" Мир его глазами"

Случалось ли у Вас такое?

• Да

Голосов: 2 13,3%
  • Нет

Голосов: 13 86,7%
  • Отвечу в комментариях

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
алкоголь в малых дозах, полезен в любых количествах
а если серьёзно : то лечить надо здоровых , да да здоровых и первопричины ... а это прежде всего бескультурье ...
Конопля в малых дозах полезна, что же ее не разрешат??? Странно..

А хде ты здоровых видел?!) Может, как говорицца, недообследованных...?)))
во во обследовать и лечить, лечить ... как у Швейка ..
осмелюсь доложить надо бы многих проверить, бывали случаи ......

P.S.
1. Строгая диета: утром и вечером по чашке чая в течение трех дней; кроме того, всем, независимо от того, на что они жалуются, давали аспирин, чтобы симулянты пропотели.
2. Хинин в порошке в лошадиных дозах, чтобы не думали, будто военная служба — мед. Это называлось: "Лизнуть хины".
3. Промывание желудка литром теплой воды два раза в день.
4. Клистир из мыльной воды и глицерина.
5. Обертывание в мокрую холодную простыню.

Интересный момент, лежал в стационаре и лежал с язвенниками и гастритчиками. Все они в один голос, пить можно и по чуть-чуть!!!
Я у них спрашиваю, а что же вы тут ляжите???? Врач заходя в палату сказал: Пить даже по чуть-чуть вредно!!! Это миф!
Это было реально в больнице.

Паша, ну не спугни)))
тогда надо так : кис кис , иди сюда мой пупсичек , мы тебя сейчас покормим ...
927358

Эти вещи хоть не меняют сознание и не вызывают парлич нервной системы.
Чеита не меняют и не вызывают?..
Уксус – один из самых тяжелых ядов. Помимо того, что он разрушает ткани в ротоглотке, пищеводе, желудке, он разрушает кровь. Из-за этого у человека нарушается работа органов, вплоть до головного мозга.

А про культуру пития мне у Фазиля Искандера очень нравится.. "Из варяг в греки", если не ошибаюсь ))

В прошлом году в БСМП было доставлено 47 человек отравившихся таблетками, 30 – суррогатом, 22 – уксусной кислотой. - из вашей статьи... Вопрос не понял ваш.)

А не слышали, Павел Дуров уже как неделю пьет только воду, ничего не ест и чувствует себя замечательно. Несколько дней назад натыкался на статейку такую. Другой бы наверное ел бы все подряд и пил сурогат))) Молодец какой. Я на следущий год пост думаю отстоять.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу