" Мир его глазами"

Случалось ли у Вас такое?

• Да

Голосов: 2 13,3%
  • Нет

Голосов: 13 86,7%
  • Отвечу в комментариях

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Белая горячка – это острый психоз, развивающийся на фоне длительного употребления спиртных напитков и относящийся к группе металкогольных психозов. Он протекает с нарушениями сознания, тактильными, слуховыми, зрительными галлюцинациями или иллюзиями.

Белая горячка – это острый психоз, развивающийся на фоне длительного употребления спиртных напитков и относящийся к группе металкогольных психозов. Он протекает с нарушениями сознания, тактильными, слуховыми, зрительными галлюцинациями или иллюзиями.

Страшо, очень страшно когда с человеком такое происходит.

помню случай красного креста , была конференция : мир наркомана глазами наркомана ....
нашли Наркомана , купили билет до Екатеринбурга , дали денег на проезд ... . пообещав что дадут ещё по факту после выступления, на тот момент большие финансы ...
как результат: не наркомана , не денег .... )))
кое как выкрутились .

вывод : дамы и господа, это моё мнение, но наркоманам и алкоголикам веры нет , да им надо помогать ,но будьте бдительны !

Мне кажется хуже быть не может(((
Ну почему же? Замёрзнуть пьяным, захлебнуться в собственной блевотине, повеситься, утонуть после приятия на грудь...много ещё вариантов...когда может быть хуже)))

может , поверь ...
эти твари не чувствуют боли , этакие биороботы с собственной сбитой программой .....
когда молодые девчёнки и мужики мрут до 35-40 не дожив .... тьфу блин ... ))) отравляя всё и вся на своём пути ... это не люди ...

изолировать, принудительно месяц клизмировать ... стерилизовать , чтобы не размножались ... .... а далее по факту ... ))
да я жесток ...
моё мнение ...

Ну почему же? Замёрзнуть пьяным, захлебнуться в собственной блевотине, повеситься, утонуть после приятия на грудь...много ещё вариантов...когда может быть хуже)))
Ой))) я как то не думала о таком)

может , поверь ...
эти твари не чувствуют боли , этакие биороботы с собственной сбитой программой .....
когда молодые девчёнки и мужики мрут до 35-40 не дожив .... тьфу блин ... ))) отравляя всё и вся на своём пути ... это не люди ...

изолировать, принудительно месяц клизмировать ... стерилизовать , чтобы не размножались ... .... а далее по факту ... ))
да я жесток ...
моё мнение ...
Ну ты садюююююгаааа!)))))

вспомни историю Китаю конца XIX начало XX века ...
там не алкоголизм был , там опиаты ....
только выжигать ...
нация была на грани вымирания .
только жёсткие меры, помогли выжить Китаю

только выжигать ...

Извиняюсь просто к наркоманам как то не очень , алкоголь чуть терпимее , но нет культуры пития у многих .

только выжигать ...
Ты представляешь, скока останется народу, если такими методами?!))) Если вообще останется...)))

Ты представляешь, скока останется народу, если такими методами?!))) Если вообще останется...)))
представляю ....
здоровая правильная нация будет ... )))
и заметь я не нацик , и не расист ...

Вооот, тада неси печеньку)))
Ну конечно же, держи !
927306

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу