Коко Брайс
Сам по себе
Ну все..
Пойду я в пасечники, пусть меня научат !
Пойду я в пасечники, пусть меня научат !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да мы все любим.....кто ж не любит....кроме праноедов и веганов.....зы: пожрать я люблю
вопрос не поняла...как распрочитать этот обратно?
Формалин,водный раствор формальдегида,добавляется тайно почти везде для увеличения сроков годности...особенно много в сосисках и др.колбасных изделиях.Во многих продуктах официально -разрешённая добавка...ужасть чего ждрём-с)))как распрочитать этот обратно?
зы: пожрать я люблю
Меня не пичкали медом. Иногда это просто вопрос разницы вкусов у людей.корнями нелюбовь смотрит прям в детство: мёд ассоциировался с болезнью.
Ой, не то слово. Он у меня вообще зачетный был. Это я сейчас только понимаю хотя в детстве я его сторонилась, т. к. он был с виду очень строг и периодически обещал или шкуру спустить до самых пят или дрын в задницу вставить)) Я сейчас понимаю, что просто у него характер такой нордический. И я на него очень похожа. Он такой прям хозяин-хозяин был. Не смотря а то, что жил в деревне, всегда начищен, наглажен, надушен. В магазин строго в костюме выходил и в шляпе. Всегда у него были деньги, которые он щедро дарил нам, детям, ну и родителям. Баловал нас всегда разными вкусняшками. Не бухал (100 гр. за обедом не в счет, он пахал, как вол, но ни разу его пьяным не видела), все умел делать, очень хозяйственный был. Всегда принимал витамины, следил за своим здоровьем. В это я тоже в него))) Мужа такого хочу)повезло.....с дедом...
Где-то должон быть)))Ты прям описала Мужчину-мужчину)))Можа на пасеке где...Ой, не то слово. Он у меня вообще зачетный был. Это я сейчас только понимаю хотя в детстве я его сторонилась, т. к. он был с виду очень строг и периодически обещал или шкуру спустить до самых пят или дрын в задницу вставить)) Я сейчас понимаю, что просто у него характер такой нордический. И я на него очень похожа. Он такой прям хозяин-хозяин был. Не смотря а то, что жил в деревне, всегда начищен, наглажен, надушен. В магазин строго в костюме выходил и в шляпе. Всегда у него были деньги, которые он щедро дарил нам, детям, ну и родителям. Баловал нас всегда разными вкусняшками. Не бухал (100 гр. за обедом не в счет, он пахал, как вол, но ни разу его пьяным не видела), все умел делать, очень хозяйственный был. Всегда принимал витамины, следил за своим здоровьем. В это я тоже в него))) Мужа такого хочу)
вот я про тоже самоё!!!!! Вот и тема то возникла именно поэтому. Такое ощущение что они туда кроме вкусности еще и наркоту прикладывают. Его есть хоцца постоянно, хотя также обычный мёд не люблюВо. Я мед вообще не люблю. Но у нас на Большой Морской мед такой продавали, что я его ложками мела. И думала: а чойта за мед такой, что я его не люблю, а тут вот внезапно люблю. Что-то тут не так.
Почему? Хотя для неё ничего не жалко))))Это я как понимаю, пост создан для @Дарьюшка ?!
я в шоке...вот они настоящие МУЖЧИНЫ...Защитник и благодетель.....Ой, не то слово. Он у меня вообще зачетный был. Это я сейчас только понимаю хотя в детстве я его сторонилась, т. к. он был с виду очень строг и периодически обещал или шкуру спустить до самых пят или дрын в задницу вставить)) Я сейчас понимаю, что просто у него характер такой нордический. И я на него очень похожа. Он такой прям хозяин-хозяин был. Не смотря а то, что жил в деревне, всегда начищен, наглажен, надушен. В магазин строго в костюме выходил и в шляпе. Всегда у него были деньги, которые он щедро дарил нам, детям, ну и родителям. Баловал нас всегда разными вкусняшками. Не бухал (100 гр. за обедом не в счет, он пахал, как вол, но ни разу его пьяным не видела), все умел делать, очень хозяйственный был. Всегда принимал витамины, следил за своим здоровьем. В это я тоже в него))) Мужа такого хочу)
Или я что то путаю?!Почему? Хотя для неё ничего не жалко))))
А ТО ЧЁ?Не ешьте мед после алкоголя...
И мед и родниковую водуНе ешьте мед после алкоголя... У меня все.
Не люблю мед.
потом плохоА ТО ЧЁ?
И мед и родниковую воду