Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 40 ⏰

Доброе. Тенденция сохраняется. Подозреваю, что по 7 часов оптимально, но посмотрим
Всем доброе утро🌹
С мужем легли вовремя, проснулись в 6. Суммарно выходит сон в 7 часов. Засыпание где-то в 11, небыстро

День всем добрый. Немного запуталась в отчетах. Сегодня открыла, там вчерашний :facepalm:, видимо забыла отправить. Зачем-то поменяла на сегодня число и отправила. Что хочу сказать: стараюсь выполнять заявленное. С плюс-минус получается. Но очень устаю от ночных сновидений, встать утром - проблема. Если бы не прогулка с собакой, спала бы и спала. Могу себе на пенсии позволить. Но не люблю долго спать, потом очень долго приходится в себя приходить. Начала пить атаракс, пока без эффекта какого. И ведь помню дословно сны. Такого раньше не было. Курить бросила и началось.

День всем добрый. Немного запуталась в отчетах. Сегодня открыла, там вчерашний :facepalm:, видимо забыла отправить. Зачем-то поменяла на сегодня число и отправила. Что хочу сказать: стараюсь выполнять заявленное. С плюс-минус получается. Но очень устаю от ночных сновидений, встать утром - проблема. Если бы не прогулка с собакой, спала бы и спала. Могу себе на пенсии позволить. Но не люблю долго спать, потом очень долго приходится в себя приходить. Начала пить атаракс, пока без эффекта какого. И ведь помню дословно сны. Такого раньше не было. Курить бросила и началось.
Добрый вечер! Если будет легче, у меня тоже такая странная побочка от отказа 🤷🏼‍♀️
С привычками справляюсь, встаю тоже вовремя, а вот отход ко мну страдает… С утра проснулся как разбитое корыто, потом днем рубит ужасно. Незнаю когда это закончится, тоже связываю с яркими сновидениями и отсутствием работы. Надеюсь с окончанием больничного все встанет на свои места. :676866858:

Всем доброе утро🌹
С мужем легли вовремя, проснулись в 6. Суммарно выходит сон в 7 часов. Засыпание где-то в 11, небыстро
Всем доброе
Легли в это же время, сегодня выходной, проснулась сама в 6:45. На 25 минут позже. В анкете как правильнее отмечать?

Доброе утро)
Уже отмечаю, что проще и просыпаться и засыпать, но ещё жутко боюсь это сглазить🤭

Всем доброе
Легли в это же время, сегодня выходной, проснулась сама в 6:45. На 25 минут позже. В анкете как правильнее отмечать?
Привет. Отмечай как есть и ставь выходной
Screenshot_20260131_091409_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp

@Машуха нет отчетов за 28, 29, 30, вспоминай что там было и заполняй анкету :smile_coffee:
@НатальяИванова нет отчетов за 29, 30
@Vi$ka$ нет отчетов за 29, 30
@Pg_vl @Winter_dream нет ни одного отчета
Извиняюсь, запамятовала! Сейчас исправлю :kiss2:
Вообще вылетело из головы что я в марафоне участвую:rofl:

Ничего, я забью обратно :cool:
Вооот, вчера помнила, а сегодня только сейчас вспомнила после вызова) Но я скажу так, с подьемом и чтением у меня лучше, чем уложить себя спать вовремя. Кот еще, 16 лет, сильно заболел, худеет на глазах, витамины колю и бульон через шприц вливаю в пасть. Почти не ест( И мерзнет соответственно, лезет спать под одеяло и видимо глажу его скелет обтянутый кожей и переживаю за него, поэтому вовремя не засыпаю

Вооот, вчера помнила, а сегодня только сейчас вспомнила после вызова) Но я скажу так, с подьемом и чтением у меня лучше, чем уложить себя спать вовремя. Кот еще, 16 лет, сильно заболел, худеет на глазах, витамины колю и бульон через шприц вливаю в пасть. Почти не ест( И мерзнет соответственно, лезет спать под одеяло и видимо глажу его скелет обтянутый кожей и переживаю за него, поэтому вовремя не засыпаю
Здоровья котику

@Машуха нет отчетов за 28, 29, 30, вспоминай что там было и заполняй анкету :smile_coffee:
@НатальяИванова нет отчетов за 29, 30
@Vi$ka$ нет отчетов за 29, 30
@Pg_vl @Winter_dream нет ни одного отчета
Вот совсем неожиданно. Мне казалось, что пишу. ну да ладно пошла заполнять, пока не поздно

Вечер добрый. У меня практически все время, каждый день одно и тоже. Ложусь во-время. Глаза слипаются, практически сплю. Но обязательно что-то происходит и мои глаза открыты и не сплю. Засыпаю в разное время, сплю с перерывами. Вчера почти без снов. Зарядку делаю, но подъем позже, чем заявляла в анкете из-за бессонной ночи. А сегодня подозреваю, что и даже лечь во-время не получится.

Сейчас в теме: