Сила воли Моя очередная попытка:(

Праздники то я пережить могу потому что буду со своим молодым человеком отмечать,он тоже бывший но бросил 6 лет назад,чем очень гордится.С ним я не курю и не тянет.НО работа.....я в печали,так стыдно,.....

Праздники то я пережить могу потому что буду со своим молодым человеком отмечать,он тоже бывший но бросил 6 лет назад,чем очень гордится.С ним я не курю и не тянет.НО работа.....я в печали,так стыдно,.....
Ну что значит сорвалась? Покурила и не кури больше.

На самом деле, все, кто здесь, или на других форумах страдальщиков тусуют больше двух недель после отказа - все закурят снова, 146 процентов. Синдром отказа длится максимум две недели, первые дни постоянный дискомфорт, все мысли только о сигаретах и все такое, ясное дело, у кого чего болит, то по тем ресурсам и лазит. Но недели через полторы -две, если человек действительно бросил, ему это становится совершенно не интересно, потому что дискомфорт пропал, никаких календарей и счетчиков вести уже нет никакой необходимости, и жаловаться в форумах, как он страдает и как не сдержался тоже никакой необходимости нет. А если люди из форумов бросальщиков месяцами и даже годами не вылезают, - значит нифига они не бросили.

На самом деле, все, кто здесь, или на других форумах страдальщиков тусуют больше двух недель после отказа - все закурят снова, 146 процентов. Синдром отказа длится максимум две недели, первые дни постоянный дискомфорт, все мысли только о сигаретах и все такое, ясное дело, у кого чего болит, то по тем ресурсам и лазит. Но недели через полторы -две, если человек действительно бросил, ему это становится совершенно не интересно, потому что дискомфорт пропал, никаких календарей и счетчиков вести уже нет никакой необходимости, и жаловаться в форумах, как он страдает и как не сдержался тоже никакой необходимости нет. А если люди из форумов бросальщиков месяцами и даже годами не вылезают, - значит нифига они не бросили.
Ты меня извини конечно, но это бред.

Аргументировано, бгг. Вот зачем некурящему человеку тусоваться на форумах страдальщиков-бросальщиков? Я из своего опыта могу совершенно точно сказать, что через пару недель после отказа от курения весь интерес к ведению дневников, всевозможных счетчиков и подробнейшему описанию своих страданий пропадает от слова совсем. Что заставляет людей сидеть в этой атмосфере месяцами, когда никакой необходимости уже нет? Сами же себя накручивают и накручивают.

Никакого опыта у тебя нет. Ты начинающий троль?
Я бросал уже на полгода. Первое время я тоже вел дневник какой-то, описывал свое самочувствие подробнейшим образом. потому что все мысли были только о том, что курить хочется. Время прошло, никакого желания курить уже не возникало, соответственно весь интерес ко всем этим дневникам, счетчикам и форумам сам собой пропал. Причем, тяжело было дней 10-ть, не больше. А здесь я смотрю народ годами тусуется.

Сам подумай, если человек бросил и больше не курящий, что ему тут делать?

P.S. Мне нравится ваш стиль общения: Это бред. Ты тролль. бгг )

Последнее редактирование:
Одрия, привет!
Сорвалась в начале пути - не страшно. Всякое бывает. На самом деле не помогают они концентрироваться, это - миф. Иногда подсознательно понимаем, что пора устроить перерыв в работе и переключиться на какую-то другую деятельность. У курильщика на это есть, скажем так, уважительная причина, а у некурильщика, вроде бы и нет... (ага-ага, одни роботы собрались вокруг). Так что позволь себе сама подсознательно делать перерывы вместо перекуров - и часть проблемы решиться.
Работа с людьми всегда очень непростая, но не стоит ради нее себя убивать в прямом смысле ;) Хоть курильщики приведут миллион примеров и аргументов, а вот честно - бросила и стало легче во всех отношениях. Не сразу, но проще и свободнее.
Не прекращай попыток - если удастся продержаться в каникулы без сигарет с любимым человеком, то потом хорошенько подумаешь: стоит ли тебе ради других неврастеников тратить свое время, здоровье и деньги на сомнительную привязанность?
Успеха тебе!

Я не самый большой фанат данного ресурса, почти полтора года прошло, как не курю и не тянет уже, но кое-чему полезному для себя здесь научилась. А долги надо отдавать - людей надо поддерживать - анонимно ли, адресно... многие здесь на волне борьбы с самими собой сдружились - а почему бы и нет? Доброе слово - оно и кошке приятно. Иногда помогает едкое - не злое, а правильное ;) Но в конечном итоге эта битва, на которую мы выходим один-на один. И заканчиваем с соответствующими результатами.
Удачи!

Доброе слово - оно и кошке приятно. Иногда помогает едкое - не злое, а правильное ;) Но в конечном итоге эта битва, на которую мы выходим один-на один. И заканчиваем с соответствующими результатами.
Да не поможет здесь никакое слово. Наоборот, вместо того, чтобы сменить атмосферу и забыть никотиновое прошлое как страшный сон, люди сидят в этой атмосфере целыми днями и смакуют и смакуют...

Да не поможет здесь никакое слово. .
Значит, мне повезло! И помогло и подбодрило ;) И я - не курю! ;) А забывать - к чему ж? Из песни слова не выкинешь, так что любому начинающему куряке могу поведать, что ждет его в ближайшем будущем - мне не жалко... Если захочет;)

Значит, мне повезло! И помогло и подбодрило ;) И я - не курю! ;) А забывать - к чему ж? Из песни слова не выкинешь, так что любому начинающему куряке могу поведать, что ждет его в ближайшем будущем - мне не жалко... Если захочет;)
Да никому свои мозги же не вставишь и на своих ошибках не научишь. Если человек твердо решил бросить - он бросит, а если оставил себе лазейки - значит не бросит.

Ну ничего, еще бросишь! Я за 30 лет курения не смог бросить более чем на три дня, а на форуме получилось.
На самом деле, дело не в бросании, это вовсе не так сложно, а в том, чтобы не начать снова. Курильщиков бывших не бывает, увы, такова есть селя ви, мозг уже попробовал никотин. А постоянное зависание в курительно-бросательных форумах мне кажется, этому совсем не способствует ) Никто же не тусуется на форумах бросающих наркоманов? Если человек считает себя уже некурящим, зачем тусоваться годами на форумах бросающих курильщиков?

На самом деле, дело не в бросании, это вовсе не так сложно, а в том, чтобы не начать снова.
Правильно! Поэтому я не свалил через две недели, а решил посмотреть как будет дальше.
Меня отпустило на пятом месяце. Я не курю потому что мне больше не нужен наркотик.
В принципе, ты прав! Пора валить:)

Горбунов Денис да пора валить уже давно! Ну и тебе удачи! Не забудь, две недели и все, сваливаем, ага?:-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу