Не могу((( работа все-таки обязывает быть на связи, но тут ерунда конечно...Телефон надо вообще нахрен отключать))Чтобы бичи всякие не отвлекали))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не могу((( работа все-таки обязывает быть на связи, но тут ерунда конечно...Телефон надо вообще нахрен отключать))Чтобы бичи всякие не отвлекали))
Ничё не знаю, телефон селНе могу((( работа все-таки обязывает быть на связи, но тут ерунда конечно...
Надо в Тае мутить бизнесНичё не знаю, телефон сел
Предлагаю проституциюНадо в Тае мутить бизнес
Запрещено тут этоПредлагаю проституцию
Да как так то??о_О Там же с этим проблем нет, в Паттайе по крайней мере, вечером уж точно)Запрещено тут это
В туристических зонах закрывают на это глаза, во всем остальном Тае запрещеноДа как так то??о_О Там же с этим проблем нет, в Паттайе по крайней мере, вечером уж точно)
Пфф, а нафига нам остальной Тай? Там и прибыли меньше)) Вот и будем с туристической сидетьВ туристических зонах закрывают на это глаза, во всем остальном Тае запрещено
Можно совмещать Ната как раз рисовать умеетПосмотреть вложение 619718 Посмотреть вложение 619719
Давай машины украшать?)))
@ЯНаталИЯ возьмём с собой))
У Тайцев чувство прекрасного и красивого отличается от нашего))? Для них чем ярче, чем цветастее и сияюще - тем красивее))Можно совмещать Ната как раз рисовать умеет
Да я знаю, много про Тай видел всякого))У Тайцев чувство прекрасного и красивого отличается от нашего))? Для них чем ярче, чем цветастее и сияюще - тем красивее))
Веселые они) но я пока поняла, что мне тут комфортнее всего)))Да я знаю, много про Тай видел всякого))
Я на Бора-Бора хочу)) Но во первых туда лететь очень не дёшего, а во вторых люто долго блин Да и одному лететь это такое себе)Веселые они) но я пока поняла, что мне тут комфортнее всего)))
Надо бы ещё куда съездить, подальше))
Вот и у меня раньше компании особо не было...Я на Бора-Бора хочу)) Но во первых туда лететь очень не дёшего, а во вторых люто долго блин Да и одному лететь это такое себе)
Куды собрались?))Посмотреть вложение 619718 Посмотреть вложение 619719
Давай машины украшать?)))
@ЯНаталИЯ возьмём с собой))
Сейчас посмотрел, это реально писец))Вот и у меня раньше компании особо не было...
В Тайланд жить перебираемся)))Куды собрались?))
Оууууу)))
Блин, в одну сторону Берёшь кредит, и с концами улетаешь нахрен