Мёд мать твою)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Мёд мать твою)))) Собснна тем вот про что. У нас постоянно приезжают в город какие то пасечники с кучей сортов мёда. И у каждого 20-30 видов. И каждый типа пчеловод. Попробовав не мало сортов, я начал сомневаться , а может ли вообще мед иметь такой вкусняцкий вкус, ибо от цветочного эти сорта отличаются как хоккеист от балерины. И вот сомнения одолевают, а не мешают ли они туда какую-нить хрень? И еще... Чтобы собрать эти все сорта нужно года три колесить по полям юга, а они у нас ошиваются с гастролями. Может в Китае покупают и тут перепродают?

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
всё фигня кроме пчёл...

малина малиной, мёд -мёдом.. усе хорошо (если аллергии нет) . усе вкусно. ничего не круче.

а мед.. это да, не один сорт надо поесть, не один год.. чтобы понять правильный мёд или подделка.. есть много фишек, чтоб распознать.. и йод капают там и топят в ложке... но вряд ли вам дадут изощряться так над своим товаром нерадивые продавцы.. но если мёд хороший, то сами пару экспериментов и опытов проведут)

и еще растапливать мёд нельзя при высоких температурах.. выше 40 градусов по Цельсию. иначе все свои качества мёд утрачивает.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
всё фигня кроме пчёл...

малина малиной, мёд -мёдом.. усе хорошо (если аллергии нет) . усе вкусно. ничего не круче.

а мед.. это да, не один сорт надо поесть, не один год.. чтобы понять правильный мёд или подделка.. есть много фишек, чтоб распознать.. и йод капают там и топят в ложке... но вряд ли вам дадут изощряться так над своим товаром нерадивые продавцы.. но если мёд хороший, то сами пару экспериментов и опытов проведут)

и еще растапливать мёд нельзя при высоких температурах.. выше 40 градусов по Цельсию. иначе все свои качества мёд утрачивает.
да я от думаю, что просто настоящий мед цветочный болтают с о вкусовыми добавками.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
да я от думаю, что просто настоящий мед цветочный болтают с о вкусовыми добавками.
не, ну изощряются по всякому: грецкий орех в мёд запихивают.. и даже чеснок. клюкву на меду, малину в меду, цветы акации в меду, лепестки роз в меду, рахат-лукум в меду...

мне по отдельности все зашибись. не люблю конструкторы.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
не, ну изощряются по всякому: грецкий орех в мёд запихивают.. и даже чеснок. клюкву на меду, малину в меду, цветы акации в меду, лепестки роз в меду, рахат-лукум в меду...

мне по отдельности все зашибись. не люблю конструкторы.
да это то ясно что можно всякие вкусности сделать. Я то про другое. Вот продают они мед эвкалипта. Откуда они сука столько эвкалиптов в РФ взяли? И утверждают, что чуть ли не сами туда пчел с сачками гоняли))))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Во. Я мед вообще не люблю. Но у нас на Большой Морской мед такой продавали, что я его ложками мела. И думала: а чойта за мед такой, что я его не люблю, а тут вот внезапно люблю. Что-то тут не так.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
да это то ясно что можно всякие вкусности сделать. Я то про другое. Вот продают они мед эвкалипта. Откуда они сука столько эвкалиптов в РФ взяли? И утверждают, что чуть ли не сами туда пчел с сачками гоняли))))
ну как делают сосновый мёд? точно так же как эвкалиптовый. настаивают хвою, шишки, ветки на меду. все просто.

зы: кстати, очень полезный. сосновый мёд. особенно для очищения легких. все бронхиты проходят.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Во. Я мед вообще не люблю. Но у нас на Большой Морской мед такой продавали, что я его ложками мела. И думала: а чойта за мед такой, что я его не люблю, а тут вот внезапно люблю. Что-то тут не так.

морской.. хм.. на ракушках? )

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой,блин мёд...как я мёд люблю!!!!)))Вернее любила....
Уж не знаю на что я выдала отёк Квинке..то ли на мёд,то ли на ароматизатор...скорее всего на мёд,потому как этим летом отекла на укус пчелы...
Так,что,,Мёд мать твою,,это мой девиз по жизни!:cry:
При чём я его любила всегда и раньше, гуляя вот по такой ярмарке,пробовала всё подряд и нефиганебыло:banghead:
И чего я,блин,не бчела????!!!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мёд. Я жить без него не могу. Если он у меня заканчивается вдруг, то у меня грусть, тоска и паника. Слежу, чтобы так не происходило. Хотя ем весьма умеренна, с утра чайную ложечку в кашу. В сотах обожаю, он прекрасней всяких конфет. Очень люблю медовые запахи в косметике. Тут мне дядька рассказывал-пчеловод, как элементарно качество меда проверить. Нанести на бумагу и поджечь. А вот что должно произойти, я забыла)))

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Во. Я мед вообще не люблю.
....а чойта за мед такой, что я его не люблю, а тут вот внезапно люблю. Что-то тут не так.

корнями нелюбовь смотрит прям в детство: мёд ассоциировался с болезнью. Когда у тебя горло воспалено , а в тебя впихивают молоко с мёдом и сливочным маслом (зачем-то) - вот тогда возникает крепкая неприязнь к горячему молоку, мёду и плавающим островкам растопленного жира..

с возрастом забываются все инквизиторские пытки детства и ты обратно начинаешь мёд любить) цветочный. липовый. ммммм...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А ещё для меня все медовые продукты-отличное лекарство. Настойка прополиса на спирту лечит любые раны и гнойники, мед меня даже от герпеса как-то спас, ну и прополис там всякий при простудах просто отлично. Маска для литса отличная-медом намазал и заебись. У меня дед пчел разводил для себя единственный в деревне, наверное, у меня это наследственная любовь.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Редко когда продают настоящий мед. Ибо, пчел кормят, зимой, сахаром. От жадности,
им не дают собственный мед. А ещё туда добавляют краситель и разные вкусовые добавки. :thumbdown:
Люди сами козлы....от жадности добавляют всякую уйню. Я слышала, что в молоко добавляют какую-то микстуру, которой смазывают трупы, что бы он дольше сохранились. И эту микстуру добавляют в молоко:eek:....некоторые ЧП....частники....как и огурцы поливают анальгином...., а мы все это жрем....с продуктом...., короче, много чего добавляется, лишь бы это не испортилось и купилось....
вывод: жрать нечего вообще, всё отрава....

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А откуда сейчас столько дешевых кедровых орехов? У нас прям всю Москву завалили, куда не плюнь, везде продают. 900 руб кг.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Я вкус тоже не различаю,но беру каждый год у знакомых в деревне,лет 15 уже.Говорят на вкус и цвет влияет не только место где собирают,но и какая погода была летом и какое количество пчел.А вообще свежеоткаченный мед очень красивый когда его переливаешь.Ну соответственно запах и вкус не сравнить с тем,что предлагается на ярмарках и в магазинах

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Редко когда продают настоящий мед. Ибо, пчел кормят, зимой, сахаром. От жадности,
им не дают собственный мед. А ещё туда добавляют краситель и разные вкусовые добавки. :thumbdown:
Люди сами козлы....от жадности добавляют всякую уйню. Я слышала, что в молоко добавляют какую-то микстуру, которой смазывают трупы, что бы он дольше сохранились. И эту микстуру добавляют в молоко:eek:....некоторые ЧП....частники....как и огурцы поливают анальгином...., а мы все это жрем....с продуктом...., короче, много чего добавляется, лишь бы это не испортилось и купилось....
вывод: жрать нечего вообще, всё отрава....

как распрочитать этот обратно?
зы: пожрать я люблю :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу