Модератор соцсети заработала психическое заболевание из-за просмотра картинок

Грозят ли нашим модераторам психические заболевания из-за модераторской деятельности?

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, где бабло! Не надо работать,знай где иск подать,чтобы бабла заработать. Круто! Реклама " Ты лох- если зарабатываешь честно! Учитесь у нас!"(((

В болтологии всякое бывает))) и картинки и контент)многие туда даже боятся заходить:)
Вообще не захожу, неприятен мат и контент что там выкладывают, там такие приличные люди становятся похожими на животных брррр.

Вообще не захожу, неприятен мат и контент что там выкладывают, там такие приличные люди становятся похожими на животных брррр.
Тройное Бррр Катюш?:D@Хрустальный Ёжик

Тройное Бррр Катюш?:D@Хрустальный Ёжик
Лагает ведь форум :(, Сергей предупреждал сегодня! Я даже удалить эти повторы не могла, их вообще 5 получилось, вот 2 каким то образом все таки удалились :)

Согласен полностью. Часто можно видеть горе модератора который в порыве тщеставия и безнаказонности тебе выписывает бан за единичный случай скрытого мата ( кому то прощается )
При этом зайдешь бывает в болтологию слышишь там хуже чем у сопожника от этого самого модера.
Мол тут можно.
Лицемерием воняет за версту.

Согласен полностью. Часто можно видеть горе модератора который в порыве тщеставия и безнаказонности тебе выписывает бан за единичный случай скрытого мата ( кому то прощается )
При этом зайдешь бывает в болтологию слышишь там хуже чем у сопожника от этого самого модера.
Мол тут можно.
Ух ты, хоть ты меня поддержал. А то меня гопота местная (имею ввиду двор в котором живу) интеллигенция @.ева называет.

Мол тут можно.
это уже на обсуждение действий модератора тянет. Закрываем тему, иначе будут наказания. Правила каждого раздела говорят о том, что где-то допускается мат, где-то нет. Читайте правила и все будет хорошо. Болтология в последнее время стала спокойнее.

Провокация
это уже на обсуждение действий модератора тянет. Закрываем тему, иначе будут наказания. Правила каждого раздела говорят о том, что где-то допускается мат, где-то нет. Читайте правила и все будет хорошо. Болтология в последнее время стала спокойнее.
Данечка некоторые админы поступают сами не хорошо. Механизмов что бы об этом заявить увы нет.
Есть возможность писать челобитные. Кучу законов админы приняли что бы защитить святую инквизицию от подонков простых форумчан.
Я пытался защитить себя и свою стодневку. Это было год назад и с тех пор из банов не выхожу.
И невидел ниодной попытки разобраться в чем дело со стороны администрации.
Видел трусость форумчан которые были согласны со мной на все 100 % процентов но передпочли замолчать от греха подальше.
Теперь вот что !
Вы уважаемые админы стали админами потому что ваши друзья простые форумчанее вас горячо поддерживали и защищали и делали это не на публику а тайно ничего не требуя взамен.
Это тоже следует помнить.
Брайс кость в горле - так забанте его перманентно делов то.

Данечка некоторые админы поступают сами не хорошо. Механизмов что бы об этом заявить увы нет.
Есть возможность писать челобитные. Кучу законов админы приняли что бы защитить святую инквизицию от подонков простых форумчан.
Я пытался защитить себя и свою стодневку. Это было год назад и с тех пор из банов не выхожу.
И невидел ниодной попытки разобраться в чем дело со стороны администрации.
Видел трусость форумчан которые были согласны со мной на все 100 % процентов но передпочли замолчать от греха подальше.
Теперь вот что !
Вы уважаемые админы стали админами потому что ваши друзья простые форумчанее вас горячо поддерживали и защищали и делали это не на публику а тайно ничего не требуя взамен.
Это тоже следует помнить.
Брайс кость в горле - так забанте его перманентно делов то.
Администрация:
я предупреждала. Обсуждение действий модератора - очередной 5-ый бан. Тебя недавно предупреждали, что следующее будет перманент.

Последнее редактирование:
Тему закрываю. Очень она пограничная и тянет пообсуждать. Все вопрос модераторам вы можете задать в специальной теме, а так же в личку адресно модератору. Но только делать это корректно, а не открывая дверь с ноги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу