Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 40 ⏰

Ага, лечим ночную тревожность
Что могу сказать... Суммарно выходит так, что в среднем я сплю 7-8 часов в день. Муж сообщил, что ложимся и встаем вовремя, но по ощущениям сил не хватает физических (по выходным спит больше меня, нагрузки больше моей - умственная пятидневка). Предложила ложиться на час раньше, не в 22:30, а в 21:30. Если засыпать будем позже, думаю не страшно, но есть вероятность, что мне будет много, и я начну вставать раньше на час

Что могу сказать... Суммарно выходит так, что в среднем я сплю 7-8 часов в день. Муж сообщил, что ложимся и встаем вовремя, но по ощущениям сил не хватает физических (по выходным спит больше меня, нагрузки больше моей - умственная пятидневка). Предложила ложиться на час раньше, не в 22:30, а в 21:30. Если засыпать будем позже, думаю не страшно, но есть вероятность, что мне будет много, и я начну вставать раньше на час
Если есть какие-то варианты и предложения, готова послушать. Но приходит после работы в 17:30-18:00
На работу уезжает в 7:10

а как с физической активностью? Если в целом высыпаешься и падение сил может быть из-за отсутствия физической нагрузки (помимо всяких медицинских показаний), т.е. 20-30 мин чего-нибудь (зарядки, аэробики, растяжки и т.д.) дает ту самую энергию

а как с физической активностью? Если в целом высыпаешься и падение сил может быть из-за отсутствия физической нагрузки (помимо всяких медицинских показаний), т.е. 20-30 мин чего-нибудь (зарядки, аэробики, растяжки и т.д.) дает ту самую энергию
IMG_20260211_084746.webp
IMG_20260211_084735.webp

Извиняюсь за подробности. 8го снег кидал в 2х местах. В плане активности - занимаемся вместе. С этим тоже думаю, что сочетать стоит

Подправила вторую картинку
По активности вроде тоже все хорошо. Может действительно пока зима нужно больше врем на сон и отдых. Молодец, основательно подошли к процессу с мужем stickers_Persik15

По активности вроде тоже все хорошо. Может действительно пока зима нужно больше врем на сон и отдых. Молодец, основательно подошли к процессу с мужем stickers_Persik15
Спасибо) это я слежу пока есть возможность и время😅 он насчет этих графиков не в курсе, просто идет по теме так: пошли погуляем, пойдем позанимаемся🤭

Всем привет!
Ложусь во время, но встать не могу...
3й день без сигарет, напала какая то депрессия, ничего делать не хочеться...
Поняла, что начала всё обесценивать :facepalm:
Да ещё и заболела:cry:

Всем привет!
Ложусь во время, но встать не могу...
3й день без сигарет, напала какая то депрессия, ничего делать не хочеться...
Поняла, что начала всё обесценивать :facepalm:
Да ещё и заболела:cry:
Болей и депрессуй себе спокойно. Твоя задача сейчас лечить, пить горячими чаи и ничего не делать (ну или базовый минимум):676866858: ложись по раньше чтобы больше часов спать, отодвигай то, что можно отодвинуть, не убежит. Через недельку подкинешь себе активностей :smile_coffee:

Болей и депрессуй себе спокойно. Твоя задача сейчас лечить, пить горячими чаи и ничего не делать (ну или базовый минимум):676866858: ложись по раньше чтобы больше часов спать, отодвигай то, что можно отодвинуть, не убежит. Через недельку подкинешь себе активностей :smile_coffee:
Да, последую твоему совету, спасибо:676866858:
Ушла спать прямо сейчас:D

Всем доброе утро🌹
Пока все стандартно👌
Всем доброе утро
Цикл сна в 1,5 часа имеет место быть. Просыпалась в 3 ночи, 20 минут примерно не спала. Как раз на эти 20 минут с 6:00 сменилось пробуждение на 6:20

Сейчас в теме: