Ищу совета Маска #304 V2.0

neverland

Are You with Me?
Команда форума
И.О. Старший модератор Болтологии
Реакции
6.326
Не курю с
17.01.2019
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
ЗОЖня
Читать »»
1736527104552-webp.2214687

Автор: Катя. 38

Хочу второго ребёнка, но сильно боюсь. Ребёнок уже есть и он не от мужа. Аборт делать не хочу. А настоящий отец ребёнка женат и я видеть его не могу, мы поругались. Что делать? Говорить мужу или нет? Если он уйдёт я одна не справлюсь.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

маска наверное недавно на форуме.. ну придется прочитать много неприятного значит.. раз ребенок от любовника значит и семьи уже нет. формально только. сделаешь аборт, расстанешься с мужем не сегодня так завтра, лет через 5-7 .. второго ребенка не будет и семьи уже не будет. не сделаешь аборт муж скорей всего уйдет . и скорей всего ты справишься. семьи не будет но будет второй ребенок как ты и хотела.

Нравиться вопрос: говорить мужу или нет?
Что говорить, правду, как есть и так первый ребёнок не от мужа. А муж может иметь детей, хочет ещё детей? Бывает, мужчина иметь детей не может, а прирождённый отец, и там как у древних скандинавов, не важно чьи дети, хоть пять отцов у одного, зато всегда сыт будет. С другой стороны, муж, ребёнок, пофиг, надо завести любовника, забеременеть от него, поругаться и запретить себе аборт :thumbsup: Рожай, потом найдёшь третьего мужика, у которого уже будут двое не его детей.

Разводиться, подавать на установление отцовства на любовника. Алименты на первого ребенка, алименты на второго ребенка, декретные, какие-то накопления - позволят дожить до выхода из декрета. А дальше вджобывать, как все.

Нравиться вопрос: говорить мужу или нет?
Что говорить, правду, как есть и так первый ребёнок не от мужа. А муж может иметь детей, хочет ещё детей? Бывает, мужчина иметь детей не может, а прирождённый отец, и там как у древних скандинавов, не важно чьи дети, хоть пять отцов у одного, зато всегда сыт будет. С другой стороны, муж, ребёнок, пофиг, надо завести любовника, забеременеть от него, поругаться и запретить себе аборт :thumbsup: Рожай, потом найдёшь третьего мужика, у которого уже будут двое не его детей.
она непонятно написала. я поняла так что ребенок уже есть это она имеет в виду этого второго, мол уже есть и аборт делать не хочу. а первый от мужа.

она непонятно написала. я поняла так что ребенок уже есть это она имеет в виду этого второго, мол уже есть и аборт делать не хочу. а первый от мужа.
если и первый не от мужа треш конечно.

Да, я тоже так поняла.

Я против абортов, но здесь впервые в жизни скажу, что наверное это единственный вариант в вашей сложной ситуации.

Скажите мужу о том, что ребенок не от него, он и про первого задумается, его ли ребёнок, сделает ДНК тест. Останетесь одна с двумя детьми. Муж ещё в суд подаст и откажется платить алименты на первого ребенка 🤷🏻‍♀️

если и первый не от мужа треш конечно.
Так она пишет хочу второго, один уже есть. Хрен поймёшь, я понимаю и первый не от мужа :facepalm: Маска первый то хоть мужа ребёнок?

Я против абортов, но здесь впервые в жизни скажу, что наверное это единственный вариант в вашей сложной ситуации.

Скажите мужу о том, что ребенок не от него, он и про первого задумается, его ли ребёнок, сделает ДНК тест. Останетесь одна с двумя детьми. Муж ещё в суд подаст и откажется платить алименты на первого ребенка 🤷🏻‍♀️
так может это и есть самый адекватный варант. расстаться с мужем и растить детей одной.

А вот это сильно, подозреваю есть ещё куча ситуаций в которых ты будешь очень за аборты. Так зачем тогда нужна первая часть предложения:spin:Реверанс обществу?🧐

так может это и есть самый адекватный варант. расстаться с мужем и растить детей одной.
Автор пишет, если муж уйдет одна она не справится 🤷🏻‍♀️ Но мало вводной информации конечно, хотелось бы побольше, может дополнят маску.

Сейчас в теме: