К сожалению не все вышло гладко,но день был очень познавательный. Вечером испытала очень сильный стресс,увернула мужа от ментов.В нашем городе проходила акция против режима нашего президента и мы с мужем,как и еще 600,а то и более человек, вышли на улицу. менты даром времени не теряли хватали всех подряд,хотя народ просто шел по улице не нарушая порядка. Наших знакомых забрали,и я успела буквально за считанные секунды увернуться и увернуть мужа от мента. Когда это осознала стало жутко,а тут еще муж закурил, и я не выдержала.В начале расстроилась,а потом все обдумав пришла к выводу что все таки я молодец и у меня все выйдет.За сегодняшний день я поняла что вызывает у меня желание покурить,и в какое время мне хочется этого больше всего. Я поговорила с мужем,попросила у него поддержки, он сказал, что приложит все усилия чтоб мне помочь. Так что завтра опять в бой. Ведение дневника очень помогает,многие накаты я отбила просто читая дневники других. Этот день позволил мне найти еще причин для отказа от табачного дыма: мне стыдно перед своими детками,стыдно когда кто-то спрашивает удивленно у моих знакомых о том курю я или нет,а еще я хочу родить ребенка,а курение этот момент оттягивает.Так что принимайте меня в свои ряды некурящих. Осознав это. я приложу все усилия чтоб больше не обнулять умный счетчик счетчик. Теперь я буду считать не выкуренные сигареты,а дни которые прожила без них. Как хорошо что есть такой форум где можно выговорится. Хочу сказать Вам огромное спасибо за то что вы у меня появились!!!!!!!!! До встречи завтра.