Я очень рада, что ты вернулся к намДумал о тебе в час скитаний по чужбинам дорогая![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень рада, что ты вернулся к намДумал о тебе в час скитаний по чужбинам дорогая![]()

Данечка я на работу. Хуже нет когда в вых надо куда то ехать, что то делать. Вечером зайду в финансовую к кебе ... ээ к намЯ очень рада, что ты вернулся к нам![]()

Заходи ко мне... к нам)) буду ждать)Данечка я на работу. Хуже нет когда в вых надо куда то ехать, что то делать. Вечером зайду в финансовую к кебе ... ээ к нам![]()
Три кошки ! Точнее котенка ..
Я тоже поздно легла спать... даже я бы сказала рано утром..Три кошки ! Точнее котенка ..
Я поздно очень лег спать. Одна из причин этого моя кошка. Она разыгралась после часа ночи и приглашала меня бегать по стенам и обрывать занавески.
Я ни в какую и она убежала греметь сама без меня обидимшись
Чуствую себя виноватым перед кошкойЯ тоже поздно легла спать... даже я бы сказала рано утром..
А с кошечкой это ты зря)) надо было попытаться хоть побегать по стенам. Вот у меня не получается)

Сегодня придёшь домой - обязательно погладь ее))Чуствую себя виноватым перед кошкой![]()
Я на сутках. Завтра только.Сегодня придёшь домой - обязательно погладь ее))
И ты ведь всегда ее гладишь?))Я на сутках. Завтра только.
Когда прихожу домой, открываю дверь эта бандитка всегда сидит у входа и ждет когда ее погладят )))
Иногда и по жопе получает !И ты ведь всегда ее гладишь?))

Какая милая и пушистая)))
Ух ты... какие краски.. какая красота)) я себе сохраню)
Ух ты... какие краски.. какая красота)) я себе сохраню)