Avianka
Властелин
Привет))) Как сегодня, твоё самочувствие?Спасибо Всем за комментарии, поддержку! Да, самое главное не поддаться на провокацию: "Ну теперь можно одну сигаретку"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет))) Как сегодня, твоё самочувствие?Спасибо Всем за комментарии, поддержку! Да, самое главное не поддаться на провокацию: "Ну теперь можно одну сигаретку"
Сильный депрессняк, по любому поводу нервничаю, короче тяжеловато, еще сильная пустота ощущается.Привет))) Как сегодня, твоё самочувствие?
Антон, привет!Сильный депрессняк, по любому поводу нервничаю, короче тяжеловато, еще сильная пустота ощущается.
Привет))) Ты заходи на форум, почаще Будем лечить, твой депрессняк, позитивомСильный депрессняк, по любому поводу нервничаю, короче тяжеловато, еще сильная пустота ощущается.
У меня на втором годике такое было. Только без снов.Всем привет! Не курю уже сами видите сколько. И появилась такая фобия, что ужасно боюсь опять начать курить. Продолжает снится курение: как я затягиваюсь сигаретным дымом, после чего начинаю себя ругать. Потом просыпаюсь и слава богу, что это сон. У кого такое было?
Всем привет! Не курю уже сами видите сколько. И появилась такая фобия, что ужасно боюсь опять начать курить. Продолжает снится курение: как я затягиваюсь сигаретным дымом, после чего начинаю себя ругать. Потом просыпаюсь и слава богу, что это сон. У кого такое было?
Расскажи , как твои ощущения?Спасибо!
Прикол! Только сейчас заметил не отвеченное сообщение Ощущение такое как будто никогда не курил, нет ни негатива в сторону курения, ни особого позитива. Иногда срабатывают триггеры т.е. происходят определенные жизненные ситуации и мозг говорит: "В таких случаях ты доставал сигарету!" И сразу начинает ощущаться пустота т.к. сигарета её больше не заполняет, НО эта х..ня проходит менее чем за 5 секунд.Расскажи , как твои ощущения?
Быть наставником во взлётке))Прикол! Только сейчас заметил не отвеченное сообщение Ощущение такое как будто никогда не курил, нет ни негатива в сторону курения, ни особого позитива. Иногда срабатывают триггеры т.е. происходят определенные жизненные ситуации и мозг говорит: "В таких случаях ты доставал сигарету!" И сразу начинает ощущаться пустота т.к. сигарета её больше не заполняет, НО эта х..ня проходит менее чем за 5 секунд.
У меня вопрос, что можно теперь делать на этом форуме? Во взлётку меня не пускают т.к. три взлётки прошел, а мне там так игры нравятся
Привет!Привет!