Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
красавицы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
красавицы
Аннушка поздравляюЛеночка спасибо
Да ну нет))Не скромничай))
я так, для массовки
Спасибо Катенька, и я тебя! От всей душиАннушка поздравляю
)) хорошие фотки но на той больше сексаОтвечаю
хотела сначала что то из этих но передумала
Посмотреть вложение 788237 Посмотреть вложение 788239
Спасибо))) я просто для участия кидала ))И что я не узнала @ЯНаталИЯ Лица не разглядела, но по восхитительной задумке должна была я догадаться, что это Наталья. Очень классно все получилось!
Спасибо, а что это даёт?Да чуть не забыла, все победители конкурса получают VIP на полгода. У кого уже есть действующий VIP он продляется на полгода.
@Саша Белый
@Загадки Шурале
@Кать'я
@lorik-0405
Вот здесь почитай https://ne-kurim.ru/forum/account/upgrades?Спасибо, а что это даёт?
Поздравляю! Красавицы! Просто Заглядение!!!❤❤❤Объявляя этот конкурс, жюри беспокоилось, что может затеряться сама идея конкурса - оценка образов, стиля, элегантности, а не внешности и сексуальности. К счастью, этого не произошло, и мнение жюри совпадает с мнением голосующих - победили действительно лучшие и самые креативные в создании образа. Особенно хочется отметить фото @lorik-0405, потому что оно явно задумано и сделано как раз под наш конкурс, что особенно приятно.
Итак, наши победители:
Мисс Сухого закона
@Veritas Анюта
Посмотреть вложение 788020
Посмотреть вложение 788017
Поздравляю Анюточка это заслуженная победа. Ты умница и красавица.
Приз зрительских симпатий
@Кать'я
Посмотреть вложение 788022
Посмотреть вложение 788025
Катюша поздравляю с победой.
И волевым решением жюри решили наградить еще одного человека, который не победил в конкурсе по голосам но мы отдали этому фото свои сердца и симпатии.
Приз зрительских симпатий
@lorik-0405
Посмотреть вложение 788021
От души поздравляем победительниц УРРРРАА
Посмотреть вложение 788026
благодарю) очень приятно)Девчонки, @Lesya_KLG, @Liu, @Джесика Джонотановна, @Ольхен, @Prizzma, @амфора, @Zaйcom, @Serafimka, @Danieli4ka, @ЯНаталИЯ, @Any99, @lenyssya25, @Kaygo, @Наталия~ Наталия, @Veritas, @natalimal, @Natalis, @notka, @Artemida, @Дарьюшка, @Euphoria, @Olga39, @Ulilu, @ElenaNosova, @Слава 1317, @screamerss, @Дульская, @Кать'я, @lorik-0405 вы все - наши красавицы. Вы - жемчужины нашего форума. Без вас бросать курить и пить было бы в разы трудней. Всех целую!!! Посмотреть вложение 788383 Посмотреть вложение 788384
благодарю) очень приятно)
Девчонки, @Lesya_KLG, @Liu, @Джесика Джонотановна, @Ольхен, @Prizzma, @амфора, @Zaйcom, @Serafimka, @Danieli4ka, @ЯНаталИЯ, @Any99, @lenyssya25, @Kaygo, @Наталия~ Наталия, @Veritas, @natalimal, @Natalis, @notka, @Artemida, @Дарьюшка, @Euphoria, @Olga39, @Ulilu, @ElenaNosova, @Слава 1317, @screamerss, @Дульская, @Кать'я, @lorik-0405 вы все - наши красавицы. Вы - жемчужины нашего форума. Без вас бросать курить и пить было бы в разы трудней. Всех целую!!! Посмотреть вложение 788383 Посмотреть вложение 788384