Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 40 ⏰

Всем привет!
Отбой в 22.40+ 5 мин почитала
Подъем был в 5.00
Я встала, дошла до дивана в зале и легла снова:facepalm: решила, что в день рождения нужно обязательно поспать подольше:D
Завтра постараюсь исправиться)
С Днем рождения! Конечно тебе
6027438779.webp

🎉🎉🎉

Всем привет!
Отбой в 22.40+ 5 мин почитала
Подъем был в 5.00
Я встала, дошла до дивана в зале и легла снова:facepalm: решила, что в день рождения нужно обязательно поспать подольше:D
Завтра постараюсь исправиться)
Только в честь Дня Рождения stickers_Persik27

Упорство и труд и рано или поздно вырубишься в 22 stickers_Persik12
Я если ложусь после 22.30 не могу заснуть очень долго...
Если в 21.30-22.30 тогда очень быстро засыпаю, но только не всегда в это время удается лечь

Если в 21.30-22.30 тогда очень быстро засыпаю
Это хорошо когда знаешь свое время :rolleyes:
но только не всегда в это время удается лечь
Нужно стараться, не будет хорошего сна не будет хорошей жизни :D

Если в 21.30-22.30 тогда очень быстро засыпаю, но только не всегда в это время удается лечь
Тоже самое. Перегуляю 22.30 - все! Ночи нет

Меня опять начали мучать сны. Причем такие яркие, натуральные. Врач сегодня посоветовала попить успокоительные. Но я засыпаю хорошо в основном, встаю тяжело из-за снов. Не отдыхаю ночью. Что посоветуете?

Меня опять начали мучать сны. Причем такие яркие, натуральные. Врач сегодня посоветовала попить успокоительные. Но я засыпаю хорошо в основном, встаю тяжело из-за снов. Не отдыхаю ночью. Что посоветуете?
Обычно если тяжеловесные сны, то дневная жизнь перегруженна и это длится какое-то время, или какая то незаканчивающаяся давлеющая ситуация которая никак не разрешится.
Совет соответствующий - разобраться с ситуацией или снизить интенсивность нагрузки, уделить время качественому отдыху, который заставит мозги переключиться в любое другое русло.

Обычно если тяжеловесные сны, то дневная жизнь перегруженна и это длится какое-то время, или какая то незаканчивающаяся давлеющая ситуация которая никак не разрешится.
Совет соответствующий - разобраться с ситуацией или снизить интенсивность нагрузки, уделить время качественому отдыху, который заставит мозги переключиться в любое другое русло.
Да, скорее всего ситуация, которая никак не решится и на решение которой уходит много сил, времени и здоровья. Спасибо.

Доброе утро✌️
Сегодня легко запрыгнула в норму из вчерашнего состояния овоща, т.е. спать легла не дожидаясь одиннадцати и проснулась в целевые 7.00 Ещё бы поспала, конечно, но в целом пойдёт 🙂

Доброе утро! Второй день и я сдулся!
Вчера на фильме зависла вечером, сегодня не могла встать. Зарядка тоже далась не легко, после вчерашней все болит 😅

Доброе утро! Второй день и я сдулся!
Вчера на фильме зависла вечером, сегодня не могла встать. Зарядка тоже далась не легко, после вчерашней все болит 😅
А фильм того стоил? 👀 Отсыпь запрещёнки, а? 😄

А фильм того стоил? 👀 Отсыпь запрещёнки, а? 😄
Смешанные чувства вызвал, да что-то из запрещенки 😝 « Полное затмение» 1995г
Молодой ДиКаприо в роли поэта не традиционной ориентации, конечно же. Любовник его отвратительный. В общем красоты мало, а вот чувства отвращения испытываешь сполна. Поступки ужасают, тяжелый фильм. О просмотренном сожалений не испытываю, но больше так делать не намерена 1lis28

Доброе
А надо здесь тоже отписываться?
Позавчера и вчера легли вовремя, вчера и сегодня проснулись тоже вовремя. Только вчера хоть и легла вовремя, но уснула позже. Кругов под глазами нет, уже счастье

Смешанные чувства вызвал, да что-то из запрещенки 😝 « Полное затмение» 1995г
Молодой ДиКаприо в роли поэта не традиционной ориентации, конечно же. Любовник его отвратительный. В общем красоты мало, а вот чувства отвращения испытываешь сполна. Поступки ужасают, тяжелый фильм. О просмотренном сожалений не испытываю, но больше так делать не намерена 1lis28
Ой, я люблю такое🤭 Загляну обязательно) У меня сейчас в книге тоже немного суровой мужской любви есть: представитель афганской знати с художественными талантами был очарован бедным пареньком, взял его себе на службу поваром и водителем и в тайне писал его портреты. Ну там обстоятельства такие, что в чувствах особо не признаешься. Так тот паренёк потом всю жизнь ухаживал за своим хозяином после того, как того сразил инсульт в средние годы. Он узнал о портретах, всё понял и хотел уйти, но сначала не смог найти себе замену, а потом просто по человечески привязался, хоть был не из таких)) ну они одни из многих персонажей той книги, небольшой узор на ковре)

Сейчас в теме: