Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 40 ⏰

С котом все плохо. Прогнозы не утешительные. Почки, капельница дала отек лёгких, уколов противоотечных ему вкололи, взяли кровь на почечные ферменты. Буду дальше колоть в12 и бульоном поить. В лучшем случае ему месяц остался
Посмотреть вложение 2274109
Держитесь🌹🙏

А до того как взялась за режим ты во сколько просыпалась? Может нужно плавнее переходить к такой целевой цифре, раз уж она тебе зачем-то нужна🤔🙂
Привет! Ой я не представляю как я во вторник встану в 6 после больничного дрыхли до 9 каждый день 😅
По моему опыту первые дни еще даются на ура! А вот последующие сущий АД… к 3 дню я все сдуваюсь и днем сплю.

Всем привет, кто не спит) у меня еще есть минутка 😅 А вот вопрос, можно ли устраивать дневной сон или это считается нарушением?

Привет! Ой я не представляю как я во вторник встану в 6 после больничного дрыхли до 9 каждый день 😅
По моему опыту первые дни еще даются на ура! А вот последующие сущий АД… к 3 дню я все сдуваюсь и днем сплю.
Когда у меня была шестидневка с ранними подъемами тоже заметила такую тенденцию с утяжелением состояния и потребностью в сиесте🥴 ну мне 4-5 часов сна точно не достаточно, даже если он регулярный🤷‍♀️)))

Доброе🌹
Легли в 22:30, проснулась в 8:30. Отсыпной оказался
Всем привет)
Легли в 22:30, проснулвсь в 6:00. Ранее просыпалась в час ночи и 3 часа ночи сама. Какой фактор будил - не поняла

i.webp

Привет, Франк) Пью кофе, собираюсь на работу. Как твои?:smile_coffee:
Я в восхищении! Ещё не ложился. Нет, не алкоголь. Просто погрустил до утра... Желаю хорошего дня) Рад встретить живого человека тут)

Я в восхищение! Ещё не ложился. Нет, не алкоголь. Просто погрустила до утра... Желаю хорошего дня) Рад встретить живого человека тут)
Заглянула в твою тему, увидела про накат. Ты там хорошенько потрепи себя за уши от моего имени! Кровь прильёт к мозгу и тебя настигнет просветление. Точно-точно🙂

Заглянула в твою тему, увидела про накат. Ты там хорошенько потрепи себя за уши от моего имени! Кровь прильёт к мозгу и тебя настигнет просветление. Точно-точно🙂
Да, я так и делаю. Спасибо, тут сигарет нет и все уже спят)

Всем привет)
Легли в 22:30, проснулвсь в 6:00. Ранее просыпалась в час ночи и 3 часа ночи сама. Какой фактор будил - не поняла
22:30 и 6:00 продолжается. Полчаса утренних в запасе не тратятся для сна

Ну что, высыпаетесь или как всегда Stickers-Erika5
Нет, не выспались. Спать в помещении, где курят кальян день и ночь, удовольствие ещё то. Никакое проветривание не помогает.

Всем привет! Я поняла откуда растут ноги у моей тревоги! Ложусь слишком поздно.
Я просто не высыпаюсь, и к тому же БУДИЛЬНИК! :hot:
Как только он звенит, я подскакиваю. Если же просыпаюсь сама, то думаю что проспала. Марафон по режиму помог понять причину вечного беспокойства.
Осталось придумать как с этим справиться…:hmm:

Сейчас в теме: