Спортивный дневник Мой спортивный дневник и ПП 🥑

Всем привет :wavespin: я сегодня взвесилась..оказывается я похудела :(
Наверно в дефицит не буду уходить. Потом сложно набрать вес с моим аппетитом и подвижным образом жизни..
IMG_2481.webp

У меня сегодня опять белковый омлет с овощами и зеленью. Три кусочка грудки, хлебец , греческий йогурт.
Эта тарелка вышла на 244 калорий, 26 гр белка. Вместе с кофе
IMG_2483.webp
IMG_2482.webp

Когда проснулась, выпила стакан воды. Ну молодец же! Даже кофе не допила.
Второй завтрак будет протеин.

Какой молодец! Ему для набора очень много нужно кушать и это очень сложно на самом деле набрать массу. Я с 51 кг набирала до 58 за несколько месяцев. Как он протеин делает? Советую молоко 250+ 30 гр протеина и большой банан. Там выходит под 300-400 калорий за раз. На второй завтрак и после тренировки к примеру. Грудка вообще спасает. Я сейчас рулеты готовлю. Очень вкусно и нежно 😋
Мороженное перед сном ела, это прям топ. Когда ничего уже не лезет, а надо добрать. Брала килограммами и отрезала по 200 гр
Ты понимаешь шо я не понимаю ! Вначале была в шоке что он масло не ест , молоко не пьет , ругалась , он объяснял что потребляет все что надо , пьет не молоко , йогурт греческий всюду сует , творога жрал с бананом по две пачки , второй день не ест , забыл купить и занести уже сегодняшний рацион , сказал доберу другим . Завтра сегодняшний , два яйца , лук , помидора , это яичница , плюс каша овсянная с вишней замороженной , 100 грамм сухого веса было , нормальная тарелка получилось , плюс грудка не знаю скоко , потом будет суп ( варю ему всегда с грудкой и крупами ) будут макароны с мясом и будет рис с мясом , плюс салат овощной , это вот плюс минус на день написала тебе , вроде бы и нормально , но то что он от масла постного чурается и от любого жира , кричит мне не жир нужен а масса мышечная . Весит 61 кг , рост 177 вроде , ну посмотрим , я уже третий месяц не спокойна все равно , как будто блин у него где то что то отложится , все равно сжигается все , другой вопрос что по его словам и масса не надиралась так как жир потребляемый на давал усвоиться белку

Ты понимаешь шо я не понимаю ! Вначале была в шоке что он масло не ест , молоко не пьет , ругалась , он объяснял что потребляет все что надо , пьет не молоко , йогурт греческий всюду сует , творога жрал с бананом по две пачки , второй день не ест , забыл купить и занести уже сегодняшний рацион , сказал доберу другим . Завтра сегодняшний , два яйца , лук , помидора , это яичница , плюс каша овсянная с вишней замороженной , 100 грамм сухого веса было , нормальная тарелка получилось , плюс грудка не знаю скоко , потом будет суп ( варю ему всегда с грудкой и крупами ) будут макароны с мясом и будет рис с мясом , плюс салат овощной , это вот плюс минус на день написала тебе , вроде бы и нормально , но то что он от масла постного чурается и от любого жира , кричит мне не жир нужен а масса мышечная . Весит 61 кг , рост 177 вроде , ну посмотрим , я уже третий месяц не спокойна все равно , как будто блин у него где то что то отложится , все равно сжигается все , другой вопрос что по его словам и масса не надиралась так как жир потребляемый на давал усвоиться белку
Не переживай так. Смотри какой у него разнообразный рацион! И мясо, овощи, каши, фрукты, молодец! От кисломолочных продуктов не отказывается. Я молоко пью только с кофе и протеин навожу. Попробуй ему рассказать про протеиновый коктейль , может молоко пить начнет. Смотри какие цифры у меня вчера вышли с яблоком, но я люблю больше банан. С ним калорий больше для набора. С молоком всего 5,9 грамм жиров, мало. Не знаю чем ему молоко не угодило)))
IMG_2466.webp

Что стоит протеин Ебатон? ))
Уже 1700. Последний раз за 900г отдавала 1300 р. Еще в спортмастер покупала тоже за 1300, акция была. Мне эта фирма нравится, на молоке вкусно, с кусочками клубники. На более дорогой протеин не вижу смысла тратиться. Сама уже неплохо добираю. 👍 у них еще печеньки вкусные 🤭

Савушкин лежит в холодильнике.
А у меня завтрак был: тунец+яйцо+фасоль, так что белок должна была набрать с утреца.

На завтрак кофе на молоке 250 мл молока и 250 воды, мюсли 50 грамм с молоком 150 грамм или с вечера делаю ленивую овсянку, также 50 грамм и молока 150 грамм ))

Савушкин лежит в холодильнике.
А у меня завтрак был: тунец+яйцо+фасоль, так что белок должна была набрать с утреца.
Точно должна) люблю тунец. Я как-то делала салат с тунцом , овощами и фасолью. Так и назывался белковый салат. Надо найти рецепт. Где-то лежит точно

В пачках , как кетчуп ))
Тоже часто покупаю, ты смотрел на wb без сахара и с минимальным количеством калорий?Низкокалорийный. Там что только нет))) принесу сейчас и закажу :giggle:

Тоже часто покупаю, ты смотрел на wb без сахара и с минимальным количеством калорий?Низкокалорийный. Там что только нет))) принесу сейчас и закажу :giggle:
Не. Но посмотрю на озоне. Я и не думал об этом ))

Чисто для вкуса в творог 😍
IMG_2484.webp
IMG_2485.webp

Точно должна) люблю тунец. Я как-то делала салат с тунцом , овощами и фасолью. Так и назывался белковый салат. Надо найти рецепт. Где-то лежит точно
У меня делает с тунцом Авакадо рисом посыпает чипсами из морской капусты ( нори эти) и чери вроде , и соус какой то делает , на роллы похож салатик

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу