Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
все сомкнулось в одной точке и казалось, что выхода нет.Сегодня намного лучше.
Уже не кажется или уже он есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все сомкнулось в одной точке и казалось, что выхода нет.Сегодня намного лучше.
Сегодня настал пофигизм
Уже не кажется или уже он есть?
Сегодня настал пофигизм
Хочу увидеть это...
конечно, там ведь колоссальная энергия.Миша, а ты силы берёшь в космосе? У звёзд?
А ещё где можно? Что-то третий день меня колбасит. А я ведь не такая абсолютноконечно, там ведь колоссальная энергия.
с начало ты должна контролировать себя. потом стать на против ветра, поднять руки горизонтально, закрыть глаза и получать энергию от ветра.А ещё где можно? Что-то третий день меня колбасит. А я ведь не такая абсолютно
надо попробовать))с начало ты должна контролировать себя. потом стать на против ветра, поднять руки горизонтально, закрыть глаза и получать энергию от ветра.
Переживем)Рано перенесла дневничок. Рано все. Надо было выходные пережить сначала.
Как же я давно не считала ничего...Danieli4ka, знаешь, когда я начинаю смотреть на звезды или делать расчеты, то я отключаю мозг, я в это время не тут, я не где, я не существую, просто нет меня, я как частица вселенное просто наблюдаю. если включить мозг, то не получишь кайфа и притом просто мозг взорвется от того что ты видишь или думаешь про вселенное. наш мозг пока не может воспринимать то что творится там.
огоМиша, а ты знаешь что у меня да плечами физмат.
Не ожидал?
да нет конечно))), погоди, так у тебя должна быть твердая психика. и что тебе мешает контролировать себя?Не ожидал?
Она конечно твёрдая и холодная, но в другом.да нет конечно))), погоди, так у тебя должна быть твердая психика. и что тебе мешает контролировать себя?
А я не говорю, что хочу.Danieli4ka, Вал ты же понимаешь что ты курить не хочешь?