Спортивный дневник Мой спортивный дневник и ПП 🥑

У меня делает с тунцом Авакадо рисом посыпает чипсами из морской капусты ( нори эти) и чери вроде , и соус какой то делает , на роллы похож салатик
Серьезно парень взялся, молодец )
Выдыхай мама и не переживай. Меня только смущает, если он будет ходить каждый день на тренировку. чтобы мышцы росли, им обязательно нужен отдых. Чтобы успевали восстанавливаться поврежденные мышечные клетки.

Серьезно парень взялся, молодец )
Выдыхай мама и не переживай. Меня только смущает, если он будет ходить каждый день на тренировку. чтобы мышцы росли, им обязательно нужен отдых. Чтобы успевали восстанавливаться поврежденные мышечные клетки.
Так он футболист профессиональный , я не знаю че там у них когда восстанавливается , без отдыха пашут .. да, до 16 лет не готовил и тут начал сам все делать ( не доверяет мне ) хотя я все через взвешивание ему готовила , сейчас только суп на мне , все остальное сам , мясо запевает с картошкой то се , салаты , все сам . Уже твой топинг нашел и заказал))))

Так он футболист профессиональный , я не знаю че там у них когда восстанавливается , без отдыха пашут .. да, до 16 лет не готовил и тут начал сам все делать ( не доверяет мне ) хотя я все через взвешивание ему готовила , сейчас только суп на мне , все остальное сам , мясо запевает с картошкой то се , салаты , все сам . Уже твой топинг нашел и заказал))))
Это просто мы зиму на травме ( операцию делали ) вот он и начал в тренажерку чаще , а так у них два раза в неделю , остальное все беговые и их футбольные , без выходных

Это просто мы зиму на травме ( операцию делали ) вот он и начал в тренажерку чаще , а так у них два раза в неделю , остальное все беговые и их футбольные , без выходных
у него сжигается еще много, постоянно в движении, надо еще сверхнормы кушать. Главное пусть не расстраивается, что вес тяжело набирается. Я считаю, что это еще сложнее, чем сбросить. Ну или одинаково) я несколько лет страдала худобой на нервной почве. При росте 173 весила 51 кг. Надо есть, а не лезет просто. Потихоньку увеличивала свой рацион. Сразу есть выше нормы не могла просто физически. Приходилось рано вставать, чтобы завтрак не пропускать.

@томаз, а он контейнеры собирает? Очень помогает. Готовишь дня на два, раскладываешь по контейнерам и подписываешь бжу. Удобно. Не надо каждый день мучаться и готовить обед и ужин

Я у родственников еду взвешивала 🤣🤣🤣. На меня смотрели так. Говорила, чтобы отстали и не обращали на меня внимание! Я набираю! 🤣

у него сжигается еще много, постоянно в движении, надо еще сверхнормы кушать. Главное пусть не расстраивается, что вес тяжело набирается. Я считаю, что это еще сложнее, чем сбросить. Ну или одинаково) я несколько лет страдала худобой на нервной почве. При росте 173 весила 51 кг. Надо есть, а не лезет просто. Потихоньку увеличивала свой рацион. Сразу есть выше нормы не могла просто физически. Приходилось рано вставать, чтобы завтрак не пропускать.
Да он знает , два года вес стоит на месте , все сжигается , но и то что он рантше жрал не вариант , пельмени макароны чипсы булки всякая фигня , ни в жир ни куда , сейчас хоть нацелился , знает что годами люди набирают , ну и я довольна что без говна , мы договорились изначально что если я минус увижу , прекрываю его эту лавочку , пока минуса нет слава Богу

Уже 14:00 есть не хочу..протеин не пила.
Сходила и купила тунца желтоперого :giggle: . Сейчас приготовлю салат+грудка+ гарнир какой-нибудь. Ужин перенесу на 20:00. А то я поздно ложусь, поэтому в два часа ночи была готова хлебцом хрустеть )))

Уже 14:00 есть не хочу..протеин не пила.
Сходила и купила тунца желтоперого :giggle: . Сейчас приготовлю салат+грудка+ гарнир какой-нибудь. Ужин перенесу на 20:00. А то я поздно ложусь, поэтому в два часа ночи была готова хлебцом хрустеть )))
А из полезных Жиров что у тебя

Салат называется «месиво» :giggle:
IMG_2489.webp

Тунца в собственном не нашла.
IMG_2490.webp

Отчет.
  1. Опять я калории не доедаю. Сыта была весь день, даже протеин не пила. Углеводы добрала кашей.
    IMG_2495.webp
  2. Пила воду 💪
  3. Кофе- 2, можно даже сказать, что одну. Не допивала. Удивительно
  4. Надеюсь завтра руки пройдут, а то завтра зал. Поэтому сегодня пресс - 130 и ЛФК- 20 мин.

Всем доброе утро! ☀️
Наконец-то купила Адыгейский сыр. Сегодня встала рано, приготовила завтрак. Вот сижу и ем через силу. Не хочется совсем. А еще протеин надо перед тренировкой выпить. А я еще такие огромные бананы купила.1lis33
А еще посмотрела в профиль, а там 64 года стоит, изменила и прибавили мне суточную норму:rofl:
IMG_2502.webp
IMG_2499.webp

Кидайте свои пп завтраки 😋

Всем доброе утро! ☀️
Наконец-то купила Адыгейский сыр. Сегодня встала рано, приготовила завтрак. Вот сижу и ем через силу. Не хочется совсем. А еще протеин надо перед тренировкой выпить. А я еще такие огромные бананы купила.
А еще посмотрела в профиль, а там 64 года стоит, изменила и прибавили мне суточную норму:rofl:
Кидайте свои пп завтраки 😋
О Господи, откуда 64 года то взялось :rofl:
Сыр не лезет потому что невкусный или просто не хочется есть? Я плавленные сырки беру, вполне радуют ну и рай для рпп-шника - съел тот маленький сырок и всё, он закончился, нету больше и не надо нервничать что вооот, там еще кусочек остался, и его надо срочно доесть🙈

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу