Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас завтра выходной по всей стране, типо праздник государственный, мне бестолково вставать в 5.30.. как тут отпроситьсЯ у вас на одни сутки ? :)

У нас завтра выходной по всей стране, типо праздник государственный, мне бестолково вставать в 5.30.. как тут отпроситьсЯ у вас на одни сутки ? :)
Когда отчёт будешь сдавать напиши в комментарии, что гос праздник и выходной))

Доброе утро, режимовцы!
Отбой был во время. Подъём и завтрак тоже. А вот спать всю ночь не пришлось. У соседей с верху, дети оч шумные. А ночью у мелкой чо то было так она заливалась крокодильими слезами, сопровождая истерикой, хлопаньем и завыванием. А потом у Цезаревича моего чот живот заболел. Вооот....
7aecac72355981bc14abbcac8a52fc54.jpg

Доброго всем дня!
У нас сегодня тоже государственный праздник, может мы с Юстицией в одной стране живём.?.
Легла позже и встала позже , остальное сделала .

Привет всем :kiss: . После прививки никаких последствий, легла вовремя, но спала плохо. Была сильная метель, ветер завывал и что то там таскал по двору:(. В итоге недосып и больная голова. Но встала нормально и вовремя.

Доброго всем дня!
У нас сегодня тоже государственный праздник, может мы с Юстицией в одной стране живём.?.
Легла позже и встала позже , остальное сделала .
Ого :) за 5 лет тут первого вильнюсца встречаю :)

Приветик!
Геля из Вильнюса.?. Я из Каунаса. ?А ты из столицы?
Да, из Вильнюса я. Какая Геля? А нас тут только трое? Я тут забегами бываю, очень редко в форумах читаю других, а то и пропадаю на по пол года, поэтому на ники участников совсем внимания не обращаю или забываю быстро. Ну уж тебя теперь запомню ?

Да, из Вильнюса я. Какая Геля? А нас тут только трое? Я тут забегами бываю, очень редко в форумах читаю других, а то и пропадаю на по пол года, поэтому на ники участников совсем внимания не обращаю или забываю быстро. Ну уж тебя теперь запомню ?
angel..ina из Вильнюса. По-моему больше никого нет. Был такой Томас , но ушёл. Ну значит трое нас.?

Курить бросила ? :)
Боюсь что и сказать. Может после нескольких лет смогу сказать, что бросила.:). Пока шестой месяц не курю.? Когда будет такой срок как у тебя, скажу, что бросила. :)

Боюсь что и сказать. Может после нескольких лет смогу сказать, что бросила.:). Пока шестой месяц не курю.? Когда будет такой срок как у тебя, скажу, что бросила. :)
Не дай бог тебе ту дорогу, что я прошла, чтоб бросить. Наверно хуже только у той моей той полруги закончилось, про которую я тут писала, было. Через полгода у меня началось самое страшное. А вот через год стало все хорошо. Но я курила очень много и 18 лет..никто не верил, что я брошу. в апреле 4 года, уже даже не помню,что это такое.. имею 2 бонуса этого, один отличный, второй ужасный: алкоголь перестала совсем пить- боялась закурить да и очень невкусным стал, и +25 кг (уже 22) :) ты молодец, полгода это срок, осталось мало, ну если судя по моему опыту.

Не дай бог тебе ту дорогу, что я прошла, чтоб бросить. Наверно хуже только у той моей той полруги закончилось, про которую я тут писала, было. Через полгода у меня началось самое страшное. А вот через год стало все хорошо. Но я курила очень много и 18 лет..никто не верил, что я брошу. в апреле 4 года, уже даже не помню,что это такое.. имею 2 бонуса этого, один отличный, второй ужасный: алкоголь перестала совсем пить- боялась закурить да и очень невкусным стал, и +25 кг (уже 22) :) ты молодец, полгода это срок, осталось мало, ну если судя по моему опыту.
Спасибо Диана!
Думаю, что я брошу тоже никто не верил и моя дорога не из простых и ещё ни конец. Но я верила всегда, что обязательно получиться, не смотря ни на что.
Ты тоже молодец, когда чего-то очень хочешь и добиваешься, рано или поздно, обязательно добъёшся .
И вес сбросишь обязательно.
А про твою подругу я не слышала, что с ней случилось ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: