Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Диана!
Думаю, что я брошу тоже никто не верил и моя дорога не из простых и ещё ни конец. Но я верила всегда, что обязательно получиться, не смотря ни на что.
Ты тоже молодец, когда чего-то очень хочешь и добиваешься, рано или поздно, обязательно добъёшся .
И вес сбросишь обязательно.
А про твою подругу я не слышала, что с ней случилось ?
С удовольствием всегда читаю, что у тебя получилось ? Пол года это тоже уже оооочень круто!!! ???

Спасибо Диана!
Думаю, что я брошу тоже никто не верил и моя дорога не из простых и ещё ни конец. Но я верила всегда, что обязательно получиться, не смотря ни на что.
Ты тоже молодец, когда чего-то очень хочешь и добиваешься, рано или поздно, обязательно добъёшся .
И вес сбросишь обязательно.
А про твою подругу я не слышала, что с ней случилось ?
Ну тебе уже не много осталось, я уверено, что когда будет год, прям сразу будет намного легче. Может у тебя и не будет так как у меня. Например мой папа курил около 40 лет тоже очень много, муж курил 20 лет, все подруги курили, но так долго сложно и плохо было только мне. Мне очень помог этот сайт, его форум, методы, стодневки. С весом я однозначно сама виновата. Но раньше я чуть что курила, а теперь ела и ем. Тут не отказ от курения виноват, а мое отношение к стрессу и т.д. подруга вышла в окно, причина конечно другая, но отказ от сигарет сильно повысил ее чувствительность, реакцию, придавание значительности чему не следовало. Она абсолютно не была слабой, депресивной, поэтому я уверена,что здесь свое сыграло свое и состояние психики от отказа от курения тоже. Он курила так как я - по три сигареты за раз, когда нервничала и по 1,5-2 пачки в день. И тоже резко бросила. Очень ее жалко.

Последнее редактирование:
С удовольствием всегда читаю, что у тебя получилось ? Пол года это тоже уже оооочень круто!!! ???
Привет Денис! Спасибо тебе.?. Но всё ещё трудно. Даже и не думала, что так долго придётся терпеть. Поможешь мне одну детскую песенку спеть? На этой недели запишу. Подпоёшь, подправишь?

Привет Денис! Спасибо тебе.?. Но всё ещё трудно. Даже и не думала, что так долго придётся терпеть. Поможешь мне одну детскую песенку спеть? На этой недели запишу. Подпоёшь, подправишь?
Конечно! С удовольствием ?

Ничего, дойдем до Эвереста и забудем, как страшный сон ?

Ну тебе уже не много осталось, я уверено, что когда будет год, прям сразу будет намного легче. Может у тебя и не будет так как у меня. Например мой папа курил около 40 лет тоже очень много, муж курил 20 лет, все подруги курили, но так долго сложно и плохо было только мне. Мне очень помог этот сайт, его форум, методы, стодневки. С весом я однозначно сама виновата. Но раньше я чуть что курила, а теперь ела и ем. Тут не отказ от курения виноват, а мое отношение к стрессу и т.д. подруга вышла в окно, причина конечно другая, но отказ от сигарет сильно повысил ее чувствительность, реакцию, придавание значительности чему не следовало. Она абсолютно не была слабой, депресивной, поэтому я уверена,что здесь свое сыграла и состояние психики и от откпза от курения тоже. Он курила так как я - по три сигареты за раз, когда нервничала и по 1,5-2 пачки в день. И тоже резко бросила.
Знакомо это и мне всё. Но сколько бы я, даже иногда с треском не падала, стараюсь вставать, хоть иной раз и до крови разшибалась и в прямом и в переносном смысле.

Конечно! С удовольствием ?

Ничего, дойдем до Эвереста и забудем, как страшный сон ?
Тебе тоже ещё Денис не просто? Терпеть приходится. Дойдём обязательно. Отступать нет куда.?

Знакомо это и мне всё. Но сколько бы я, даже иногда с треском не падала, стараюсь вставать, хоть иной раз и до крови разшибалась и в прямом и в переносном смысле.
Если бросила курить я, значит может хоть кто и хоть что бросить. Я была очень очень зависимой. Для покурить мне не могло помешать не что в мире и больше часа без сигареты я быть не могла. Я была настоящей наркоманкой в курении. Короче для полного освобождения еще полгода тебе максимум. Но поверь тогда правда совсем не надо будет тебе этого. Ну мне легче стало через год, а совсем освободилась через полтора. Мне и сейчас дым нравится. Я выхожу с курильщиками постоять раз от разу, (голову проветрить,иой колега по кабинету курит), но мне уже вообще паралельно.

QUOTE="Justicija, post: 11641449, member: 30187"]
Если бросила курить я, значит может хоть кто и хоть что бросить. Я была очень очень зависимой. Для покурить мне не могло помешать не что в мире и больше часа без сигареты я быть не могла. Я была настоящей наркоманкой в курении. Короче для полного освобождения еще полгода тебе максимум. Но поверь тогда правда совсем не надо будет тебе этого. Ну мне легче стало через год, а совсем освободилась через полтора. Мне и сейчас дым нравится. Я выхожу с курильщиками постоять раз от разу, (голову проветрить,иой колега по кабинету курит), но мне уже вообще паралельно.
[/QUOTE]
Я очень рада за тебя Диана!?
И прими соболезнования из за подруги. Наверно на тебя это повлияло тоже сильно. А что каждый может, я тоже верю. Человек вообще может всё , только не знает и не верит.
Будем ждать осени, Эвереста и облегчения. Хотя бывает и сейчас часто, что и не вспоминаешь. А бывает и поплакать приходится .))).

QUOTE="Justicija, post: 11641449, member: 30187"]
Я очень рада за тебя Диана!?
И прими соболезнования из за подруги. Наверно на тебя это повлияло тоже сильно. А что каждый может, я тоже верю. Человек вообще может всё , только не знает и не верит.
Будем ждать осени, Эвереста и облегчения. Хотя бывает и сейчас часто, что и не вспоминаешь. А бывает и поплакать приходится .))).
[/QUOTE]
У меня качели очень сильные были. Самоубийство подруги на всех ее знавших сильно повлияла, она была очень энергичной, веселой, жизнелюбивой и деятельной, целеустремленной, с кучей планов. Это было ооочент неожиданно. Мы не были близкими,просто подружки, колеги. 2 года уже прошло. Но я ее к тому вспомнила, что с психикой надо быть очень аккуратно. В последней переписке, я ей рекомкюендую этот форум и прошу пить хоть легкие успокоительные, и понимать, что еще может сильно накрыть. Полгода там как она бросила. А она мне отвечает. Я попробую сама, не надо мне успокоительных. Вот лучше пила бы их

У меня качели очень сильные были. Самоубийство подруги на всех ее знавших сильно повлияла, она была очень энергичной, веселой, жизнелюбивой и деятельной, целеустремленной, с кучей планов. Это было ооочент неожиданно. Мы не были близкими,просто подружки, колеги. 2 года уже прошло. Но я ее к тому вспомнила, что с психикой надо быть очень аккуратно. В последней переписке, я ей рекомкюендую этот форум и прошу пить хоть легкие успокоительные, и понимать, что еще может сильно накрыть. Полгода там как она бросила. А она мне отвечает. Я попробую сама, не надо мне успокоительных. Вот лучше пила бы их
Да, уже ничего не изменишь. Конечно сильная зависимость влияет и очень на психику. Но тут уж от человека зависит, какой вариант изберёт. И порой не знаешь, что кроется за внешней жизнерадостностью.

Последнее редактирование модератором:
Да, накатывает временами. На голод похоже
Я помню я в такие накаты выходила даже из дома и вокруг дома ходила. Ночью! Я не знаю, что было б, и куда я б делась, если б я жила в квартире. У меня прям как психологические ломки были. Я как вспомню, так вздрогну..но все прошло и это классно.

доброе утро :smile_coffee:
@1Nastenka нет отчетов за 13 и далее
@Илья Александрович нет отчетов за 12, 13 и 14
@shuraaa нет отчета за 14
@tavi нет отчета за 14
@Wika305 тоже не т отчета за 14
Доброе утро! Фуф! А то уже показалось, что не в ту тему зашла. :unsure: Вчера отбой вовремя, подъем тоже и прогулка до работы. :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: