Ищу совета Маска #303 V2.0

Законы пишутся для рептилоидов и биороботов , люди поступают по понятиям , по человеческим .)))

Муж видимо из последних .

Изначально же там сказано , муж говорит "Нужно совесть имееть" это отличительная черта .

Последнее редактирование:
Конечно.
Тётка думает, как бы добрачное имущество мужа прибрать себе. :D :D
Тетка в вилку чувака ставит .
Либо мама с братом , либо я .
Если она так будет делать постоянно , он её пошлет и уйдет туда где этого не будет .

Так что ей уже сейчас нужно начинать думать что она будет делать когда он от нее свалит)))

Если она так будет делать постоянно , он её пошлет и уйдет туда где этого не будет .

Так что ей уже сейчас нужно начинать думать что она будет делать когда он от нее свалит)))
я никогда не жила в сьемном жилье, у меня фобия какая то)))
я бы на месте этой дамы тоже боялась что дальше. Но как говориться безвыходной ситуации не бывает))) остальные же люди как то живут, процент бездомных не такой огромный)))

@ЕкатеринаБ, прочитала обратку от мужиков? ;)
И придется теперь жить с этим:rofl:
ну у меня благо все есть))) я тоже знаете ли не сижу на месте. Но понять могу маску.
И одна ситуация когда ты сама по себе, тут точно не пропадешь, а когда у тебя дети? Мало того что придется снимать жилье, так еще их и содержать надо. и благо если мужчина ответственный и совестливый и помогает. А если нет? Получается стоит выбор или пропадать на работах, не видя детей не воспитывая их , но одевая и кормя. Или растить детей, которые во взрослом возрасте будут страдать от комплекса нищеты, и думать что все на свете уроды и козлы и хотят их обуть на деньги, так как кроме этого нет никаких ценностей

Не родной, а неполнородный.

И он похоже не имеет права наследования бабушкиного имущества.
И всё по закону.
Вот это поворот😲
Маска, что там с родством бабушки и младшего брата?

А бывает же так, что младший любимый болезный и всё ему в клювике несут. И эту квартиру подели и свою мать на него перепишет.

Законы пишутся для рептилоидов и биороботов , люди поступают по понятиям , по человеческим .)))

Муж видимо из последних .

Изначально же там сказано , муж говорит "Нужно совесть имееть" это отличительная черта .
поправочка, так не сам муж говорит, так говорит ему его мать, вообще складывается впечатление что мужик этот ничего по жизни не решает сам)

А бывает же так, что младший любимый болезный и всё ему в клювике несут. И эту квартиру подели и свою мать на него перепишет.
Бывает по всякому . Но из вводных что даны , понятно , что ей лучше отстраниться )
Она хотела совета , я даю , не разглагольствуя , а поясняя почему .

Сейчас в теме: