Ищу совета Маска

Ань, мне это неинтересно, тем более в твоей низкоквалифицированной непрофессиональной версии
Меня умиляет, что ты одинаково засираешь профессионалов, ссылаясь на свой личный опыт, и тут же засираешь людей с другим личным опытом, ссылаясь на то, что они непрофессионалы. Это просто очаровательно.

Меня умиляет, что ты одинаково засираешь профессионалов, ссылаясь на свой личный опыт, и тут же засираешь людей с другим личным опытом, ссылаясь на то, что они непрофессионалы. Это просто очаровательно.
Это где это я засирала профессионалов? Ты ж не профессионал, Ярослав. Это ты там что-то про детский сад писал, я и отвечала тебе и тебе же адресовала слова о том, что не стоит недооценивать чужой опыт, а не профессионалу какому-то)
Про профессионалов я говорила голосом что-то вроде того, что их ещё поискать нужно, а в наших диспансерах их не так уж и много.
Аня в данном случае не про личный опыт говорит. А глобально. Тут даже нет никакого личного опыта, который можно оценить или недооценить. Есть просто набор высказываний

Переход на личности
Это где это я засирала профессионалов? Ты ж не профессионал, Ярослав. Это ты там что-то про детский сад писал, я и отвечала тебе и тебе же адресовала слова о том, что не стоит недооценивать чужой опыт, а не профессионалу какому-то)
Про профессионалов я говорила голосом что-то вроде того, что их ещё поискать нужно, а в наших диспансерах их не так уж и много.
Аня в данном случае не про личный опыт говорит. А глобально. Тут даже нет никакого личного опыта, который можно оценить или недооценить. Есть просто набор высказываний
Передёргивание и лицемерие. У тебя оно по любому вопросу.

Передёргивание и лицемерие. У тебя оно по любому вопросу.
Кто как обзывается, тот сам так и называется, тут, как и часто где, уместна эта детская поговорка)
В конце концов, мне стоит помнить, что у тебя болезни, агрессия немотивированная, приступы всякие и проч, о чем сам писал, и не обращать внимание. Это твое, себе и оставь

Про профессионалов я говорила голосом что-то вроде того, чнятнуюопе
Олечка,твой конёк запятые.Зачем ты трогаешь область,тебе
неизвестную.Тебе запятые,Ане и Декстеру-психология.Хотя
и в своей области ты та ещё спорщица,как,например,
"ударить ей,линейкой"Допускаю,правда,что ты специально
придуривалась :)

Олечка,твой конёк запятые.Зачем ты трогаешь область,тебе
неизвестную.Тебе запятые,Ане и Декстеру-психология.Хотя
и в своей области ты та ещё спорщица,как,например,
"ударить ей,линейкой"Допускаю,правда,что ты специально
придуривалась :)
Любочка, а твой конёк - прощать и отпускать грехи ближним своим, не вмешиваясь в то, во что вмешиваться не просили, и не подогревая конфликты, что противоречит твоим же собственным верованиям:smile_coffee:

Любочка, а твой конёк - прощать и отпускать грехи ближним своим, не вмешиваясь в то, во что вмешиваться не просили, и не подогревая конфликты, что противоречит твоим же собственным верованиям:smile_coffee:
Прощаю и отпускаю))Будьте все здоровенькими!

Все несколько сложнее)

Признаки психопатии​

Канадский психиатр Роберт Д. Хаэрruen, много лет проработав судебным психиатром, разработал «Контрольный перечень признаков психопатии» (англ. PCL) с 20 признаками:

1. Поверхностный шарм, неглубокое обаяние.
  2. Эгоцентризм, убеждённость в собственном величии и необыкновенной значимости.
  3. Потребность в постоянном психическом возбуждении.
  4. Патологическая лживость и склонность к мошенничеству.
  5. Коварство, cклонность к манипуляциям.
  6. Отсутствие чувства вины и сожаления.
  7. Эмоциональная поверхностность.
  8. Чёрствость, отсутствие эмпатии.
  9. Паразитический образ жизни.
  10. Вспыльчивость, слабо контролируемые вспышки гнева.
  11. Сексуальная распущенность.
  12. Проблемы поведения в возрасте до 12 лет.
  13. Неспособность к реалистичному долгосрочному планированию.
  14. Импульсивность.
  15. Безответственная родительская позиция.
  16. Неоднократное вступление в брак, частая смена партнёров.
  17. Подростковые правонарушения в возрасте до 15 лет.
  18. Нарушения во время испытательного срока или освобождения.
  19. Безответственность в отношении к собственным действиям и поступкам.
  20. Наличие в анамнезе нескольких позиций из десяти: взлом, ограбление, употребление наркотиков, лишение свободы, убийство или покушение, незаконное хранение оружия, сексуальное насилие, преступная халатность, мошенничество, побег из мест лишения свободы.
Судебный психиатр! Он общался только с людьми переступившими закон. Удивляет первый пункт, получается что он изначально находил их обаятельными и привлекательными для него, а потом они его типа разочаровывали. Он так расставляет пункты, как злая бывшая жена :) Короче, у меня внутренний шарм и глубокое обаяние, патологическое стремление к правде, свободолюбие, контроль гнева(стараюсь), способность к анализу и планированию,очень ответственно не стала родителем, брак один, халатность не допустима, и из мест лишения свободы я не сбегала, а так всё прям про меня :rofl:

Судебный психиатр! Он общался только с людьми переступившими закон. Удивляет первый пункт, получается что он изначально находил их обаятельными и привлекательными для него, а потом они его типа разочаровывали. Он так расставляет пункты, как злая бывшая жена :) Короче, у меня внутренний шарм и глубокое обаяние, патологическое стремление к правде, свободолюбие, контроль гнева(стараюсь), способность к анализу и планированию,очень ответственно не стала родителем, брак один, халатность не допустима, и из мест лишения свободы я не сбегала, а так всё прям про меня :rofl:
Мне эта тема вообще неинтересна. Я привела эту классификацию в качестве примера того, что понятие психопат может трактоваться по-разному и вот так тоже. Сколько этих психиатров, столько и трактовок. Какие из них достоверные, какие не очень, меня не ебёт, если честно. Это просто пример того, как любой диагноз можно из пальца высосать и обосновать сотней критериев. А уж навешивание ярлыков типа психопат от диванных экспертов, с коим лично я на этом форуме сталкивалась, как минимум, пару раз, в интернете вообще смешно.

Мне эта тема вообще неинтересна. Я привела эту классификацию в качестве примера того, что понятие психопат может трактоваться по-разному и вот так тоже. Сколько этих психиатров, столько и трактовок. Какие из них достоверные, какие не очень, меня не ебёт, если честно. Это просто пример того, как любой диагноз можно из пальца высосать и обосновать сотней критериев. А уж навешивание ярлыков типа психопат от диванных экспертов, с коим лично я на этом форуме сталкивалась, как минимум, пару раз, в интернете вообще смешно.
Но, на всякий случай, как вести себя с врачами этого профиля знать нужно, хотя бы в общих чертах :)

Но, на всякий случай, как вести себя с врачами этого профиля знать нужно, хотя бы в общих чертах :)
Я не поняла, как это следует из твоего поста:unsure:
Но в любом случае полагаю, что принцип "на всякий случай" далеко не всегда работает. А чаще оказывается избыточно-вредным. Примерно как и дебильный принцип молодых мамочек - "лучше перебдеть, чем недобдеть"))

Оля, тот перечень датирован 1970-м годом, с тех пор поменялось почти что всё.?
Даже если тебе неинтересно, это к тому, почему непонятно то, что говорят актуальные пациенты))
Привет.

Ань, мне это неинтересно, тем более в твоей низкоквалифицированной непрофессиональной версии
Это че это моя версия низко квалифицированная и всё такое. Я главный психиатр форума, я высококлассный специалист, почти как Кащенко. Или Ганнушкин. Нам крайняк Фрейд. Что за сомнения,Ольга, в моей высококоассной квалификации?
Любому диагноз поставлю
Stickers-Freud2

Это че это моя версия низко квалифицированная и всё такое. Я главный психиатр форума, я высококлассный специалист, почти как Кащенко. Или Ганнушкин. Нам крайняк Фрейд. Что за сомнения,Ольга, в моей высококоассной квалификации?
Любому диагноз поставлю
Stickers-Freud2
Пациента от психиатра сложно отличить, - кто первым надел халат, тот и врач.:giggle:

Оля, тот перечень датирован 1970-м годом, с тех пор поменялось почти что всё.?
Даже если тебе неинтересно, это к тому, почему непонятно то, что говорят актуальные пациенты))
Привет.
Это добавляет еще больше сомнений в диагностике. Сегодня одни критерии, через 10 лет другие, а через двадцать лет то, что вчера было диагнозом, станет нормой

Любому диагноз поставлю
Stickers-Freud2
Ну ладно, специалист так специалист. :smile_coffee:

Я не поняла, как это следует из твоего поста
Выбрала темы в которых я не совпадаю с его списком характеристик для психопатов.
Но в любом случае полагаю, что принцип "на всякий случай" далеко не всегда работает. А чаще оказывается избыточно-вредным. Примерно как и дебильный принцип молодых мамочек - "лучше перебдеть, чем недобдеть"))
Это не подходит под определение "на всякий случай", так как оно предметное, а тут просто знания. Ведь, согласись, глупо с пеной у рта доказывать своё спокойствие :)

Это добавляет еще больше сомнений в диагностике. Сегодня одни критерии, через 10 лет другие, а через двадцать лет то, что вчера было диагнозом, станет нормой
Ну, например, синдром Аспергера может верифицироваться на фоне болезней спровоцированных отвратительной экологией, а раньше вроде бы его квалифицировали бы, т.е. по признакам, как психопатию.

Выбрала темы в которых я не совпадаю с его списком характеристик для психопатов.

Это не подходит под определение "на всякий случай", так как оно предметное, а тут просто знания. Ведь, согласись, глупо с пеной у рта доказывать своё спокойствие :)
Извини, я тебя не понимаю - и это не ирония)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу