Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьезно парень взялся, молодец )У меня делает с тунцом Авакадо рисом посыпает чипсами из морской капусты ( нори эти) и чери вроде , и соус какой то делает , на роллы похож салатик
Я беру в собственном соку консервы. Сегодня возьму. Огурец, тунец, греческий йогурт, яичко можно. На хлебец или как салат.Я пока на тунца посматриваю![]()
Так он футболист профессиональный , я не знаю че там у них когда восстанавливается , без отдыха пашут .. да, до 16 лет не готовил и тут начал сам все делать ( не доверяет мне ) хотя я все через взвешивание ему готовила , сейчас только суп на мне , все остальное сам , мясо запевает с картошкой то се , салаты , все сам . Уже твой топинг нашел и заказал))))Серьезно парень взялся, молодец )
Выдыхай мама и не переживай. Меня только смущает, если он будет ходить каждый день на тренировку. чтобы мышцы росли, им обязательно нужен отдых. Чтобы успевали восстанавливаться поврежденные мышечные клетки.
Это просто мы зиму на травме ( операцию делали ) вот он и начал в тренажерку чаще , а так у них два раза в неделю , остальное все беговые и их футбольные , без выходныхТак он футболист профессиональный , я не знаю че там у них когда восстанавливается , без отдыха пашут .. да, до 16 лет не готовил и тут начал сам все делать ( не доверяет мне ) хотя я все через взвешивание ему готовила , сейчас только суп на мне , все остальное сам , мясо запевает с картошкой то се , салаты , все сам . Уже твой топинг нашел и заказал))))
Че на него смотреть , ящас пощусь , так воду из под тунца Андрея выпить готова была , нечего на него смотреть ешь давайЯ пока на тунца посматриваю![]()
у него сжигается еще много, постоянно в движении, надо еще сверхнормы кушать. Главное пусть не расстраивается, что вес тяжело набирается. Я считаю, что это еще сложнее, чем сбросить. Ну или одинаково) я несколько лет страдала худобой на нервной почве. При росте 173 весила 51 кг. Надо есть, а не лезет просто. Потихоньку увеличивала свой рацион. Сразу есть выше нормы не могла просто физически. Приходилось рано вставать, чтобы завтрак не пропускать.Это просто мы зиму на травме ( операцию делали ) вот он и начал в тренажерку чаще , а так у них два раза в неделю , остальное все беговые и их футбольные , без выходных
Да он знает , два года вес стоит на месте , все сжигается , но и то что он рантше жрал не вариант , пельмени макароны чипсы булки всякая фигня , ни в жир ни куда , сейчас хоть нацелился , знает что годами люди набирают , ну и я довольна что без говна , мы договорились изначально что если я минус увижу , прекрываю его эту лавочку , пока минуса нет слава Богуу него сжигается еще много, постоянно в движении, надо еще сверхнормы кушать. Главное пусть не расстраивается, что вес тяжело набирается. Я считаю, что это еще сложнее, чем сбросить. Ну или одинаково) я несколько лет страдала худобой на нервной почве. При росте 173 весила 51 кг. Надо есть, а не лезет просто. Потихоньку увеличивала свой рацион. Сразу есть выше нормы не могла просто физически. Приходилось рано вставать, чтобы завтрак не пропускать.
А из полезных Жиров что у тебяУже 14:00 есть не хочу..протеин не пила.
Сходила и купила тунца желтоперого. Сейчас приготовлю салат+грудка+ гарнир какой-нибудь. Ужин перенесу на 20:00. А то я поздно ложусь, поэтому в два часа ночи была готова хлебцом хрустеть )))
Орехи есть и авокадо. Сегодня орехи,что-то я уже совсем сыта, а мне еще 1 т калорий надо..А из полезных Жиров что у тебя
ты кедровых возьми и хрум хрум чуть чутьОрехи есть и авокадо. Сегодня орехи,что-то я уже совсем сыта, а мне еще 1 т калорий надо..![]()
Они легко идутты кедровых возьми и хрум хрум чуть чуть
И я пью воду героически. Аж 2 литра осилила... Бесячая темаПила воду
О Господи, откуда 64 года то взялосьВсем доброе утро!
Наконец-то купила Адыгейский сыр. Сегодня встала рано, приготовила завтрак. Вот сижу и ем через силу. Не хочется совсем. А еще протеин надо перед тренировкой выпить. А я еще такие огромные бананы купила.
А еще посмотрела в профиль, а там 64 года стоит, изменила и прибавили мне суточную норму
Кидайте свои пп завтраки![]()