Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[
IMG_20200930_112628.jpg

Всем доброе утро! Вот не могу заставить себя встать сразу, как будильник прозвонит. Думаешь: «минуточку полежу и встану». В итоге проспала((

Всем доброе утро! Вот не могу заставить себя встать сразу, как будильник прозвонит. Думаешь: «минуточку полежу и встану». В итоге проспала((
не беспокойся, вставать с первой трелью действительно можно научиться :)

Желание вставать по утрам напрямую зависит от того, как вы себя настроите, а не от количества сна. Скажем, если вам остается спать четыре часа, вы наверняка заранее скажете себе, что не выспитесь. А если перед сном дадите себе установку проснуться бодрым и тоже поспите только четыре часа, то вставать утром будет гораздо легче.

Прежде чем ложиться спать, сформулируйте свои цели на следующий день. И назовите причину, по которой вам нужно проснуться утром, окрасьте ее в позитивный цвет.

Поставьте будильник как можно дальше от кровати. Например, в коробку из под обуви и замотайте скотчем :D

Сразу после пробуждения отправьтесь чистить зубы. В эти минуты вы даете организму время хоть немного прийти в себя.

Выпейте стакан воды. И лучше с лимоном: запах цитрусовых бодрит.

Примите контрастный душ.

Сегодня проспала. Вообще даже не услышала будильник. Пришлось обойтись без зарядки. Спешила.
@Утро Алёна привет. Мне опять кое что менять придётся по уважительным причинам. У меня отбой с 21 по 22. Но с понедельника я иду на курсы вечерние и буду дома только около 22. Можно будет время отбоя поменять?

Куда все пропали ?:unsure:
С добрым утром!
Совсем вышла из колеи. ((. Хоть сегодня и выходной. Но всё равно как то веселее, когда режима придерживаешься.

Желание вставать по утрам напрямую зависит от того, как вы себя настроите, а не от количества сна. Скажем, если вам остается спать четыре часа, вы наверняка заранее скажете себе, что не выспитесь. А если перед сном дадите себе установку проснуться бодрым и тоже поспите только четыре часа, то вставать утром будет гораздо легче.

Прежде чем ложиться спать, сформулируйте свои цели на следующий день. И назовите причину, по которой вам нужно проснуться утром, окрасьте ее в позитивный цвет.

Поставьте будильник как можно дальше от кровати. Например, в коробку из под обуви и замотайте скотчем :D

Сразу после пробуждения отправьтесь чистить зубы. В эти минуты вы даете организму время хоть немного прийти в себя.

Выпейте стакан воды. И лучше с лимоном: запах цитрусовых бодрит.

Примите контрастный душ.
О, спасибо, за советы. Попробую, а то у меня совсем не получается( У меня столько бронзы уже, что я уже на грани забить на весь режим и спать, как спится?‍♀️

сегодня, как обычно, вовремя уснуть не удалось. Будильников утром не слышала ни одного, проснулась на час позже. Давление утром не померила, но на весы вставала (83,400 вес), после работы давление мерила - 129/92. Как-то так. В общем, сегодня полный провал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: