Мой подарок себе на Новый Год

• Автор темы Автор темы Art-Ann
  • Дата начала Дата начала
Ой, вот только в психолога тут не стоит играть. Бесят такие личности. А на твоего Карра, Фрейда и прочих срать я хотела!
Не смею себя рядом ставить с такими фамилиями, но не предупредить не могу. По образованию я психолог. И очень рассчитываю, если что, не сильно бесить тебя этим фактом)
И да, не знаю как дальше пойдет, но в первое время планирую пользоваться ежедневным принципом " только один день"

Адди́кция, в широком смысле, — ощущаемая человеком навязчивая потребность в определённой деятельности. Термин часто употребляется для таких явлений, как лекарственная зависимость, наркомания...
ага...
Спасибо, товарищ!
;)

wink.gif

Аня, привет. Bullshit1 Я Пётр. Молодец, что решилась на этот отважный шаг и добро пожаловать в ряды! Хочу сразу сказать своё мнение, тебе поможет лишь одно - это твёрдое желание и понимание того, что ты делаешь! Желаю тебе успехов и всяческой поддержки со стороны форумчан! Ещё - вступай в 30 дневную взлётку (если ещё не вступила), это поможет тебе в трудные минуты и будет поддержка! Желаю тебе только успехов, ты сильная, ты справишься! Всё будет хорошо!stickers_Persik12

Аня, привет. Bullshit1 Я Пётр. Молодец, что решилась на этот отважный шаг и добро пожаловать в ряды! Хочу сразу сказать своё мнение, тебе поможет лишь одно - это твёрдое желание и понимание того, что ты делаешь! Желаю тебе успехов и всяческой поддержки со стороны форумчан! Ещё - вступай в 30 дневную взлётку (если ещё не вступила), это поможет тебе в трудные минуты и будет поддержка! Желаю тебе только успехов, ты сильная, ты справишься! Всё будет хорошо!stickers_Persik12
Приятно познакомиться. Спасибо большое за такой прием) и слова поддержки. Я пока оторваться от ваших дневников не могу. Но во 30 дневку вступлю и здесь планировала ежедневно ощущения описывать.

Трям)))
Анализировать ты и сама могешь, поэтому воть к размышлению тыц на сининкие

Всем доброго времени суток) Меня зовут Аня, и я никотиновый наркоман. Курить начала с 12 лет. За 20 с лишним лет стажа пробовала "бросать" несколько раз. Если по памяти: на силе воле - недели 3, на табексе аналогично. Читала Карра , но к сожалению , на мне совершенно не сработало. Бросая курить испытывала все прелести абстиненции, держалась недолго, находила повод и срывалась. И вот то чувство стыда от собственной слабости, со мной ежедневно. И от него мне очень хочется избавиться. Этот внутренний стыд и ощущение отвращения, подтолкнули утром зайти на форум, почитать ваши дневники и заехать вечером в аптеку за Чампиксом. Дома есть адаптогены типа валерианы и пустырника. А еще есть огромное желание, сделать себе самый важный подарок. С завтрашнего дня начинаю курс, хотя страшновато уже сейчас. Но я ничего не теряю, поэтому рискну
Привет и добро пожаловать! :)

С завтрашнего дня начинаю курс, хотя страшновато уже сейчас. Но я ничего не теряю, поэтому рискну
Привет Аня. Ты знаешь, в своё время я тоже много раз пытался бросить эту гадость разными способами и тоже не получалось пока не осознал почему. Ответ прост до банальности и ты сама об этом написала - "С завтрашнего дня начинаю курс, хотя страшновато уже сейчас. Но я ничего не теряю, поэтому рискну" Первое - это СТРАХ. Как же я бедненькая буду без сигарет? Я же так к ним привыкла, я же без них жить не смогу... и.т.д. Это настоящая установка на СРЫВ. Ты начинаешь себя жалеть и в итоге говоришь - "ладно, в следующий раз обязательно брошу" Так будет происходить до бесконечности. Втора ошибка - "Но я ничего не теряю, поэтому рискну" Это уже оправдание себе на предстоящий срыв... Анечка, так быть не должно. Поброди по форуму, почитай дневники, узнай точно, что тебя ожидает во время бросания. Настройся! Прими решение и вперёд без сомнений. Выкинь из головы такие мысли, что ты ничем не рискуешь, может в другой раз получится... и.т.д. Ты решила! Ты хочешь бросить курить! Ты сильная! Ты справишься! Я не одна такая и ничем не хуже других! Я выстою, форум мне поможет!!! Анечка, держу кулаки за тебя! Мы верим! Поднимай паруса и вперёд!Измени-свою-жизнь.jpg

Всем доброго времени суток) Меня зовут Аня, и я никотиновый наркоман. Курить начала с 12 лет. За 20 с лишним лет стажа пробовала "бросать" несколько раз. Если по памяти: на силе воле - недели 3, на табексе аналогично. Читала Карра , но к сожалению , на мне совершенно не сработало. Бросая курить испытывала все прелести абстиненции, держалась недолго, находила повод и срывалась. И вот то чувство стыда от собственной слабости, со мной ежедневно. И от него мне очень хочется избавиться. Этот внутренний стыд и ощущение отвращения, подтолкнули утром зайти на форум, почитать ваши дневники и заехать вечером в аптеку за Чампиксом. Дома есть адаптогены типа валерианы и пустырника. А еще есть огромное желание, сделать себе самый важный подарок. С завтрашнего дня начинаю курс, хотя страшновато уже сейчас. Но я ничего не теряю, поэтому рискну
@Art-Ann Анечка! Вот это самый, замечательный подарок! У тебя все получиться! :wavespin: :676866858:

Эт точно, бросим все но кто то еще при жизни @Независим
Хочу еще цитату.Анннналогично тыц)))
Привет, очень рада знакомству.Увидела - долго улыбалась)
Одна из любимых , часто применяемых к себе цитат: все наркоманы перестают употреблять некоторым это удается при жизни

Привет Аня. Ты знаешь, в своё время я тоже много раз пытался бросить эту гадость разными способами и тоже не получалось пока не осознал почему. Ответ прост до банальности и ты сама об этом написала - "С завтрашнего дня начинаю курс, хотя страшновато уже сейчас. Но я ничего не теряю, поэтому рискну" Первое - это СТРАХ. Как же я бедненькая буду без сигарет? Я же так к ним привыкла, я же без них жить не смогу... и.т.д. Это настоящая установка на СРЫВ. Ты начинаешь себя жалеть и в итоге говоришь - "ладно, в следующий раз обязательно брошу" Так будет происходить до бесконечности. Втора ошибка - "Но я ничего не теряю, поэтому рискну" Это уже оправдание себе на предстоящий срыв... Анечка, так быть не должно. Поброди по форуму, почитай дневники, узнай точно, что тебя ожидает во время бросания. Настройся! Прими решение и вперёд без сомнений. Выкинь из головы такие мысли, что ты ничем не рискуешь, может в другой раз получится... и.т.д. Ты решила! Ты хочешь бросить курить! Ты сильная! Ты справишься! Я не одна такая и ничем не хуже других! Я выстою, форум мне поможет!!! Анечка, держу кулаки за тебя! Мы верим! Поднимай паруса и вперёд!Посмотреть вложение 1079805
Привет, Борь. Рада знакомству. Спасибо, что поделился своим опытом) Я читаю, анализирую.

Итак прием чампикса начат. По ощущениям, 0,5 мг утром, как слону дробина. Но решила первый день , следовать инструкции (хотя, видела в дневниках, что люди с большим стажем начинают с 1 мг утром и вечером, но себе пробовать не стала) Скорее всего с завтрашнего дня добавлю вечерний прием 0,5 мг не дожидаясь 3 суток.
По результату, вместо привычных 40 сигарет,выкурено 30. И сегодня я купила не свой любимый Давыдофф (не Парламент, Вик @Venerra ) , а другие
По страху(тревоге), который был вчера , да и собственно никуда не делся сегодня....
Когда я задаю себе вопрос: "А что я чувствую в связи с решением отказаться от курения?" У меня действительно возникает тревога. И конечно, я могу о ней не писать, и не провоцировать этим определенные комментарии. Только это тогда будет не про меня и не для меня. И нафига?))
И да, уровень тревоги, для меня в пределах нормы. И как написали выше, тревогу и страх в определенной дозировке , я считаю здоровой реакцией самосохранения организма (психики).
При этом уважительно и доброжелательно отношусь к любой другой точке зрения
Подумала, что нужна цель на завтра:
1) Сигарет не более 28
2) Сигареты не Давыдофф
3) Вечерний прием Чампикса
Вроде фсё)
Мнения?)

2) Сигареты не Давыдофф
Не ну всё по плану...
Я спецом бросала на табексе чтобы не тянуть - чампикс вроде месяца 3 надо принимать.
А с табексом я за 20 дней отстрелялась. И если ты думаешь, что я меньший наркоман, то ето не так. Именно потому не могла бросить 45 лет. Как же без них любимых и прекрасных?
Ну а смысл напоследок лишать себя Давыдова? Все равно с чампиксом пишут курить типа перестает хотется?
С Табексом курить мне очень хотелось и вкус кстати сигарет - хуже ничуть не стал. Многие пишут - испортился мол вкус. Так что всё индивидуально очень - смотри всё по самочувствию.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу