Pyroman
Старожил
- Реакции
- 421
- Не курю с
- 04.11.2011
Привет, уважаемые бросальщики и бросательницы...=)) Расскажу свою историю, я перепробовал много способов, и кодирование и гипносессии слушал, читал книгу Алена Карра, хватало меня самое большое на 6 дней и потом я опять начинал. Уже 1,5 года бросал, ложился спать и говорил себе, все завтра я не курю, просыпался и первым делом закуривал. Я начал понимать, что просто мыкаюсь. Я хочу бросить, и меня жутко расстраивало что я не могу бросить. В интернете нашел гипносессию, которая больше всего на меня действовала и дал себе неделю в волю покурить, потому что каждодневные бросания сильно, истощали мотивацию. И вот седьмой день я не курю..+) Чувствую себя прекрасно, дышу легко, до этого пекло в бронхах и легких, плохо спал, резко менялось настроение, от грусти и тоски до бешанной радости. Теперь иногда залипаю с грустной мыслью о сигарете, так мне все нравиться. А еще у меня появилась дикая уверенность в себе, я менеджер по продажами и постоянно на телефоне, мой голос стал лучше, громче и четче, продажи увеличились, а стрессы кажутся фигней какой то..=))