Заброшенный Мой путь. Самоформирование. Экзистенциальность.

...Лучшего момента изменить себя, образ жизни, стать счастливее, а ликвидацию столь наскучившей привычки я расцениваю не иначе как первый шаг в направлении к альтернативному настоящему, к добавлению пары новых красок в набившую оскомину палитру, а то уже складывается впечатление, что кроме оттенков серого в ней ничего и не может быть, сейчас, пожалуй, не найти.
Бррр... запутанно как-то... но смысл уловил... :D...

Насколько я понял, то у Вас причиной отказа от курения есть только самонастрой... это очень хорошо... но лучше чем-то подкреплять такое настроение... просмотром видео или фото о вреде курения, например... Просто при "накате" бывает так, что глянешь вокруг... а там не то что серое... там мрак сплошной...:cry::(.... Вот тогда нужно отодвигать эмоции куда-нибудь подальше и включать логику... ну, если вы не женщина, конечно же...
Желаю удачи... самое страшное препятствие на вашем пути это Вы сами...

Вот тогда нужно отодвигать эмоции куда-нибудь подальше и включать логику... ну, если вы не женщина, конечно же...
:devil: А вот про женскую логику, я бы порекомендовала, быть на поворотах по осторожнее! Даже сейчас, на вскидку,могу назвать с десяток мужчин, которым не под силу выполнить данные Вами рекомендации. Поэтому, давайте оставим гендерную дискриминацию на форуме, а просто отодвинем эмоции и включим логику! :)

:devil: А вот про женскую логику, я бы порекомендовала, быть на поворотах по осторожнее! Даже сейчас, на вскидку,могу назвать с десяток мужчин, которым не под силу выполнить данные Вами рекомендации. Поэтому, давайте оставим гендерную дискриминацию на форуме, а просто отодвинем эмоции и включим логику! :)
Никакой дискриминации... Просто видать не так написал... :oops:
Имелось ввиду, что женщина с эмоциями управляется намного лучше, чем мужчина... в то время, как у мужчин логика работает лучше, чем у женщин... (конечно же имеется ввиду подавляющее большинство)...

Консерва, Надо бы ему помочь как-нибудь, а я наоборот еще больше его загружаю, но зато легко справляюсь с накатами, кот. изредка бывают очень сильными - падаю в упор лежа и раз так 30 толкаю наш шарик, вряд ли я придумал что-то новое, но если кто-то еще не пробовал, советую, мне отлично помогает!

п.с. Кста... для девочек вообще полезный сайт http://www.imdiet.net/ , пользуюсь регулярно, рекомендую! :)

A_lexx_a, эм... девушкам наверно очень поможет, а мне бы наоборот поднабрать, это был один из мотивов прекращения курения, а вот по поводу морковки спасибо огромное, обязательно попробую, тем более с детства её люблю. :)

Бррр... запутанно как-то... но смысл уловил...
Ага, вот так я сейчас думаю, сам с трудом понимаю :confused:
.... Вот тогда нужно отодвигать эмоции куда-нибудь подальше и включать логику... ну, если вы не женщина, конечно же...
Мне с трудом дается логика оперирующая, в качестве аргументации, эфемерной пользой в будущем, хоть я и не женщина. :D
Склонен считать, что продуктивнее будет направить энергию этого эмоционального заряда на благо, свое или общественное, физически нагрузиться, ну или можно одеть разноцветное трико и пойти крушить негодяев :devil:

Ведущие наркологи[кто?] полагают, что полное обезболивание абстинентного синдрома плохо влияет на последующее выздоровление наркомана или алкоголика, так как защитные механизмы болезни очень быстро оставляют в памяти человека только хорошие и приятные воспоминания, вызывая еще большие проблемы в лечении и реабилитации больного. Поэтому первым этапом лечения абстинентного синдрома является его купирование для предупреждения последующего возврата к наркотикам.

источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Абстинентный_синдром
Вот это мне по душе, все таки я мазохист:confused:

Как же медленно идет время, всего 5 дней... Хочется побыстрее почувствовать себя независимым от этой дурацкой привычки.
Больше всего пугает, что чем легче становится, тем меньше приходится сопротивляться, расслабляешься, опасаюсь, что накат может застать врасплох и если под рукой окажутся сигареты случится непоправимое.

Как же медленно идет время, всего 5 дней... Хочется побыстрее почувствовать себя независимым от этой дурацкой привычки.
Больше всего пугает, что чем легче становится, тем меньше приходится сопротивляться, расслабляешься, опасаюсь, что накат может застать врасплох и если под рукой окажутся сигареты случится непоправимое.
Будь на чеку, правильно. А так не дрейф, у меня тоже пять дней прошло, прорвемся.

...Мне с трудом дается логика оперирующая, в качестве аргументации, эфемерной пользой в будущем, хоть я и не женщина... :D
Значит просто "не оперируйте такой аргументацией"... :p
...Склонен считать, что продуктивнее будет направить энергию этого эмоционального заряда на благо, свое или общественное, физически нагрузиться, ну или можно одеть разноцветное трико и пойти крушить негодяев..
Всё правильно... :)... так и надо избавляться от негативных эмоций...

Fin4er, завидую тебе, 525, вот это цифра, как представлю, мои 5 помноженные на 105, ужос! :)

Вчерашний день заставил задуматься, встречался с друзьями, сидели в кафе пили чай, хорошо без алкоголя, но тем не менее они оба курят, руки так и тянулись к сигарете, я даже её взял, покрутил, помял... понюхал... взял в зубы, оставалось только прикурить... Сломал и выкинул.
Вопрос, зачем? Зачем ходить по краю? Я себе иначе представлял избавление от этой гадкой привычки. Мне казалось, что я твердо решил: "больше не закурю", а тут по пять раз на дню впадаешь в смятение, мечешься в сомнениях... В голове мысль: "может все таки покурить?", откуда она? Я же уже отвечал себе на этот вопрос, зачем к нему возвращаться? Неужели у всех так..?:unsure:

Истинно мужественный человек должен обнаруживать робость в то время, когда на что-либо решается, должен взвесить все случайности, но при исполнении необходимо быть отважным.
Геродот
Это я просто стараюсь призвать на помощь старый добрый комплекс кастрации. :)

Fin4erВчерашний день заставил задуматься, встречался с друзьями, сидели в кафе пили чай, хорошо без алкоголя, но тем не менее они оба курят, руки так и тянулись к сигарете, я даже её взял, покрутил, помял... понюхал... взял в зубы, оставалось только прикурить... Сломал и выкинул.
Вопрос, зачем? Зачем ходить по краю? Я себе иначе представлял избавление от этой гадкой привычки. Мне казалось, что я твердо решил: "больше не закурю", а тут по пять раз на дню впадаешь в смятение, мечешься в сомнениях... В голове мысль: "может все таки покурить?", откуда она? Я же уже отвечал себе на этот вопрос, зачем к нему возвращаться? Неужели у всех так..?:unsure:

А ты хотел - раз, и в дамки?) Так не пойдет.
У всех, я думаю. У меня тоже. Надо бороться, камрад, таков наш путь!

...Вопрос, зачем? Зачем ходить по краю? Я себе иначе представлял избавление от этой гадкой привычки. Мне казалось, что я твердо решил: "больше не закурю", а тут по пять раз на дню впадаешь в смятение, мечешься в сомнениях... В голове мысль: "может все таки покурить?", откуда она? Я же уже отвечал себе на этот вопрос, зачем к нему возвращаться? Неужели у всех так..?:unsure:
Да... по краю ходить это тоже мой метод... не только насчёт сигарет... Я раньше до дрожи в коленках :cold: боялся высоты(это был где-то 7-8 класс)... а потом я как-то вылез на перил моста.... где-то посередине... а внизу железная дорога... :eek: дошёл до конца... и всё... страха нету... :smug: (дураком, конечно, был... всё таки неуравновешенный сангвиник :giggle: )....

Просто когда "стоишь у края", то испытываешь страх умноженный на сто... после этого чувство страха притупляется... Опасный способ, но действенный...
А то что сомнения там всякие у тебя, и мысли... то это всё эмоциональный фон... Устрой с кем нибудь спаринг... с кем нибудь, кто явно сильнее тебя... пусть отмутузят... Потом о сигаретах думать точно не будешь.... ;)

Fin4er, спарринг это конечно круто, но сейчас никак... Фэйс нужен, только весной получится, к тому времени надеюсь этот способ уже не пригодится, а пока буду справляться как-нибудь иначе, благо - выбор большой :)

Ну вот, уже неделя, к кому там обращаться чтобы переехать?:cool:

Fin4er, спарринг это конечно круто, но сейчас никак... Фэйс нужен, только весной получится, к тому времени надеюсь этот способ уже не пригодится, а пока буду справляться как-нибудь иначе, благо - выбор большой :)
Ну можно на крайняк побороться... тоже весело;)
...Ну вот, уже неделя, к кому там обращаться чтобы переехать?:cool:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-38#post-60349

Почему я не чувствую изменений вкусов, запахов... Хотя нет, один запах стал острее чувствоваться, запах табачного дыма, курева, и прям голова кружиться кода его почую, когда же наконец это пройдет?!:cold:

Вчера курил, даже не знаю сколько, не считал, понял одно - неделя вообще ничто, курилось как всегда, без всякого отвращения. Так что пойду сначала...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу