Коко Брайс
Сам по себе
Солнце мое красивоеСейчас укушу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнце мое красивоеСейчас укушу

Через монитор?Сейчас укушу

Я такой подставы только от Одмина ждала)Сначала кстати не вдумывался в контекст оповещения, думал вброс или кто правда шизанул![]()
Я способнаяЧерез монитор?![]()
Я способная
Вообще не захожу, неприятен мат и контент что там выкладывают, там такие приличные люди становятся похожими на животных брррр.В болтологии всякое бывает))) и картинки и контент)многие туда даже боятся заходить![]()
Вообще не захожу, неприятен мат и контент что там выкладывают, там такие приличные люди становятся похожими на животных брррр.
Вообще не захожу, неприятен мат и контент что там выкладывают, там такие приличные люди становятся похожими на животных брррр.
Тройное Бррр Катюш?Вообще не захожу, неприятен мат и контент что там выкладывают, там такие приличные люди становятся похожими на животных брррр.
@Хрустальный ЁжикЛагает ведь форумТройное Бррр Катюш?@Хрустальный Ёжик
, Сергей предупреждал сегодня! Я даже удалить эти повторы не могла, их вообще 5 получилось, вот 2 каким то образом все таки удалились 
Согласен полностью. Часто можно видеть горе модератора который в порыве тщеставия и безнаказонности тебе выписывает бан за единичный случай скрытого мата ( кому то прощается )Вообще не захожу, неприятен мат и контент что там выкладывают, там такие приличные люди становятся похожими на животных брррр.
Ух ты, хоть ты меня поддержал. А то меня гопота местная (имею ввиду двор в котором живу) интеллигенция @.ева называет.Согласен полностью. Часто можно видеть горе модератора который в порыве тщеставия и безнаказонности тебе выписывает бан за единичный случай скрытого мата ( кому то прощается )
При этом зайдешь бывает в болтологию слышишь там хуже чем у сопожника от этого самого модера.
Мол тут можно.
Лицемерием воняет за версту.
Согласен полностью. Часто можно видеть горе модератора который в порыве тщеставия и безнаказонности тебе выписывает бан за единичный случай скрытого мата ( кому то прощается )
При этом зайдешь бывает в болтологию слышишь там хуже чем у сопожника от этого самого модера.
Мол тут можно.
Лицемерием воняет за версту.
Данечка некоторые админы поступают сами не хорошо. Механизмов что бы об этом заявить увы нет.это уже на обсуждение действий модератора тянет. Закрываем тему, иначе будут наказания. Правила каждого раздела говорят о том, что где-то допускается мат, где-то нет. Читайте правила и все будет хорошо. Болтология в последнее время стала спокойнее.
Данечка некоторые админы поступают сами не хорошо. Механизмов что бы об этом заявить увы нет.
Есть возможность писать челобитные. Кучу законов админы приняли что бы защитить святую инквизицию от подонков простых форумчан.
Я пытался защитить себя и свою стодневку. Это было год назад и с тех пор из банов не выхожу.
И невидел ниодной попытки разобраться в чем дело со стороны администрации.
Видел трусость форумчан которые были согласны со мной на все 100 % процентов но передпочли замолчать от греха подальше.
Теперь вот что !
Вы уважаемые админы стали админами потому что ваши друзья простые форумчанее вас горячо поддерживали и защищали и делали это не на публику а тайно ничего не требуя взамен.
Это тоже следует помнить.
Брайс кость в горле - так забанте его перманентно делов то.