Спортивный дневник Мой спортивный дневник и ПП 🥑

Я после тренировки убитая. И где мне найти еще 900 калорий Bullshit33

Все, я с отчетом)
  1. IMG_2531.webp
    Пойдет! Из сладкого я ничего не ела. Арахисовая паста думаю не считается, аж 40 гр съела. Зато добрала немного калорий.
  2. Воду пью 💪
  3. Кофе - 2 кружки, а больше уже не хочется. А куда? Если там то салат , то курица, то протеин :(
  4. Ходила на тренировку - 1 час. Еле домой дошла. Спину сегодня хорошо проработала, наконец-то болит)))
  5. Не помню, что у меня было в пятом пункте :giggle:но все равно молодец! ✊

У меня частенько дома стоит арахисовая паста, бывает и не одна. Дочка ест. 😊 с чем её есть и что она даёт собственно? Какие-то полезные жиры?
Я вот как-то её и не ела особо никогда. Соус из неё вкусный, к китайской еде. 😍

Все, я с отчетом)
  1. Посмотреть вложение 2152842Пойдет! Из сладкого я ничего не ела. Арахисовая паста думаю не считается, аж 40 гр съела. Зато добрала немного калорий.
  2. Воду пью 💪
  3. Кофе - 2 кружки, а больше уже не хочется. А куда? Если там то салат , то курица, то протеин :(
  4. Ходила на тренировку - 1 час. Еле домой дошла. Спину сегодня хорошо проработала, наконец-то болит)))
  5. Не помню, что у меня было в пятом пункте :giggle:но все равно молодец! ✊
Как давно я нигде не была 😊 ты записалась на фитнесс? 💪

Вот где нынче вся наша тусовка оказывается))

Крутой дневничок, Лик!
Отчеты тоже красивые, понятные и очень мотивируют. Мне тоже 2 кг надо сбросить, в Тае набрала))

У меня частенько дома стоит арахисовая паста, бывает и не одна. Дочка ест. 😊 с чем её есть и что она даёт собственно? Какие-то полезные жиры?
Могу только минусы назвать :giggle: Если много кушать, наберешь вес ну и аллергия если есть у кого нельзя. А так и для сердца, сосудов…мозга и тд, тп. Много белка, мясо конечно не заменит, но очень сытно. Я два тоста сегодня съела и объелась ))))

Как давно я нигде не была 😊 ты записалась на фитнесс? 💪
В спортзал хожу три раза в неделю, сбылась мечта .. 🤭 поэтому взялась за себя конкретно. Перестраиваю рацион, вредности не кушаю. Правда сегодня особенно тяжко, еле хожу :giggle:

Вот где нынче вся наша тусовка оказывается))

Крутой дневничок, Лик!
Отчеты тоже красивые, понятные и очень мотивируют. Мне тоже 2 кг надо сбросить, в Тае набрала))
Спасибо, вроде всех собрала :giggle:
Зато отдохнула! 😍 Сбросить всегда успеем)))

Оказывается такой салат есть. Я кус кус к овощам добавляла :giggle: Посмотреть вложение 2152756
Я про этот салат давно как-то от одного вегетарианца услышала , ну и попробовала 😊 кус- кус мне особо не зашёл, но после этого я полюбила булгур. Табуле и с булгуром делают.

Булгур добавляю в салат, сытность придаёт, особенно к котлетам как гарнир вкусно. Или просто булгур на гарнир, с гуляшом с подливкой 😋

А если есть горшочки, то можно лук с морковкой обжарить, поделить по горшочкам и насыпать булгур, залить кипятком, соль, приправы и пока в духовке жарится мясо, приготовится вкусный рассыпчатый гарнир.

Я про этот салат давно как-то от одного вегетарианца услышала , ну и попробовала 😊 кус- кус мне особо не зашёл, но после этого я полюбила булгур. Табуле и с булгуром делают.

Булгур добавляю в салат, сытность придаёт, особенно к котлетам как гарнир вкусно. Или просто булгур на гарнир, с гуляшом с подливкой 😋

А если есть горшочки, то можно лук с морковкой обжарить, поделить по горшочкам и насыпать булгур, залить кипятком, соль, приправы и пока в духовке жарится мясо, приготовится вкусный рассыпчатый гарнир.
Как аппетитно написала, аж кушать захотелось :giggle: Я недавно делала голубцы с булгуром, что-то не зашло) А вот кус кус дочка просто обожает. Надо завтра на гарнир приготовить. 😋

Могу только минусы назвать :giggle: Если много кушать, наберешь вес ну и аллергия если есть у кого нельзя. А так и для сердца, сосудов…мозга и тд, тп. Много белка, мясо конечно не заменит, но очень сытно. Я два тоста сегодня съела и объелась ))))
Надо тоже как- нибудь сделать перекус с пастой 😊

Как аппетитно написала, аж кушать захотелось :giggle: Я недавно делала голубцы с булгуром, что-то не зашло) А вот кус кус дочка просто обожает. Надо завтра на гарнир приготовить. 😋
Я столько раз брала кус- кус и всё же всегда возвращаюсь к булгуру. Хотя кус- кус тоже по- своему вкусный.

Ещё про перловку хотела написать. Я её только в рассольник раньше добавляла, пока не увидела как готовят её на гарнир.
Обжаривают лук в кастрюле, туда ложку томатной пасты , соль, перец, чуть воды, потом перловку, перемешивают, опять немного воды и тушат на медленном огне. Получается красивого цвета и с луковым вкусом.😍
Может все нормальные люди так всегда делали и делают, у меня же всегда в памяти была ужасного серого вида перловка :giggle:
А в таком варианте вкусно, опять же с котлетами.
Странно, сегодня пишу про еду и есть неохота совсем 😊

В спортзал хожу три раза в неделю, сбылась мечта .. 🤭 поэтому взялась за себя конкретно. Перестраиваю рацион, вредности не кушаю. Правда сегодня особенно тяжко, еле хожу :giggle:
Молодец какая 🔥 столько новостей позитивных 😍

Арахисовая паста – это не только вкусный, но и полезный продукт. Вот основные преимущества её употребления:
Богатый источник белка:
Арахисовая паста содержит значительное количество растительного белка, необходимого для строительства и восстановления тканей организма.
Это особенно важно для вегетарианцев и веганов, которым необходимо получать достаточное количество белка из растительных источников.
Полезные жиры:
В арахисовой пасте содержатся ненасыщенные жиры, которые способствуют снижению уровня "плохого" холестерина и поддерживают здоровье сердца.
Витамины и минералы:
Арахисовая паста богата витаминами группы B, витамином E, а также минералами, такими как магний, фосфор, калий и цинк.
Эти витамины и минералы играют важную роль в поддержании здоровья нервной системы, костей, мышц и иммунитета.
Источник энергии:
Благодаря высокому содержанию жиров и белков, арахисовая паста обеспечивает длительное чувство сытости и является отличным источником энергии.
Антиоксиданты:
Арахисовая паста содержит антиоксиданты, которые защищают клетки организма от повреждения свободными радикалами.
Положительное влияние на сердечно-сосудистую систему:
Благодаря содержанию магния, меди, ниацина - арахис способствует здоровью сердца. А витамин В5 в составе пасты снижает уровень «плохого» холестерина.
Помощь в контроле веса:
Высокое содержание жиров и белков в арахисовой пасте очень насыщает. Что позволяет контролировать свой вес.
Важно помнить:
Арахисовая паста – достаточно калорийный продукт, поэтому употреблять её следует в умеренных количествах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу