Jean-Baptiste Grenouille
Наблюдатель
- Реакции
- 17
Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю. Мысли путаются, прошу не судить строго! Мне 40 лет. Всю сознательную жизнь занимался спортом, не курил и не пил. Просто не хотелось. В 2021 году потерял самого близкого человека. Это меня немного надломило. Начались панические атаки, боли в теле, бессонница и прочие проблемы. Здоровье проверяю каждый год, все хорошо. Начал искать способы как снять напряжение. Началось с айкоса. Выкуривал примерно по две пачки в день, примерно через месяц эффекта никакого не чувствовал. Перешел на сигареты. Уходило по две пачки сигарет в день. Постоянная усталость, лень, нечего не хотелось делать. Как будто якорем прибивало. Три дня назад принял решение больше не курить. Еще один очень немаловажный факт что я перестал чувствовать аромат духов, сам аромат чувствую, а глубину и нюансы нет. Не знаю совпадение или нет, но сразу после отказа от курения я заболел. Из носа ручей, все тело ломает, в ушах гул какой то. Очень неважно себя чувствую. Может быть кто нибудь даст какой то дельный совет! Спасибо.