Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, у меня все тоже так, после отпуска солнечного, косметолога и стоматолога. И каждый раз так бываетИз изменений, цвет лица стал здоровым, руки и ноги уже не бледные..=)) Сил и энергии хоть отбавляй. зубы начали белеть, а так как лицо у меня темное, зубы кажутся белоснежными.
17 пошел..=)) Чувствую себя превосходно, сон восстановился, о сигаретах не думаю..=)
Ну @Pyroman, я по сравнению с тобой одуванчик, я бы так не смог как ты! Ну как-бы там ни было, ты это делаешь, молодец!!я не курил около 5 лет, потом лет 5 курил, вернулись мои 2 пачки в день, просто улучшения в плане самочувствия очень значительные, и это не может не радовать, для отказа использовал гипносессии "Бросить курить" Павла Дмитриева, скачал с торрентов, сначала мне не помогли, дал себе неделю в волю покурить, прослушал на ночь и все..+))
Мне тоже больше нравятся котята..=) Хотя такая любовь не свойственна мужчинам, мужчины в основном любят собак..+))@Pyroman, а эгоизм-то в чем?
Мне котенок больше нравится.
- Ты вообще молодец! А впереди столько еще интересного!18 день сегодня, я дома, делаю зарядку..=)) ГЫЫЫ, Я и зарядку!!?? Я наверно сошел с ума...=)))))