Мёд мать твою)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Ну все..
Пойду я в пасечники, пусть меня научат !

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
зы: пожрать я люблю :(
да мы все любим.....кто ж не любит....кроме праноедов и веганов.....
как распрочитать этот обратно?
вопрос не поняла...
m2032.gif
можно пояснить?

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
как распрочитать этот обратно?
зы: пожрать я люблю :(
Формалин,водный раствор формальдегида,добавляется тайно почти везде для увеличения сроков годности...особенно много в сосисках и др.колбасных изделиях.Во многих продуктах официально -разрешённая добавка...ужасть чего ждрём-с)))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
повезло.....с дедом...:thumbup:
Ой, не то слово. Он у меня вообще зачетный был. Это я сейчас только понимаю хотя в детстве я его сторонилась, т. к. он был с виду очень строг и периодически обещал или шкуру спустить до самых пят или дрын в задницу вставить)) Я сейчас понимаю, что просто у него характер такой нордический. И я на него очень похожа. Он такой прям хозяин-хозяин был. Не смотря а то, что жил в деревне, всегда начищен, наглажен, надушен. В магазин строго в костюме выходил и в шляпе. Всегда у него были деньги, которые он щедро дарил нам, детям, ну и родителям. Баловал нас всегда разными вкусняшками. Не бухал (100 гр. за обедом не в счет, он пахал, как вол, но ни разу его пьяным не видела), все умел делать, очень хозяйственный был. Всегда принимал витамины, следил за своим здоровьем. В это я тоже в него))) Мужа такого хочу)

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, не то слово. Он у меня вообще зачетный был. Это я сейчас только понимаю хотя в детстве я его сторонилась, т. к. он был с виду очень строг и периодически обещал или шкуру спустить до самых пят или дрын в задницу вставить)) Я сейчас понимаю, что просто у него характер такой нордический. И я на него очень похожа. Он такой прям хозяин-хозяин был. Не смотря а то, что жил в деревне, всегда начищен, наглажен, надушен. В магазин строго в костюме выходил и в шляпе. Всегда у него были деньги, которые он щедро дарил нам, детям, ну и родителям. Баловал нас всегда разными вкусняшками. Не бухал (100 гр. за обедом не в счет, он пахал, как вол, но ни разу его пьяным не видела), все умел делать, очень хозяйственный был. Всегда принимал витамины, следил за своим здоровьем. В это я тоже в него))) Мужа такого хочу)
Где-то должон быть)))Ты прям описала Мужчину-мужчину)))Можа на пасеке где...:rofl:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Во. Я мед вообще не люблю. Но у нас на Большой Морской мед такой продавали, что я его ложками мела. И думала: а чойта за мед такой, что я его не люблю, а тут вот внезапно люблю. Что-то тут не так.
вот я про тоже самоё!!!!! Вот и тема то возникла именно поэтому. Такое ощущение что они туда кроме вкусности еще и наркоту прикладывают. Его есть хоцца постоянно, хотя также обычный мёд не люблю

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я в шоке...вот они настоящие МУЖЧИНЫ...Защитник и благодетель.....:676866858:
скоро вымрут, как мамонты....:thumbdown:....и будет ГМЗ.....

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Мед... Несмотря на то. что все детство я был неразрывно связан с медом-сейчас меня он практически не интересует. Наелся. Пасека была у деда в деревне, где я проводил каждое лето. Свежайший боровой воздух, озеро огромное в получасе ходьбы, песок под ногами, и мед. Свежий. Цветочный. Горячий. Когда после перегонки дед выходил из бани, перетаскивали ведрами в чулан и переливали во фляги, на стенках ведра оставалось очень много меда, который мы вылизывали свежеиспеченным хлебом. В бытности дед приторговывал медом на рынке (позже уже не успевал довозить, все забирали прямо дома). И как то раз проходящая мимо женщина задала вопрос: какой мед? Он:-А я откуда знаю? Видел пчелы на говне сидели...:)
Больше такого меда я не встречал. Другой. Не такой как в детстве в деревне. Возможно это и дало трещину в наших с медом отношениях...

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У родителей была пасека небольшая, любила мед в сотах, очень люблю янтарный сежий мед с деревенским хлебом и сметанкой,,,,, веусняшка та еще,
Как то попробовала в деревне у одного пасечника мед диких пчел, так это вообще сказка,,,
У нас хоть и брендом считается башкирский мед, но никогда не покупаю ни в магазинах, ни на ярмарках, так как много подделки, покупаю у проверенных пасечников, которые не обманут

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу