Бабсовет Маска №314

Ну военка тоже не особо в некоторых смыслах прибавляет здоровья. Дежурства и тому подобное, не каждую ночь поспишь нормально. Но и физуха укрепляет. Не даром же военные на пенсию раньше уходят. Вредные условия труда.
Я старлеем уволился, до военной пенсии не дослужил! :ku:
Качаться уже на гражданке стал! :rofl:

• Лайк
Реакции: Nero
я совсем не хочу своего мужа.
Давно расхотела, а кого‐нибудь хочешь?
на того накаченного красавчика с рельефными мышцами,
Очень жаль, что с тобой он позволил себе плевать на свою фигуру/здоровье
Смотрю на него и просто еле подавляю в себе брезгливость.
Неужели его достоинства не перекрывают один весовой недостакок? Или его рельефные мышцы и были его единственное достоинство?
такое ощущение, что предаю его. Так и живём, я себя заставляю ложиться с ним в постель.
Так же можно сказать про предательство себя..и вообще то притворяться, что тебе с ним хорошо- вот самое настоящее предательство

Дело в его весе, после свадьбы набрал кг 30 и сейчас весит больше 100. Уже нет и намёка на того накаченного красавчика с рельефными мышцами, передо мной обычный жирный человек с огромным пузом и одышкой.
Умница, вот мужик женился и всё, только ради этого качался :rofl:
Жалко мужика

Говорят у жирненьких уровень тестостерона сильно падает. :confused::popcorn:
Желание двигаться пропадает :D Но то, что станет жирненьким сразу видно, а вот жилистые не толстеют, метаболизм другой. Как собственно у тебя.

1-1 (1).webp

Посмотреть вложение 2269619
Аня 38 лет

Не знаю как сказать, но я совсем не хочу своего мужа. Дело в его весе, после свадьбы набрал кг 30 и сейчас весит больше 100. Уже нет и намёка на того накаченного красавчика с рельефными мышцами, передо мной обычный жирный человек с огромным пузом и одышкой. Смотрю на него и просто еле подавляю в себе брезгливость. Эту тему мы с ним не поднимали, мне очень стыдно это говорить, такое ощущение, что предаю его. Так и живём, я себя заставляю ложиться с ним в постель.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
А мне жена так и сказала и это честно, он будет понимать в чем дело.

А не думать, что у тебя кто-то есть или еще что-то

Сейчас в теме: