Всем привет. Мне 26 лет и мне кажется что у меня рак легких. Курю я с 10 лет примерно. Я понимаю что с данной проблемой лучше обратится к специалисту но они говорят что я ипохондрик, хотя это не так, мои симптомы вполне объективны:
- увеличенный надключичный лимфоузел с левой стороны
- температура 37-37.2 длительное время
- ОТСУТСТВИЕ КАШЛЯ на удивление очень давно, я не кашлял уже лет 5-7 но при попытке его вызвать появляется невыносимая боль за грудиной, преимущественно с левой стороны.
- густые, прозрачные сопли, насморка нет, просто периодически комками выходит густая прозрачная желеобразная слизь из носа.
Последний рентген более года назад.
Скажите пожалуйста, кто сталкивался или возможно кто имеет медицинское образование, стоит ли волноваться в этом случае? Стаж курения у меня 16 лет учитывая что мне всего 26. Спасибо!
- увеличенный надключичный лимфоузел с левой стороны
- температура 37-37.2 длительное время
- ОТСУТСТВИЕ КАШЛЯ на удивление очень давно, я не кашлял уже лет 5-7 но при попытке его вызвать появляется невыносимая боль за грудиной, преимущественно с левой стороны.
- густые, прозрачные сопли, насморка нет, просто периодически комками выходит густая прозрачная желеобразная слизь из носа.
Последний рентген более года назад.
Скажите пожалуйста, кто сталкивался или возможно кто имеет медицинское образование, стоит ли волноваться в этом случае? Стаж курения у меня 16 лет учитывая что мне всего 26. Спасибо!