Ищу совета Маска #306 V2.0

Началось...) Сармите я не мужчина, со мной кокетничать бесполезно)) в твои 40+ слово секс точно известно не понаслышке)))
Вау, какое счастье я хоть с женщинами кокетничаю, мне нравится, в то с мужчинами напрочь не умею. Мне очень полезно кокетничать :wub: Не опознала в слове "посекиться" - секс, первый раз такую интерпретацию слышу.
Ты зачем меня так обзываешь 40+, мне 50 и это есть в профиле, прошу пользоваться предоставленной информацией в полной мере:smug:

личка, на мой взгляд, это возможность обсудить то, что не хочешь обсуждать на публике)) но не желание посекиться, простите))) но это тоже не исключается))
Какие секреты в нашей почти семье
1lis41L

А кем то дан тот термин "вкус"?
Ну я имею ввиду безусловно авторитетное мнение?))

на мой взгляд более применим термин "вкусовщина". Кому как. Вот именно.
я хотела сказать то, что уверенному человеку не нужно пытаться переубедить и навязать свое мнение оппоненту.
Мне достаточно знать то, что нравится мне -идеально) И если это не нравится кому-то, даже моим близким не коем образом меня не имеет) Я как слушала Кровосток так и буду, даже если у кого-то кровь из ушей идет))) И уж точно я не буду выяснять отношения с партнёром из за того что мне нравятся голубцы, а ему перцы фаршированные)

Сейчас в теме: