Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идем в ПП? Мы еще там не записаныТоже за любой кипиш![]()
Я уже везде позаписалась.Идем в ПП? Мы еще там не записаны![]()
У меня частенько дома стоит арахисовая паста, бывает и не одна. Дочка ест.
Как давно я нигде не былаВсе, я с отчетом)
- Посмотреть вложение 2152842Пойдет! Из сладкого я ничего не ела. Арахисовая паста думаю не считается, аж 40 гр съела. Зато добрала немного калорий.
- Воду пью
- Кофе - 2 кружки, а больше уже не хочется. А куда? Если там то салат , то курица, то протеин
- Ходила на тренировку - 1 час. Еле домой дошла. Спину сегодня хорошо проработала, наконец-то болит)))
- Не помню, что у меня было в пятом пункте
но все равно молодец!
Могу только минусы назватьУ меня частенько дома стоит арахисовая паста, бывает и не одна. Дочка ест.с чем её есть и что она даёт собственно? Какие-то полезные жиры?
Я вот как-то её и не ела особо никогда. Соус из неё вкусный, к китайской еде.![]()
В спортзал хожу три раза в неделю, сбылась мечта ..Как давно я нигде не былаты записалась на фитнесс?
![]()
Спасибо, вроде всех собралаВот где нынче вся наша тусовка оказывается))
Крутой дневничок, Лик!
Отчеты тоже красивые, понятные и очень мотивируют. Мне тоже 2 кг надо сбросить, в Тае набрала))
Я про этот салат давно как-то от одного вегетарианца услышала , ну и попробовалаОказывается такой салат есть. Я кус кус к овощам добавлялаПосмотреть вложение 2152756
Как аппетитно написала, аж кушать захотелосьЯ про этот салат давно как-то от одного вегетарианца услышала , ну и попробовалакус- кус мне особо не зашёл, но после этого я полюбила булгур. Табуле и с булгуром делают.
Булгур добавляю в салат, сытность придаёт, особенно к котлетам как гарнир вкусно. Или просто булгур на гарнир, с гуляшом с подливкой
А если есть горшочки, то можно лук с морковкой обжарить, поделить по горшочкам и насыпать булгур, залить кипятком, соль, приправы и пока в духовке жарится мясо, приготовится вкусный рассыпчатый гарнир.
Надо тоже как- нибудь сделать перекус с пастойМогу только минусы назватьЕсли много кушать, наберешь вес ну и аллергия если есть у кого нельзя. А так и для сердца, сосудов…мозга и тд, тп. Много белка, мясо конечно не заменит, но очень сытно. Я два тоста сегодня съела и объелась ))))
Я столько раз брала кус- кус и всё же всегда возвращаюсь к булгуру. Хотя кус- кус тоже по- своему вкусный.Как аппетитно написала, аж кушать захотелосьЯ недавно делала голубцы с булгуром, что-то не зашло) А вот кус кус дочка просто обожает. Надо завтра на гарнир приготовить.
![]()
Молодец какаяВ спортзал хожу три раза в неделю, сбылась мечта ..поэтому взялась за себя конкретно. Перестраиваю рацион, вредности не кушаю. Правда сегодня особенно тяжко, еле хожу
![]()
Арахисовая паста – это не только вкусный, но и полезный продукт. Вот основные преимущества её употребления:У меня частенько дома стоит арахисовая паста, бывает и не одна. Дочка ест.с чем её есть и что она даёт собственно? Какие-то полезные жиры?
Я вот как-то её и не ела особо никогда. Соус из неё вкусный, к китайской еде.![]()