Не могу((( работа все-таки обязывает быть на связи, но тут ерунда конечно...Телефон надо вообще нахрен отключать))Чтобы бичи всякие не отвлекали))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу((( работа все-таки обязывает быть на связи, но тут ерунда конечно...Телефон надо вообще нахрен отключать))Чтобы бичи всякие не отвлекали))
Ничё не знаю, телефон селНе могу((( работа все-таки обязывает быть на связи, но тут ерунда конечно...

Надо в Тае мутить бизнесНичё не знаю, телефон сел![]()

Запрещено тут этоПредлагаю проституцию![]()

Да как так то??о_О Там же с этим проблем нет, в Паттайе по крайней мере, вечером уж точно)Запрещено тут это![]()
В туристических зонах закрывают на это глаза, во всем остальном Тае запрещеноДа как так то??о_О Там же с этим проблем нет, в Паттайе по крайней мере, вечером уж точно)
Пфф, а нафига нам остальной Тай? Там и прибыли меньше)) Вот и будем с туристической сидетьВ туристических зонах закрывают на это глаза, во всем остальном Тае запрещено

Можно совмещатьПосмотреть вложение 619718 Посмотреть вложение 619719
Давай машины украшать?)))
@ЯНаталИЯ возьмём с собой))
Ната как раз рисовать умеет
У Тайцев чувство прекрасного и красивого отличается от нашего))? Для них чем ярче, чем цветастее и сияюще - тем красивее))Можно совмещатьНата как раз рисовать умеет
![]()
Да я знаю, много про Тай видел всякого))У Тайцев чувство прекрасного и красивого отличается от нашего))? Для них чем ярче, чем цветастее и сияюще - тем красивее))
Веселые они) но я пока поняла, что мне тут комфортнее всего)))Да я знаю, много про Тай видел всякого))
Я на Бора-Бора хочу)) Но во первых туда лететь очень не дёшего, а во вторых люто долго блинВеселые они) но я пока поняла, что мне тут комфортнее всего)))
Надо бы ещё куда съездить, подальше))
Да и одному лететь это такое себе)Вот и у меня раньше компании особо не было...Я на Бора-Бора хочу)) Но во первых туда лететь очень не дёшего, а во вторых люто долго блинДа и одному лететь это такое себе)
Куды собрались?))Посмотреть вложение 619718 Посмотреть вложение 619719
Давай машины украшать?)))
@ЯНаталИЯ возьмём с собой))
Сейчас посмотрел, это реально писец))Вот и у меня раньше компании особо не было...
В Тайланд жить перебираемся)))Куды собрались?))
Оууууу)))
Блин, в одну сторону
Берёшь кредит, и с концами улетаешь нахрен