O
Oksi1
Уже нет, мисс то теперь другая, я хочу сделать такие же вам с Клевым но не знаю как назвать. Если экс мисс и мистер как думаешь норм будет.Оксик, привет
Ну у меня ж уже есть медалька
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже нет, мисс то теперь другая, я хочу сделать такие же вам с Клевым но не знаю как назвать. Если экс мисс и мистер как думаешь норм будет.Оксик, привет
Ну у меня ж уже есть медалька
Не знаю)Уже нет, мисс то теперь другая, я хочу сделать такие же вам с Клевым но не знаю как назвать. Если экс мисс и мистер как думаешь норм будет.
Можно и так.Не знаю)
думаю нужно делать Мисс 2017. Мисс 2018 и т. д. Аналогично по Мистеру.
Уже нет, мисс то теперь другая, я хочу сделать такие же вам с Клевым но не знаю как назвать. Если экс мисс и мистер как думаешь норм будет.
Согласен, "Экс" как то не очень, лучше по годамНе знаю)
думаю нужно делать Мисс 2017. Мисс 2018 и т. д. Аналогично по Мистеру.
Это я полностью голяком на нудистком пояже на Канарах месяц назад проверяла, не обросла ли с возрастами ненужными комплексами, вот!!! . Но сделать селфи постеснялась@natalimal крутая задумка.
Лорик
ЛЮ ТЯ
Крутяк, Наташ!!!Это я полностью голяком на нудистком пояже на Канарах месяц назад проверяла, не обросла ли с возрастами ненужными комплексами, вот!!! . Но сделать селфи постеснялась
Машка))))Крутяк, Наташ!!!
Виталечка,спасибо моя девочкаи тебе огромноеКатюша
Красотка
Рада, что Ты с нами, Саш. С Наступающим, мой хороший.Машка))))
Анюточка @Veritas !
Самая-самая нашаКрасотка, умничка! От всей души поздравляю тебя с 1 местом! С победой!
Переживала, ждала, болела за тебя
Ура!
Посмотреть вложение 788122
Спасибо Машенька!!!Девчоночки!
Катюша @Кать'я и Лорочка @lorik-0405 Поздравляю вас с победой и призом зрительских симпатий! Умнички
Посмотреть вложение 788128
Посмотреть вложение 788129
Спасибо моя дорогая Машенька
Спасибо Машенька!!!
Рада, что Ты с нами, Саш. С Наступающим, мой хороший.
Песенку добрую поставлю.
С Наступающим Новым Годом, Красавица. Пусть он будет удачным! Во всем!Девчоночки!
Катюша @Кать'я и Лорочка @lorik-0405 Поздравляю вас с победой и призом зрительских симпатий! Умнички
Машенька спасибоДевчоночки!
Машунечка, и тебя!С Наступающими! И пусть происходят чаще чудесаС Наступающим Новым Годом, Красавица. Пусть он будет удачным! Во всем!
Машенька спасибо