Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наидобрейшего :smile_coffee:

@Галла нет отчета за 25
@Лилия Николаевна нет отчетов с 25 включительно
@Lady Brave spirit нет отчетов с 24 включительно
@Symo нет отчетов за 25 и 26
@tavi нет отчета за 26
Привет всем :kiss: . Бегу, отмечаюсь. Мне легко вставать, солнышко с утра в окно заглядывает, а вот ложиться получается не всегда в одно время. Но плюс, минус полчаса - роли не играют, я так думаю

@Лилия Николаевна нет отчетов за 25, 26, 27
@Лона нет отчетов за 27 и 28
@Н@тусик12 нет отчета за 28
@Пчелочка не отчетов за 27 и 28
@Lady Brave spirit не отчетов за 27 и 28
@Lechka не отчетов за 27 и 28
@PanteraZakata нет отчета за 28
@shuraaa нет отчетов за 27 и 28
@Symo нет отчетов с 25 включительно

У кого были выходные - все равно отмечается, в комментарии в форме так и прописываем - выходной.

@Лилия Николаевна нет отчетов за 25, 26, 27
@Лона нет отчетов за 27 и 28
@Н@тусик12 нет отчета за 28
@Пчелочка не отчетов за 27 и 28
@Lady Brave spirit не отчетов за 27 и 28
@Lechka не отчетов за 27 и 28
@PanteraZakata нет отчета за 28
@shuraaa нет отчетов за 27 и 28
@Symo нет отчетов с 25 включительно

У кого были выходные - все равно отмечается, в комментарии в форме так и прописываем - выходной.
Привет!:)
У меня по воскресеньям выходной, отсыпаюсь. Всё равно отчет писать?

Выявляю всех, кто по диагонали читает правила :giggle: да, тоже отмечаться:rolleyes:
А отмечаться в таблице? А то я в таблице отметилась тоже. Я приболела, совсем не уснуть. Вернее проснулась и не уснуть.

А отмечаться в таблице? А то я в таблице отметилась тоже. Я приболела, совсем не уснуть. Вернее проснулась и не уснуть.
Отвечаться всегда и писать комментарии если что :D выздоравливай))

в формах отметилась, перепутала там даты, хулиганила 29 числа, а 28 была сама паинька-заинька. Вырубалась даже раньше, и даже на работе. Устаю жутко. Нарастает негатив на работе - вкалываешь 5/1 и даже 20000 в месяц не получаешь, нафиг такая работа нужна, появились ошибки в отчетах на работе (это чисто из-за усталости, что у бывшей сменщицы 14х32=440 (а не 448), а у меня потом отчет не идет, 3 холодильника пересчитывать начинаю, то пересортицу мне делает), раздражение, на работу иду как на каторгу, бизнес встал - у меня на него тупо сил и энергии не хватает. Иногда хочется уволиться, но есть один плюс - стабильность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: