Вопрос дня Могли бы вы рискнуть жизнью для спасения незнакомого человека?

какая красивая история) с одной поправкой - если человек тонет, он не орет, он пытается захватывать воздух и орать для него в тот момент вообще вторично)
Эх, Вика, Вика! Это же художественный вымысел, а ты всё приземлила...

Отвечу честно - нет.

Возникали ли в твоей жизни подобные ситуации? Ты отходил в сторону?
Нет. Не случалось такого, но я думаю, что пройду мимо. Помочь попытаюсь конечно, но в безопасных рамках для своей жизни. Если драка, то вызову полицию, если кто-то тонет, то буду искать предмет, типа палки или верёвки, ну и в этом духе.

Нет. Не случалось такого, но я думаю, что пройду мимо. Помочь попытаюсь конечно, но в безопасных рамках для своей жизни. Если драка, то вызову полицию, если кто-то тонет, то буду искать предмет, типа палки или верёвки, ну и в этом духе.
Да? Ой.ну ладно тогда...Реакции нормальные.

На этот вопрос ответить однозначно нельзя. В такие моменты подсознание само решает все за доли секунды. Пример из жизни: спокойно себе красил ворота гаража, не думал о спасении мира, тут рядом останавливается грузовик "Урал", полутрезвый водитель вылазит из кабины, идет в магазин через дорогу, забыв поставить машину на ручник. Дорога в этом месте чуть наклонная, короче Урал покатился под уклон, рядом берег реки... Дальше ничо не помню, как догнал, как залез в машину... Сознание вернулось когда со всей дури жал на тапку тормоза. Вот такая хрень... Думаю, что если бы не умел водить, то навряд ли бы побежал за машиной. Все само, на автопилоте. Как то так)

На этот вопрос ответить однозначно нельзя. В такие моменты подсознание само решает все за доли секунды. Пример из жизни: спокойно себе красил ворота гаража, не думал о спасении мира, тут рядом останавливается грузовик "Урал", полутрезвый водитель вылазит из кабины, идет в магазин через дорогу, забыв поставить машину на ручник. Дорога в этом месте чуть наклонная, короче Урал покатился под уклон, рядом берег реки... Дальше ничо не помню, как догнал, как залез в машину... Сознание вернулось когда со всей дури жал на тапку тормоза. Вот такая хрень... Думаю, что если бы не умел водить, то навряд ли бы побежал за машиной. Все само, на автопилоте. Как то так)
Поступок настоящего мужика.

Поступок настоящего мужика.
:oops: Просто так все срослось в тот момент. Вот например плавать не умею... Ну так, барахтаюсь. И если бы увидел утопающего с берега, то наверно беспомощно сам махал руками и звал прохожих на помощь)

:oops: Просто так все срослось в тот момент. Вот например плавать не умею... Ну так, барахтаюсь. И если бы увидел утопающего с берега, то наверно беспомощно сам махал руками и звал прохожих на помощь)
Ну, кто на что учился, бро! :ku:
Привет! :twins:

Ну естественно,кто бы тебя осудил.А плавать в любом возрасте можно самому научиться. Смотри :ложись в воду ,где тебе по пояс,лицом к берегу.Сильно погрузись,чтобы только пальцами рук доставать до дна,вытянисьУсиленно двигай ногами вверх-вниз,при этом на секунду отрывай руки от дна и по-собачьи вверх-вверх! к подбородку.И вот так потренируйся буквально часа два,с перерывами.И ты почувствуешь воду,равновесие.Тебе не будет страшно,ты же на мели. Потом начинай плавать вдоль берега на такой же глубине.А освоишься- можно взять уроки тренера.И будешь ас. :) Извиняюсь,что не по теме.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу