Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что значит сорвалась? Покурила и не кури больше.Праздники то я пережить могу потому что буду со своим молодым человеком отмечать,он тоже бывший но бросил 6 лет назад,чем очень гордится.С ним я не курю и не тянет.НО работа.....я в печали,так стыдно,.....
Ты меня извини конечно, но это бред.На самом деле, все, кто здесь, или на других форумах страдальщиков тусуют больше двух недель после отказа - все закурят снова, 146 процентов. Синдром отказа длится максимум две недели, первые дни постоянный дискомфорт, все мысли только о сигаретах и все такое, ясное дело, у кого чего болит, то по тем ресурсам и лазит. Но недели через полторы -две, если человек действительно бросил, ему это становится совершенно не интересно, потому что дискомфорт пропал, никаких календарей и счетчиков вести уже нет никакой необходимости, и жаловаться в форумах, как он страдает и как не сдержался тоже никакой необходимости нет. А если люди из форумов бросальщиков месяцами и даже годами не вылезают, - значит нифига они не бросили.
да представь себе, и больше дискусии не будет. Аминь.Аргументировано, бгг
Ты меня извини, конечно, но это бредда представь себе, и больше дискусии не будет. Аминь.
Я бросал уже на полгода. Первое время я тоже вел дневник какой-то, описывал свое самочувствие подробнейшим образом. потому что все мысли были только о том, что курить хочется. Время прошло, никакого желания курить уже не возникало, соответственно весь интерес ко всем этим дневникам, счетчикам и форумам сам собой пропал. Причем, тяжело было дней 10-ть, не больше. А здесь я смотрю народ годами тусуется.Никакого опыта у тебя нет. Ты начинающий троль?
Да не поможет здесь никакое слово. Наоборот, вместо того, чтобы сменить атмосферу и забыть никотиновое прошлое как страшный сон, люди сидят в этой атмосфере целыми днями и смакуют и смакуют...Доброе слово - оно и кошке приятно. Иногда помогает едкое - не злое, а правильное Но в конечном итоге эта битва, на которую мы выходим один-на один. И заканчиваем с соответствующими результатами.
Значит, мне повезло! И помогло и подбодрило И я - не курю! А забывать - к чему ж? Из песни слова не выкинешь, так что любому начинающему куряке могу поведать, что ждет его в ближайшем будущем - мне не жалко... Если захочетДа не поможет здесь никакое слово. .
Привет! В смысле не куришь уже полгода?Я бросал уже на полгода
Да никому свои мозги же не вставишь и на своих ошибках не научишь. Если человек твердо решил бросить - он бросит, а если оставил себе лазейки - значит не бросит.Значит, мне повезло! И помогло и подбодрило И я - не курю! А забывать - к чему ж? Из песни слова не выкинешь, так что любому начинающему куряке могу поведать, что ждет его в ближайшем будущем - мне не жалко... Если захочет
Привет! В смысле, что снова закурил, после полугода. Сейчас снова бросил, на этот раз с учетом предыдущей ошибки )Привет! В смысле не куришь уже полгода?
Ну ничего, еще бросишь! Я за 30 лет курения не смог бросить более чем на три дня, а на форуме получилось.Привет! В смысле, что снова закурил, после полугода.
На самом деле, дело не в бросании, это вовсе не так сложно, а в том, чтобы не начать снова. Курильщиков бывших не бывает, увы, такова есть селя ви, мозг уже попробовал никотин. А постоянное зависание в курительно-бросательных форумах мне кажется, этому совсем не способствует ) Никто же не тусуется на форумах бросающих наркоманов? Если человек считает себя уже некурящим, зачем тусоваться годами на форумах бросающих курильщиков?Ну ничего, еще бросишь! Я за 30 лет курения не смог бросить более чем на три дня, а на форуме получилось.
Правильно! Поэтому я не свалил через две недели, а решил посмотреть как будет дальше.На самом деле, дело не в бросании, это вовсе не так сложно, а в том, чтобы не начать снова.
Ты меня извини, конечно, но это бредГорбунов Денис да пора валить уже давно! Ну и тебе удачи! Не забудь, две недели и все, сваливаем, ага?