Ищу совета Маска

Это добавляет еще больше сомнений в диагностике. Сегодня одни критерии, через 10 лет другие, а через двадцать лет то, что вчера было диагнозом, станет нормой
Так это и работает, главное не спалится пока не стало нормой :D

Ну, например, синдром Аспергера может верифицироваться на фоне болезней спровоцированных отвратительной экологией, а раньше вроде бы его квалифицировали бы, т.е. по признакам, как психопатию.
Я думаю, такого много. А если все это переложить в наши российские условия, где и прл-то недавно появились только в недодиагнозах, а методы лечения ещё весьма неразвиты, ощущается много скепсиса в этих сферах. Есть много размытых состояний, которые можно отнести и к норме, и к патологии. А способы работы с ними несовершенны, а подчас и некорректны, особенно когда речь идёт об обычных врачах на потоке.

Ну ладно, специалист так специалист. :smile_coffee:
Вот.
Воот.
Совсем не сложно признать правоту оппонента, штоб потешить его Эго.
Да, Анна, ты информирована больше чем Ганнушкин, и человеку приятно, и Ганнушкин не в обиде

Вот.
Воот.
Совсем не сложно признать правоту оппонента, штоб потешить его Эго.
Да, Анна, ты информирована больше чем Ганнушкин, и человеку приятно, и Ганнушкин не в обиде
Не, мне просто неохота развивать дискуссию. и, честно говоря, я уже начала забывать, с чего она начиналась и к чему шла. Мне это свойственно - быстро забывать неважные темы. Память и внимание шалят

Не, мне просто неохота развивать дискуссию. и, честно говоря, я уже начала забывать, с чего она начиналась и к чему шла. Мне это свойственно - быстро забывать неважные темы. Память и внимание шалят
О ужас. Это старость. У меня так же. Может даже склероз

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу