#Некурим Моя борьба!

Не курю с
26 Фев 2026
Способ отказа
Табекс

Jean-Baptiste Grenouille

Наблюдатель
Реакции
17
Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю. Мысли путаются, прошу не судить строго! Мне 40 лет. Всю сознательную жизнь занимался спортом, не курил и не пил. Просто не хотелось. В 2021 году потерял самого близкого человека. Это меня немного надломило. Начались панические атаки, боли в теле, бессонница и прочие проблемы. Здоровье проверяю каждый год, все хорошо. Начал искать способы как снять напряжение. Началось с айкоса. Выкуривал примерно по две пачки в день, примерно через месяц эффекта никакого не чувствовал. Перешел на сигареты. Уходило по две пачки сигарет в день. Постоянная усталость, лень, нечего не хотелось делать. Как будто якорем прибивало. Три дня назад принял решение больше не курить. Еще один очень немаловажный факт что я перестал чувствовать аромат духов, сам аромат чувствую, а глубину и нюансы нет. Не знаю совпадение или нет, но сразу после отказа от курения я заболел. Из носа ручей, все тело ломает, в ушах гул какой то. Очень неважно себя чувствую. Может быть кто нибудь даст какой то дельный совет! Спасибо.

@Jean-Baptiste Grenouille Привет! После отказа сигарет бывает такое иммунитет временно снижается, организм должен перестроиться на «новый режим» работы.
Витаминки пропить помощь организму.

@Jean-Baptiste Grenouille, и тут добрый вечер!
Решение очень хорошее.
Состояние объясняется тем,что идут изменения в организме.
При курении страдают сосуды, слизистая оболочка.
Сейчас организм восстанавливается. Лечение симптоматическое.
И это действительно пройдёт через несколько дней.

Про болезни у нас тут написано. Но ты,пожалуй, много не читай и себя не накручивай.
Без побочных эффектов тоже возможно бросить курить!

А то я книжку читала, а через несколько лет ещё кино смотрела)

А то я книжку читала, а через несколько лет ещё кино смотрела)
У меня есть книга еще в старом переплете. Сейчас уже не найти такую. Фильм смотрел раз 100500 и не надоедает

@Jean-Baptiste Grenouille Привет! После отказа сигарет бывает такое иммунитет временно снижается, организм должен перестроиться на «новый режим» работы.
Витаминки пропить помощь организму.
Здравствуйте.Витамины принимаю) спасибо большое. Надеюсь справлюсь

@Jean-Baptiste Grenouille, Виталий, а знаешь, этот автор Парфюмера, это немецкий писатель. Ему сейчас 76 лет. Он живёт в Германии и Франции.
А родился он в Баварии.
Чтобы написать свой роман он часто мотался на своём мопеде во Францию, посещал разные фабрики...живёт он затворнической жизнью. Лауреат Нобелевской премии.

@Jean-Baptiste Grenouille, Виталий, а знаешь, этот автор Парфюмера, это немецкий писатель. Ему сейчас 76 лет. Он живёт в Германии и Франции.
А родился он в Баварии.
Чтобы написать свой роман он часто мотался на своём мопеде во Францию, посещал разные фабрики...живёт он затворнической жизнью. Лауреат Нобелевской премии.
Знаю) Патрик Зюскинд. А еще это любимая книга Курта Кобейна. Была такая группа Нирвана.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу