Ликa Ушла в Амбер Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 45.914 Реакции 99.145 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Сегодня в 04:32 #141 Кэльпи написал(а): Ты чего? Почему? Нажмите для раскрытия... Скажем так не от меня зависит. Жду, когда можно будет лечь спать. Я короч в шоке от происходящего.
Кэльпи написал(а): Ты чего? Почему? Нажмите для раскрытия... Скажем так не от меня зависит. Жду, когда можно будет лечь спать. Я короч в шоке от происходящего.
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 27.394 Реакции 56.577 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Сегодня в 04:44 #142 Ликa написал(а): Скажем так не от меня зависит. Жду, когда можно будет лечь спать. Я короч в шоке от происходящего. Нажмите для раскрытия... Стало еще непонятнее. Я тоже в шоке приезжай
Ликa написал(а): Скажем так не от меня зависит. Жду, когда можно будет лечь спать. Я короч в шоке от происходящего. Нажмите для раскрытия... Стало еще непонятнее. Я тоже в шоке приезжай