Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Паша, ну не спугни)))ты хоть глотать успеваешь или так на сухую ?
аккуратнее особенно воннн с теми ... у них края острые ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша, ну не спугни)))ты хоть глотать успеваешь или так на сухую ?
аккуратнее особенно воннн с теми ... у них края острые ...
Конопля в малых дозах полезна, что же ее не разрешат??? Странно..алкоголь в малых дозах, полезен в любых количествах
а если серьёзно : то лечить надо здоровых , да да здоровых и первопричины ... а это прежде всего бескультурье ...
во во обследовать и лечить, лечить ... как у Швейка ..А хде ты здоровых видел?!) Может, как говорицца, недообследованных...?)))
Ну ,у меня папа такой.был
тогда надо так : кис кис , иди сюда мой пупсичек , мы тебя сейчас покормим ...Паша, ну не спугни)))
Мясо оставьте в покоеуксус - тоже яд
но по чуть-чуть с пельмешками ... вроде как и не яд уже, а вовсе даже приправа.
кофе, если много, тоже, наверное яд...
а уж про отварное мясо - точно яд! ))
Чеита не меняют и не вызывают?..Эти вещи хоть не меняют сознание и не вызывают парлич нервной системы.
В прошлом году в БСМП было доставлено 47 человек отравившихся таблетками, 30 – суррогатом, 22 – уксусной кислотой. - из вашей статьи... Вопрос не понял ваш.)Чеита не меняют и не вызывают?..
Уксус – один из самых тяжелых ядов. Помимо того, что он разрушает ткани в ротоглотке, пищеводе, желудке, он разрушает кровь. Из-за этого у человека нарушается работа органов, вплоть до головного мозга.
А про культуру пития мне у Фазиля Искандера очень нравится.. "Из варяг в греки", если не ошибаюсь ))
Ты же вчера их трескал,эти самые конфетки)))Мясо оставьте в покое, конфетки вреднее!
Так потому что мяса не было!Ты же вчера их трескал,эти самые конфетки)))
Катюшь , я вот что то не пойму ....Ты же вчера их трескал,эти самые конфетки)))
Конопля в малых дозах полезна, что же ее не разрешат??? Странно..
Так потому что мяса не было!![]()
А мясо никто и не просил)))Так потому что мяса не было!![]()
Я постеснялся проситьА мясо никто и не просил)))![]()
С каких это пор мы стесняемся?)))Я постеснялся просить....другие тоже
.
Как ты стала большим начальникомС каких это пор мы стесняемся?)))