Механистическое отношение к людям

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
При взгляде на людей как на набор функций, доступных для использования, сам попадаешь в ловушку собственной системы.

Загрузили софт для общения, забыв включить модуль человеческого тепла — все работает, но по-настоящему не живёт.

И в этом странном мире, где каждый человек — потенциальный интерфейс для твоего удобства, ты сам становишься частью механизма, превращая собственную жизнь в бесконечный цикл использования и потребления.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.830
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
При взгляде на людей как на набор функций, доступных для использования, сам попадаешь в ловушку собственной системы.

Загрузили софт для общения, забыв включить модуль человеческого тепла — все работает, но по-настоящему не живёт.

И в этом странном мире, где каждый человек — потенциальный интерфейс для твоего удобства, ты сам становишься частью механизма, превращая собственную жизнь в бесконечный цикл использования и потребления.
ну можно и в тайгу к медведям, чтобы разорвать цикл, выбор есть всегда ;)

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.487
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

«Пластмассовый мир победил…»

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32

Что с этим делать? Мне кажется со мной вот именно это и случилось.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
У меня вариантов решений даже нет. Мне хорошо было, комфортно, я ничего другого и не искала. Сейчас время свободное стало появляться, я обалдела. Я же одинокая совершенно! Я не знаю, что с этим делать, я иначе ни когда не жила, я не умею.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.163
Нежральня
Читать »»

Зависит от точки наблюдения за происходящим, отношением и интерпретации.
О потреблении и использовании я только в интернатах читаю :cloud:

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
У меня вариантов решений даже нет. Мне хорошо было, комфортно, я ничего другого и не искала. Сейчас время свободное стало появляться, я обалдела. Я же одинокая совершенно! Я не знаю, что с этим делать, я иначе ни когда не жила, я не умею.
Тогда это большой вопрос, действительно ли было хорошо и комфортно.

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
Тогда это большой вопрос, действительно ли было хорошо и комфортно.
Да было вообще очень хорошо. Я ни когда не трачу время на какие то посиделки с подругами, у меня не было на это ни время, ни подруг. Если я хотела сходить на какое то мероприятие - мне не нужно было искать себе компанию, я встала, да пошла. Даже для секса у меня существует не надоедливый мужчина, к которому я приезжаю, когда мне нужно, на столько, насколько нужно и ни когда до утра не остаюсь, люблю просыпаться в своей постели. Учеба, работа, работа и учеба, дети, работа, дети, дети, учеба. Все очень интересное, все очень дорогое для меня, этому я могу посветить сколько угодно себя и своего времени. Сейчас 47. Вроде бы уже всему научилась. На работе стабильно, всё устаканено, работает практически само. Дети отдаляются, пришла пора к этому. Есть конечно какой то совместный быт, ну и путешествуем всегда вместе, но это 2-3 раза в год по паре тройке недель. И не понимаю я себя в новой жизни.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Да было вообще очень хорошо. Я ни когда не трачу время на какие то посиделки с подругами, у меня не было на это ни время, ни подруг. Если я хотела сходить на какое то мероприятие - мне не нужно было искать себе компанию, я встала, да пошла. Даже для секса у меня существует не надоедливый мужчина, к которому я приезжаю, когда мне нужно, на столько, насколько нужно и ни когда до утра не остаюсь, люблю просыпаться в своей постели. Учеба, работа, работа и учеба, дети, работа, дети, дети, учеба. Все очень интересное, все очень дорогое для меня, этому я могу посветить сколько угодно себя и своего времени. Сейчас 47. Вроде бы уже всему научилась. На работе стабильно, всё устаканено, работает практически само. Дети отдаляются, пришла пора к этому. Есть конечно какой то совместный быт, ну и путешествуем всегда вместе, но это 2-3 раза в год по паре тройке недель. И не понимаю я себя в новой жизни.
Ну тогда здесь речь про удобство, а не "хорошо"

Реакции
2.095
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32

БРЕХНЯ.......;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу