Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой сильный младший братик!Это твой брат ,который за тебя в детстве со старшими пацанами дрался

Вводных нет и так бывает .Какой сильный младший братик!![]()
Конечно.ты же понял о чём Лёха?

Тетка в вилку чувака ставит .Конечно.
Тётка думает, как бы добрачное имущество мужа прибрать себе.![]()
![]()
я никогда не жила в сьемном жилье, у меня фобия какая то)))Тетка в вилку чувака ставит .
Либо мама с братом , либо я .
Если она так будет делать постоянно , он её пошлет и уйдет туда где этого не будет .
Так что ей уже сейчас нужно начинать думать что она будет делать когда он от нее свалит)))
ну у меня благо все есть))) я тоже знаете ли не сижу на месте. Но понять могу маску.
Вот это поворотНе родной, а неполнородный.
И он похоже не имеет права наследования бабушкиного имущества.
И всё по закону.
А бывает же так, что младший любимый болезный и всё ему в клювике несут. И эту квартиру подели и свою мать на него перепишет.Тетка в вилку чувака ставит .
Либо мама с братом , либо я .
Если она так будет делать постоянно , он её пошлет и уйдет туда где этого не будет .
Так что ей уже сейчас нужно начинать думать что она будет делать когда он от нее свалит)))
Был бы родной внук - получил бы долю наследства. А раз доли нет - нет родства. Логика!Вот это поворот
Маска, что там с родством бабушки и младшего брата?

Ды мож при жизни дарственную написалаБыл бы родной внук - получил бы долю наследства. А раз доли нет - нет родства. Логика!![]()
поправочка, так не сам муж говорит, так говорит ему его мать, вообще складывается впечатление что мужик этот ничего по жизни не решает сам)Законы пишутся для рептилоидов и биороботов , люди поступают по понятиям , по человеческим .)))
Муж видимо из последних .
Изначально же там сказано , муж говорит "Нужно совесть имееть" это отличительная черта .
Редкий вариант.Ды мож при жизни дарственную написала
Бывает по всякому . Но из вводных что даны , понятно , что ей лучше отстраниться )А бывает же так, что младший любимый болезный и всё ему в клювике несут. И эту квартиру подели и свою мать на него перепишет.