Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 60.478 Реакции 175.312 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 29 мин. назад #61 дядяЛёша написал(а): Заступаю в караул Буду выявлять нарушителей Всем держать самодисциплину Посмотреть вложение 2383402 Нажмите для раскрытия... очень хорошо, дисциплина должна быть дисциплинированной
дядяЛёша написал(а): Заступаю в караул Буду выявлять нарушителей Всем держать самодисциплину Посмотреть вложение 2383402 Нажмите для раскрытия... очень хорошо, дисциплина должна быть дисциплинированной
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.662 Реакции 98.666 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 22 мин. назад #62
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 60.478 Реакции 175.312 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 21 мин. назад #63 Ликa написал(а): Нажмите для раскрытия... просто заполнить, это не больно
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.662 Реакции 98.666 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 19 мин. назад #64 Элен Вудрок написал(а): просто заполнить, это не больно Нажмите для раскрытия... Через сколько нарушений выгоняешь?)
Элен Вудрок написал(а): просто заполнить, это не больно Нажмите для раскрытия... Через сколько нарушений выгоняешь?)
Элен Вудрок В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 60.478 Реакции 175.312 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 16 мин. назад #65 Ликa написал(а): Через сколько нарушений выгоняешь?) Нажмите для раскрытия... страдаешь все 28 дней, а медаль...может выдам....может нет...зависит от поведения, стремления и взятки
Ликa написал(а): Через сколько нарушений выгоняешь?) Нажмите для раскрытия... страдаешь все 28 дней, а медаль...может выдам....может нет...зависит от поведения, стремления и взятки
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.662 Реакции 98.666 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 14 мин. назад #66 Элен Вудрок написал(а): страдаешь все 28 дней, а медаль...может выдам....может нет...зависит от поведения, стремления и взятки Нажмите для раскрытия... Хорошо, буду пробовать. Надо что-то делать. Приду домой заполню внкету
Элен Вудрок написал(а): страдаешь все 28 дней, а медаль...может выдам....может нет...зависит от поведения, стремления и взятки Нажмите для раскрытия... Хорошо, буду пробовать. Надо что-то делать. Приду домой заполню внкету