Типа маска Маска № 320

Я не пойму наверное никогда этого, всегда все симпатии возникали в реальной жизни, в сети всё общение было только после очного знакомства. Поэтому сказать кто тут прав кто виноват не смогу) просто забавная история. Зато какая память для обоих на всю жизнь про самое стремное свидание)

ну рост же не всегда понятен и может там верх был у нее и не видно что низ крупный. спрашивай тогда вес рост .
Ну рост еще ладно, но вес как то ж спрятала за фоткой

Нейросететь, фотошоп и прочие реалии цифровой жизни. Люди всегда хотят казаться красивее и моложе, чем они в реальности. "Все врут" ® Доктор Хаус
Именно поэтому проще, ИМХО, знакомиться на занятиях, вызывающих общий интерес. А будут ли это гонки на байдарках или кружок макраме - не имеет значения.

Нейросететь, фотошоп и прочие реалии цифровой жизни. Люди всегда хотят казаться красивее и моложе, чем они в реальности. "Все врут" ® Доктор Хаус
Именно поэтому проще, ИМХО, знакомиться на занятиях, вызывающих общий интерес. А будут ли это гонки на байдарках или кружок макраме - не имеет значения.
Так конечно лучше в реале, ты и человека хоть сразу видишь. Но вот все больше людей в виртуал переходят.
Раньше на Новый год подарки ходили по магазам все выбирали, был какой то вайб в этом, а сейчас заказать все можно онлайн

Раньше на Новый год подарки ходили по магазам все выбирали, был какой то вайб в этом, а сейчас заказать все можно онлайн
Кто тебе мешает это делать, если тебе это нравится, наоборот это должно сейчас быть удобней не так много народа толкутся в магазинах.
Я вот хотела маску для сна купить, нет чтоб сразу в интернете заказать :rofl:

Кто тебе мешает это делать, если тебе это нравится, наоборот это должно сейчас быть удобней не так много народа толкутся в магазинах.
Я вот хотела маску для сна купить, нет чтоб сразу в интернете заказать :rofl:
Мне ничего не мешает, я про других

Так конечно лучше в реале, ты и человека хоть сразу видишь. Но вот все больше людей в виртуал переходят.
Опять же личное мнение. Я старовер в части того, что с человеком нужно пуд соли съесть заняться тем, что обоим интересно. Исходя из этой логики можно понять, что человек, сидящий на СЗ, интересуется сидением на СЗ и больше у него в жизни мало что происходит. Это ровно как искать партнёра в компьютерной игре - что там найдется? Ровно такой же, зависящий от компьютерных игр. Аналогично и с СЗ - если человек никому не интересен в реальной жизни, то он идёт на СЗ. Иначе его просто забирают в реале. Вывод, опять же ИМХО, на СЗ нет интересных людей

я ж говорю фото выложено верх, а жопу просто не показала. а автору может жопа не понравилась огромная и он сказал что в два раза больше:spin: спрашивать надо

я ж говорю фото выложено верх, а жопу просто не показала. а автору может жопа не понравилась огромная и он сказал что в два раза больше:spin: спрашивать надо
Ну там когда нет фоток в полный рост, то это повод задуматься

• 100%
Реакции: Nero

Сейчас в теме: