Медитация Випассана

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Искал по форуму по слову "випассана" - ничего не нашёл. Лишь одно упоминание у Sergeyя. Но там, я так понял, речь не совсем об этом. Я же говорю о
http://www.ru.dhamma.org/CHto-takoe-Vipassana.ru_whatisvipassana.0.html?&L=19

Есть ли на форуме такие, кто интересуется, а может быть, и уже имеет опыт подобных вещей? Было бы очень интересно пообщаться. Сам я записался на конец июля в первый раз на десятидневный курс.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Искал по форуму по слову "випассана" - ничего не нашёл. Лишь одно упоминание у Sergeyя. Но там, я так понял, речь не совсем об этом. Я же говорю о

Есть ли на форуме такие, кто интересуется, а может быть, и уже имеет опыт подобных вещей? Было бы очень интересно пообщаться. Сам я записался на конец июля в первый раз на десятидневный курс.
То же самое вроде как. Отличия минимальны.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
То же самое вроде как. Отличия минимальны.
Напомни, пожалуйста, что там за курс? Продолжительность какая? Нормальной была всегда продолжительность в семь недель. Но, так, как решили это двигать в массы, а не каждый сможет выпасть из жизни на семь недель, пришлось сокращать по времени. Семь недель считалось минимумом, без которого не возможно ничему научиться. Путём многочисленных проб и ошибок остановились на десяти днях.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Sergey, нашёл твой пост. Две недели. Ты побывал там?
Нет, близкий мне человек был. 2 недели минимальный курс, нормальные да, гораздо длиньше. Но надо быть аккуратнее, была девушка, что побывала на длинном. Выйти из этого состояния не может уже несколько лет. Работает по теме с психотерапевтом, не психологом, обрати внимания.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
2 недели минимальный курс
Здесь, куда я записался, получается 12 дней в общей сложности. Верю, нет, не так: я даже стопроцентно уверен, что у многих "цивилизованных" это вызовет огромные проблемы с психикой. Хоть и советуют никак не готовиться, чтобы не ломать стереотипы, тем не менее, надо хоть чуточку понимать, что делаешь, травы покурить хотя бы:D шутка

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Здесь, куда я записался, получается 12 дней в общей сложности. Верю, нет, не так: я даже стопроцентно уверен, что у многих "цивилизованных" это вызовет огромные проблемы с психикой. Хоть и советуют никак не готовиться, чтобы не ломать стереотипы, тем не менее, надо хоть чуточку понимать, что делаешь, травы покурить хотя бы:D шутка
Девушка весьма подкованная была. Сыроед в десятом поколении, с детства увлечена эзотерикой, буддизмом и т.д. И вот итог.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Девушка весьма подкованная была. Сыроед в десятом поколении, с детства увлечена эзотерикой, буддизмом и т.д. И вот итог.
Всякое случается. Видимо, не так подковали.

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Не курю с
24.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
А я в пятницу буду медитировать как всегда:D:cool: Стану "ТАНАТОНАВТОМ" :cool: Бернард Вербер (шучу)
К сыроедству не готов. ВСЕМ УДАЧИ:cool:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Чего за состояние? Рассказывайте - в смысле у девушки подкованной!

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Не курю с
24.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Чего за состояние? Рассказывайте - в смысле у девушки подкованной!
Наверное в голове какой то транзистор перегорел отвечающий за восприятие мира и чувства удовлетворения жизнью. Если сильно капать в медитациях, наверно можно дорыть до кинофильма "Астрал". Не перегибайте все должно быть в меру без фанатизма. Живите своей головой товарищи:D ВСЕХ БЛАГ:cool:.

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Не курю с
24.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Поди учитель русского языка.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2013
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
lvn-150, этт ты мне? А ты поди всех, кто читать умеет, за учителей русского языка принимаешь?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13

какой в этом смысл?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу