Мне кажется у меня рак легких

Чтобы бы обратили внимание
Просто со стороны выходит, что тебя вроде как беспокоит твое здоровье, но ты ищешь возможность продолжения курения. Зачем? Воспринимай это как тревожный звонок, хватит, ты свое откурил, у тебя есть возможность попробовать другую жизнь, жизнь без сигарет. Хотябы из любопытства, а там вернешься к курению, или продолжишь радоваться здоровой жизни, это твой выбор.

Скажите пожалуйста, кто сталкивался или возможно кто имеет медицинское образование, стоит ли волноваться в этом случае? Стаж курения у меня 16 лет учитывая что мне всего 26. Спасибо!
Странно, подозревая у себя рак легких, обращаться к форуму, где бросают курить, а не к врачам. Диагноз здесь тебе не поставят, даже те, кто имеет медицинское образование.

Так сделайте рентген или на крайний случай флюорографию. Если уплотнение есть, то вам сразу это покажут.

Сделай флюорографию и сходи к терапевту, если надо - отправит тебя к пульмонологу. Но рентген - главное

Вообще к врачу бы. У меня друг тоже вот так боли, вроде кашля нет, слизь, лимфоузел. А потом оказалось рак. И уже стадия запущенная. Ему помогли попасть в Сураски через знакомых. А так бы не знаю, чем бы закончилось. Сейчас в ремиссии. Хотите, вот через этот сайт попробуйте связаться с израильскими докторами https://israel-doctor.info/vse-vrachi/ Они даже удаленно могут проконсультировать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу