Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказала себе витамины, но они такие огромные, что я просто боюсь пить . Пошла и купила супрадин,обещают энергию ..посмотрим )
Ну и д3 на постоянной основе
Всем вечера!
Руки болят после вчерашней трени, поэтому сегодня без отжиманий, а Лфк заменила на упражнения для шеи. 10 мин
Приседания - 45 (внесла за 17 число, промахнулась с датами)
Пресс - 120
Яг.мост - 100
Сегодня всё, нет сил на полноценную тренировку.. выпью вкусняшку и отдыхать
Всем привет
Лфк - 10 мин. Вне таблицы выполнила доп упражнения на пресс и стоя тоже под музыку )
Пресс - 120
Отжимания - 30
Приседания - 50
Мостик - 100
Несу отчет для марафона. Вчера спала 3 часа и совсем сил не было тренироваться.
Пресс - 140
Приседания - 45 ( с резиной)
Отжимания - 40
Ягодичный мостик - 50. Он меня убивает, пока думаю оставить или нет.
Лфк - 15 мин
Сегодня тренировка ног - 40 минут
Пора искать себе разборные гантели. Иногда не хочется с резинками заморачиваться, а гантели мои уже не заходят.
Ну и купила смесь протеиновую для оладушек))) Не понравилось, химический вкус какой-то.
Пресс - 140
Отжимания - 50
Лфк - 15 минут. Шея все хрустит но стараюсь в течении дня выполнять какое-нибудь упражнение.
Тренировка рук. Сегодня упор на отжимания и трицепс.
Забрали у меня весы..ну и ладно. Меня все внешне устраивает. Сейчас бжу не считаю, стараюсь есть больше белка и овощей. Плюс постоянно в движении и для каждого мелкого свой комплекс, вместе с ними занимаюсь. Ложусь, да и сажусь я наверно только после 00:00
Как еще не вырубился мой организм, не знаю.