O
Oksi1
Уже нетОксик, привет
Ну у меня ж уже есть медалька![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже нетОксик, привет
Ну у меня ж уже есть медалька![]()
Не знаю)Уже нет, мисс то теперь другая, я хочу сделать такие же вам с Клевым но не знаю как назвать. Если экс мисс и мистер как думаешь норм будет.
Можно и так.Не знаю)
думаю нужно делать Мисс 2017. Мисс 2018 и т. д. Аналогично по Мистеру.
Уже нет, мисс то теперь другая, я хочу сделать такие же вам с Клевым но не знаю как назвать. Если экс мисс и мистер как думаешь норм будет.
Согласен, "Экс" как то не очень, лучше по годамНе знаю)
думаю нужно делать Мисс 2017. Мисс 2018 и т. д. Аналогично по Мистеру.
Это я полностью голяком на нудистком пояже на Канарах месяц назад проверяла, не обросла ли с возрастами ненужными комплексами, вот!!!
Крутяк, Наташ!!!Это я полностью голяком на нудистком пояже на Канарах месяц назад проверяла, не обросла ли с возрастами ненужными комплексами, вот!!!. Но сделать селфи постеснялась
![]()
Машка))))Крутяк, Наташ!!!![]()
Виталечка,спасибо моя девочкаи тебе огромноеКатюша
Красотка![]()
Рада, что Ты с нами, Саш.Машка))))
Анюточка @Veritas !
Самая-самая нашаКрасотка, умничка! От всей души поздравляю тебя с 1 местом! С победой!
Переживала, ждала, болела за тебя
Ура!
Посмотреть вложение 788122
Спасибо Машенька!!!Девчоночки!
Катюша @Кать'я и Лорочка @lorik-0405 Поздравляю вас с победой и призом зрительских симпатий! Умнички
Посмотреть вложение 788128
Спасибо Машенька!!!![]()
Рада, что Ты с нами, Саш.С Наступающим, мой хороший.
Песенку добрую поставлю.
С Наступающим Новым Годом, Красавица.Девчоночки!
Катюша @Кать'я и Лорочка @lorik-0405 Поздравляю вас с победой и призом зрительских симпатий! Умнички
Машенька спасибоДевчоночки!
Машунечка, и тебя!С Наступающим Новым Годом, Красавица.Пусть он будет удачным!
Во всем!
![]()