Привет, заполняй анкетуУчаствую. С правилами согласна
1) Укажите время подъёма - 07.00
2) Укажите время отхода ко сну - 22.30
3) Укажите утреннюю и/или вечернюю привычку - стакан воды, зарядка
4) Без выходных
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, заполняй анкетуУчаствую. С правилами согласна
4) Без выходных
Записана! Добро пожаловатьЯ с вами) с правилами согласна

Застабилим твой график, а то что ты вся такая нестабильнаяПриветы)) Решила всё таки участвовать с моим нестабильным графиком. Ну, попробовать хотя быВ этом месяце появилось больше свободного времени и я стала замечать как ухожу в нездоровое ночное бдение, а утра совсем уж так себе
Надеюсь, что со стабильным временем подъема и засыпание наладится
Анкету заполнила, со всем чем надо согласна)

Я как @Shannon5461 могу и прийти с работы в одиннадцатом часу вечера, и проснуться на неё в четыре. Стабильность не грозит, но причесать постараемсяЗастабилим твой график, а то что ты вся такая нестабильная
Записана! Добро пожаловать.
Записана! Добро пожаловать.Участвую. С правилами согласна
4) Без выходных
Записана! Добро пожаловать.Всем привет)
Участвую, с правилами согласна.
1) Укажите время подъёма: 5:00
2) Укажите время отхода ко сну: 22:00-23:00
3) Укажите утреннюю и/или вечернюю привычку:
утренняя: душ
вечерняя: чтение книги
4) Укажите количество выходных, которые вам необходимы: без выходных
Я уж начала думать, что не придешьДоброго времени суток!
Ладно, попробуем.
Участвую, с правилами согласна.
1) Укажите время подъёма: 08:00
2) Укажите время отхода ко сну: 24:00/00:00
3) Укажите утреннюю привычку:
Холодный душ
4) Укажите количество выходных, которые вам необходимы: 2 (на всякий случай)

Надо было подумать и выбрать оптимальный вариант: должна быть дисциплина, но и не сорваться и послать все за тридевять земель после пары дней.Я уж начала думать, что не придешь
Записана! Добро пожаловать.

А положительные баллы - выставлю!
, но это секрет 
Я записалась, будучи уверенной, что в этот раз тут точно есть кто-то понимающий меня в полной мере, а ты в раздумьях была, оказываетсяНадо было подумать и выбрать оптимальный вариант: должна быть дисциплина, но и не сорваться и послать все за тридевять земель после пары дней.
Участие не было под вопросом, если не попробовать, то и не узнаешь, на что ты способен. А вот выбор времени!!! Идеально, отбой 22:00, подъём в 05:00, но с моим графиком просто не возможно. Поэтому надо было выбрать "правильное" время, иначе будет срыв. И ни коврижками, ни деньгами меня уже не заманишь.Я записалась, будучи уверенной, что в этот раз тут точно есть кто-то понимающий меня в полной мере, а ты в раздумьях была, оказываетсяРада, что мы тут таки собрались
![]()
все проснулись во время?

В идеале во второй половине дня их вообще не употреблять, но постарайтесь хотя бы за 2, за 4, за 6 часов до сна исключить кофеиновые напитки.Да@Утро а я правильно понимаю, что отбой - это старт того резинового времени когда я легла в постель и начала ворочаться?![]()

решила, что в день рождения нужно обязательно поспать подольше