Типа маска Маска № 320

Ментол

Вселенная любит движение!🔥
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
89.761
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
ЗОЖня
Читать »»
1736527104552.webp
Евгений 34 года

Расскажу про своё самое кринжовое свидание. Познакомился с девушкой на сайте знакомств. Договорились встретиться. Прихожу и понимаю, что в жизни она заметно выше меня и весит, кажется, раза в два больше. Ну ладно, думаю, уже пришёл не разворачиваться же сразу. Пошли в кино. Сидим, смотрим фильм, и где-то на середине она говорит, что отойдёт в уборную. Я в этот момент решаю, что это идеальный шанс аккуратно слиться. Быстро встаю, выхожу из кинотеатра, думаю: всё, сейчас поймаю такси и испарюсь. Выхожу на улицу, начинаю ловить машину… и вижу она стоит рядом и тоже ловит такси. Она смотрит на меня, я на неё. Я делаю вид, что просто «вышел подышать». Она, кажется, понимает, что происходит. В итоге подъезжает такси. Водитель спрашивает: «Кто первый?» Мы одновременно показываем друг на друга. После этого я окончательно понял, что хуже этого свидания у меня уже вряд ли что-то будет. Я тупо на это надеюсь. И на сайты знакомств с этого раза забиваю.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

Посмотреть вложение 2299090
Евгений 34 года

Расскажу про своё самое кринжовое свидание. Познакомился с девушкой на сайте знакомств. Договорились встретиться. Прихожу и понимаю, что в жизни она заметно выше меня и весит, кажется, раза в два больше. Ну ладно, думаю, уже пришёл не разворачиваться же сразу. Пошли в кино. Сидим, смотрим фильм, и где-то на середине она говорит, что отойдёт в уборную. Я в этот момент решаю, что это идеальный шанс аккуратно слиться. Быстро встаю, выхожу из кинотеатра, думаю: всё, сейчас поймаю такси и испарюсь. Выхожу на улицу, начинаю ловить машину… и вижу она стоит рядом и тоже ловит такси. Она смотрит на меня, я на неё. Я делаю вид, что просто «вышел подышать». Она, кажется, понимает, что происходит. В итоге подъезжает такси. Водитель спрашивает: «Кто первый?» Мы одновременно показываем друг на друга. После этого я окончательно понял, что хуже этого свидания у меня уже вряд ли что-то будет. Я тупо на это надеюсь. И на сайты знакомств с этого раза забиваю.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Надо было сразу посылать на три буквы. Я вообще не понимаю смысл выкладывать фотки, не соответствующие действительности, на сайте знакомств.

Надо было сразу посылать на три буквы. Я вообще не понимаю смысл выкладывать фотки, не соответствующие действительности, на сайте знакомств.
А почему посылать?
СлабО объясниться, сказать, мы не подходим друг другу?)

Я вообще не понимаю смысл выкладывать фотки, не соответствующие действительности, на сайте знакомств.
Может фотки соответствовали, а в реале вы встретились иии...
1774685714385.webp

Фи, абьюзер 🙄🤣

А как же они с ростом не выяснили?

Я в этот момент решаю, что это идеальный шанс аккуратно слиться. Быстро встаю, выхожу из кинотеатра, думаю: всё, сейчас поймаю такси и испарюсь. Выхожу на улицу, начинаю ловить машину… и вижу она стоит рядом и тоже ловит такси. Она смотрит на меня, я на неё.
Она слилась от тебя раньше :D Даже такая вся не красивая, толстая и не такая, решила от тебя сбежать.
Найти своего человека, вернее дождаться того момента когда вселенная его к тебе подведёт, можно когда принимаешь всех не тех без осуждения, с уважением и с правдой о себе.
Насколько понимаю, на сайте знакомств можно познакомится с подходящим тебе человеком, но для этого надо быть самому подходящим для этого человека:rolleyes:

А почему посылать?
СлабО объясниться, сказать, мы не подходим друг другу?)
Нет, тупо посылать за такую хрень. У меня был случай, когда с тиндера пришла девушка. Короче, это она была, но фотка примерно десятилетней давности, судя по внешнему виду. Я не понимаю, что должно быть в голове, что б либо фотошоп выставлять, либо старые фотки. Все равно ж увидев вживую все понятно станет
Бу-бу-бу :tongue:

Посмотреть вложение 2299090
Евгений 34 года

Маска Откровений
Для авторов писем:

Для комментаторов:

Вы же идеальная пара - полностью совпадаете и зеркалите друг друга.
Как ты ее отпустил?)

Сейчас в теме: