Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 40 ⏰

Участвую. С правилами согласна

1) Укажите время подъёма - 07.00
2) Укажите время отхода ко сну - 22.30
3) Укажите утреннюю и/или вечернюю привычку - стакан воды, зарядка
4) Без выходных
Привет, заполняй анкету

Приветы)) Решила всё таки участвовать с моим нестабильным графиком. Ну, попробовать хотя бы🙂 В этом месяце появилось больше свободного времени и я стала замечать как ухожу в нездоровое ночное бдение, а утра совсем уж так себе🙄 Надеюсь, что со стабильным временем подъема и засыпание наладится🤓
Анкету заполнила, со всем чем надо согласна)
Застабилим твой график, а то что ты вся такая нестабильная :smile_coffee:
Записана! Добро пожаловать.

Застабилим твой график, а то что ты вся такая нестабильная :smile_coffee:
Я как @Shannon5461 могу и прийти с работы в одиннадцатом часу вечера, и проснуться на неё в четыре. Стабильность не грозит, но причесать постараемся😄

Участвую. С правилами согласна

1) Укажите время подъёма - 07.00
2) Укажите время отхода ко сну - 22.30
3) Укажите утреннюю и/или вечернюю привычку - стакан воды, зарядка
4) Без выходных

Всем привет)
Участвую, с правилами согласна.

1) Укажите время подъёма: 5:00
2) Укажите время отхода ко сну: 22:00-23:00
3) Укажите утреннюю и/или вечернюю привычку:
утренняя: душ
вечерняя: чтение книги
4) Укажите количество выходных, которые вам необходимы: без выходных

Всем привет)

1) Укажите время подъёма: 5:00
2) Укажите время отхода ко сну: 22:00-23:00
3) Укажите утреннюю и/или вечернюю привычку:
утренняя: душ
вечерняя: чтение книги
4) Укажите количество выходных, которые вам необходимы: без выходных

Доброго времени суток!
Ладно, попробуем.
1) Укажите время подъёма: 08:00
2) Укажите время отхода ко сну: 24:00/00:00
3) Укажите утреннюю привычку:
Холодный душ
4) Укажите количество выходных, которые вам необходимы: 2 (на всякий случай)

Доброго времени суток!
Ладно, попробуем.
1) Укажите время подъёма: 08:00
2) Укажите время отхода ко сну: 24:00/00:00
3) Укажите утреннюю привычку:
Холодный душ
4) Укажите количество выходных, которые вам необходимы: 2 (на всякий случай)
Я уж начала думать, что не придешь :rolleyes:

Я уж начала думать, что не придешь :rolleyes:
Надо было подумать и выбрать оптимальный вариант: должна быть дисциплина, но и не сорваться и послать все за тридевять земель после пары дней.

Приветствую всех подписавшихся под это нелегкое дело:thumbup:

Хоть марафон официально с 26 января, начинать готовиться к нему нужно уже вот-вот. Не забудьте сегодня лечь по графику. Пораньше покушайте, заранее проветрите комнату, по необходимости замените постельное белье чтобы лечь в свежее и хрустящее, а завтра в течение дня жду ваших первых отметок :cloud:

Как мы отмечаемся? Специальная форма под будильником в первом сообщении темы. Выбираем свой ник, выбираем дату, за которую отчитываемся (когда был подъем), выбираем подъём за текущий день, отбой - за прошедший день и привычку (если заявлена).
Комментарии нужны на случай если хочется чем-то поделиться :twins:
За сегодняшний отбой баллы сниматься не будут:rolleyes: А положительные баллы - выставлю! :D, но это секрет :yellowcarded:
Всем удачи :thumbup:

Надо было подумать и выбрать оптимальный вариант: должна быть дисциплина, но и не сорваться и послать все за тридевять земель после пары дней.
Я записалась, будучи уверенной, что в этот раз тут точно есть кто-то понимающий меня в полной мере, а ты в раздумьях была, оказывается🫨 Рада, что мы тут таки собрались😄🤗

Я записалась, будучи уверенной, что в этот раз тут точно есть кто-то понимающий меня в полной мере, а ты в раздумьях была, оказывается🫨 Рада, что мы тут таки собрались😄🤗
Участие не было под вопросом, если не попробовать, то и не узнаешь, на что ты способен. А вот выбор времени!!! Идеально, отбой 22:00, подъём в 05:00, но с моим графиком просто не возможно. Поэтому надо было выбрать "правильное" время, иначе будет срыв. И ни коврижками, ни деньгами меня уже не заманишь.

все проснулись во время?
Happy Good Morning GIF

Хотелось бы надеяться что все легли вовремя, проснулись вовремя и выспались. Но вряд ли вы тогда записывались в марафон :giggle:

Базовая база - ко сну нужно готовиться ДО сна :D
Чек-лист подготовки пространства:

В вашей комнате темно? Окна зашторены, любые источники света включая лампочки ноутбука, сетевых розеток, зарядок по возможности выключены или отвернуты с глаз долой. Задание со звездочкой - ограничьте доступ к экранам и будоражащие мозг информации (новости, блокбастеры, компьютерные игры) за пару часов до сна

В вашей комнате прохладно? Чтобы наступил сон, нужно снизить температуру тела. Если возможно, немного понизьте температуру в вашей спальне. Лучшим вариантом, по-видимому, является комнатная температура 18,5 °C. Темнота и прохлада – это то, к чему следует стремиться в первую очередь. Короче - форточку откройте на пол часика. Даже зимой не плохо всё таки проветривать помещение.

В вашей спальне нет беспорядка и отвлекающих факторов? Обведите комнату взглядом и отметьте те места, глядя на которые возникает ощущение внутреннего дискомфорта. Устраните творческий хаос на столе и сложите одежду громоздящую на стуле, запихните стопку наглаженного (или не глаженного) белья в шкаф. Когда вы сидите в постели и оглядываете свою комнату, вид должен вас успокаивать, а не будоражить, потратьте 5-15 минут чтобы убрать с глаз то, что их нервирует (не с ноги в шкаф, а на место)

Задание с тремя звёздочками - исключите кофеиносодержащие напитки (кофе, чай черный и зеленый, кола, энергетики) за....много часов сна:D В идеале во второй половине дня их вообще не употреблять, но постарайтесь хотя бы за 2, за 4, за 6 часов до сна исключить кофеиновые напитки.

Доброго времени суток!
Отбой 23:01
Подъём 07:15
Утренняя привычка не выполнена из-за отсутствия холодной воды: принимать холодный душ практически в кипятке не представлялось возможным.

@Утро а я правильно понимаю, что отбой - это старт того резинового времени когда я легла в постель и начала ворочаться? 🤓

Всем привет!
Отбой в 22.40+ 5 мин почитала
Подъем был в 5.00
Я встала, дошла до дивана в зале и легла снова:facepalm: решила, что в день рождения нужно обязательно поспать подольше:D
Завтра постараюсь исправиться)

Сейчас в теме: