Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Утро Все выполнено)С праздником!
s-dnem-sv-valentina-pust-vashi-serdca-sogrevaet-lyubov.jpg

Всем привет.
Вот скажите, я нормальная?
Ложилась в 22-23, вставала в 6. Раньше для меня это был идеальный режим. Сейчас же в таком режиме появилась сильная слабость.
Тут на днях работала сначала до пол-второго ночи, потом до 3, вставала в 7. И энергия прет из ушей. Ну так же не бывает... Я вообще ничего не понимаю. Пойду отчетики заполню, пару дней не заходила, хотела допилить один проект (допилила, можно чуть-чуть выдохнуть).

Всем привет.
Ложилась в 22-23, вставала в 6. Раньше для меня это был идеальный режим. Сейчас же в таком режиме появилась сильная слабость.
Тут на днях работала сначала до пол-второго ночи, потом до 3, вставала в 7. И энергия прет из ушей. Ну так же не бывает... Я вообще ничего не понимаю. Пойду отчетики заполню, пару дней не заходила, хотела допилить один проект (допилила, можно чуть-чуть выдохнуть).
Ну, может в 7 вставать для тебя стало оптимально, ничто не остаётся неизменным))

Еле заставила себя сегодня встать с опозданием и на работу поехать (при желании можно и удаленно работать). Так что нарушила два пункта: подъём и задание на утро. Отметилась.

Еле заставила себя сегодня встать с опозданием и на работу поехать (при желании можно и удаленно работать). Так что нарушила два пункта: подъём и задание на утро. Отметилась.
@Галла Лёгкого понедельника Галла
horoshego-ponedelnika-14.gif

Всем привет.
Организм не поверил своему счастью, что можно не в 6, а в 7 встать )))
Шучу. Наверное энергия скопилась и вырвалась из тебя ?⚡

Всем приветы!
Замечательного дня и настроения!!!
Выходные поспал подольше. Сегодня снова вовремя на ногах и с зарядкой ??

Сегодня приморозило конкретно ?

f0b2fd506a8cc0889a4a42b54d0.jpg

@Утро Все выполняю по программе. А завтра не знаю. Сегодня сделала прививку, не знаю как буду себя чувствовать. Пойду отмечусь и спать. Всем привет
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: