Selesta
Патриот
- Реакции
- 1.785
Нетъ.Капец! Кругом одни нарциссы!![]()
Истинных нарцев не так уж много,но некоторые умудряются в них вляпатьсяСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нетъ.Капец! Кругом одни нарциссы!![]()
Истинных нарцев не так уж много,но некоторые умудряются в них вляпатьсяА у тебя не было такого состояния,что казалось,что сама нарцем стала?Нет. Там еще неспособность испытывать свои эмоции и постоянная потребность выбивать их из окружающих.
Помимо того, что для нарца живой - это только он, а все остальные - картонные персонажи.
На самом деле, это очень несчастные люди. Но, когда ты побыл едой для такого, жалеть его хочется, находясь как можно дальше.
А надо оно тебе?Буду разбираться) Пока скептицизм)
У меня было ощущение, что я стала "серым камнем". Полное отсутствие эмоций и желания их испытывать. Ну и суицидальные подробные планы.А у тебя не было такого состояния,что казалось,что сама нарцем стала?
У меня было.Казалось,что все вокруг- марионетки,неживые какие-то.Хотелось им больно сделать,чтоб ожили.И пустота такая,что аж кишки в узел завязывались.Это ужасно,никому не желаю.У меня было ощущение, что я стала "серым камнем". Полное отсутствие эмоций и желания их испытывать. Ну и суицидальные подробные планы.
Но "черной дыры", которую надо наполнить эмоциями, не было
Боже, какое счастье, что это все позади!
Это же было понятно сразу, на что надеялся первый? Почему терпел, закрывал глаза на нелюбовь и прочее, потерю себя, недостойное существование в странном одностороннем союзе, в котором первый разрушает себя и является донором без возможности пополнения ресурса. Почему у первого до сих пор болитНет, это значит, что один любил второго, а второму было удобно, и он с большим или меньшим успехом водил за нос первого, пользуясь его любовью. А когда второй полюбил третьего (или решил, что третий ему удобнее, чем первый) - то все и развалилось.

Почему "было понятно сразу"? У первого есть дар телепатии, или второй не умел изобразить любовь и заботу?Это же было понятно сразу, на что надеялся первый? Почему терпел, закрывал глаза на нелюбовь и прочее, потерю себя, недостойное существование в странном одностороннем союзе, в котором первый разрушает себя и является донором без возможности пополнения ресурса. Почему у первого до сих пор болит![]()
Без обещаний, ответственность за себя, регистрация брака упрощает многое взаимодействие с государством и обществом. Что без штампа, что со штампом разницы не заметила, всё в лучшем видеБез обещаний и ответственности нет ни малейшего смысла в регистрации брака. Любить можно и без штампа, даже еще приятнее!

Как относишься к нарциссам?Нарциссы, нарциссы кругом... Может и я нарцисс да не знаю о том?![]()
По мне так штамп только усложнил мне взаимодействия с государством. Один геморрой.Без обещаний, ответственность за себя, регистрация брака упрощает многое взаимодействие с государством и обществом. Что без штампа, что со штампом разницы не заметила, всё в лучшем виде![]()
ЭТо не так работает. Можно перерасти, не избавиться, а повернуть во благо.Нет. У меня есть друг, который знает про себя, что имеет нарциссическое расстройство (он мне очень помог разобраться, что как происходит в голове у таких, как мой БМ). И он приложил много сил, чтоб от этого избавиться. Хренвам.
Скорость и комфорт.Настоящее НРЛ не лечится,один психолог из сравнил с трамваем,который может ездить туда-сюда по маршруту,но с рельсов соскочить не сможет.
Чистый нарцПо мне так штамп только усложнил мне взаимодействия с государством. Один геморрой.
А обществу должно быть пофиг на наличие штампа при взаимодействии со мной![]()
Нельзя ни перерасти, ни обратить во благо. Можно научиться как-то с этим существовать, но не более того.ЭТо не так работает. Можно перерасти, не избавиться, а повернуть во благо.
Похоже, я к ним не отношусьКак относишься к нарциссам?

В приоритете ребёнок. Да и, честно сказать, я не стремлюсь к отношениям. На данном этапе жизни этой мороки мне не надо.Ай, любовь нечаянно нагрянет, года её совсем не ждёшь...Только не отталкивай![]()
Здоровых нет!Оказывается смотреть надо расстройства личности, чтобы картинка сложилась![]()

Все относительно. Кто первый халат надел, тот и докторЗдоровых нет!
Есть - недообследованные.![]()

Все само придет, когда придет времяВ приоритете ребёнок. Да и, честно сказать, я не стремлюсь к отношениям. На данном этапе жизни этой мороки мне не надо.
Любовь... Не уверена, что вообще когда-нибудь любила действительно. Хотела бы я? Нет.