Мороженое замороженное 🍦

Ментол

Вселенная любит движение!
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
84.880
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
ЗОЖня
Читать »»
Мороженое на снегу 😳

Соцсети заполонили видео, как взрослые, подростки и дети готовят мороженку в сугробах прямо возле дома в разных городах России.

Рецепт простой: 33% сливки с ванильным сахаром, сахарной пудрой или сгущёнкой смешивают в кастрюльке. Для посуды делают небольшую ямку в сугробе, которую присыпают солью, чтобы было похолоднее. 10-15 минут помешать венчиком ингредиенты - и лакомство готово.

Повторим?

Это похоже, как летом яичницы жарили на балконах Краснодара🔥

Мороженое на снегу 😳

Соцсети заполонили видео, как взрослые, подростки и дети готовят мороженку в сугробах прямо возле дома в разных городах России.

Рецепт простой: 33% сливки с ванильным сахаром, сахарной пудрой или сгущёнкой смешивают в кастрюльке. Для посуды делают небольшую ямку в сугробе, которую присыпают солью, чтобы было похолоднее. 10-15 минут помешать венчиком ингредиенты - и лакомство готово.

Повторим?
Посмотреть вложение 2268907
мы в детстве тоже делали мороженное. до сих пор его вкус помню

Мороженое на снегу 😳

Повторим?
Мы в детстве покупали пустые рожки, клали туда снег и заливали сиропом. А тут прям по богатому

А я недавно был в магазине, увидел как женщина покупает устройство под названием "Мороженица".. Далек немного от новостей в сфере таких приборов, удивился что и так можно )

А а улице пробовали?
Ну только если прикола ради)) Или в компании на зимний пикник собраться, сделать так.
А вообще да, по такому рецепту мороженое вкусное получается, мы делали) 33% сливки, сгущенка, взбить и выставить на веранду (или на балкон). Очень быстро застывает и очень вкусно)

А я недавно был в магазине, увидел как женщина покупает устройство под названием "Мороженица".. Далек немного от новостей в сфере таких приборов, удивился что и так можно )
Может это для какого-то порошка?

Ну только если прикола ради)) Или в компании на зимний пикник собраться, сделать так.
А вообще да, по такому рецепту мороженое вкусное получается, мы делали) 33% сливки, сгущенка, взбить и выставить на веранду (или на балкон). Очень быстро застывает и очень вкусно)
А сливки взбивали или со сгущёнкой перемешивали просто?

Мои загорелись, купили уже вафельных стаканчиков на вб

Мороженое на снегу 😳

Повторим?
А по теме - снег на пробежке ем, воду лень с собой таскать ) В чистом виде - полезней, без сахара 😅
P.S.: снег чистый, исключительно лесной. От тропинок отхожу в сторону, где собачки и другие звери не ходят ))

• Огонь
Реакции: Nero
А по теме - снег на пробежке ем, воду лень с собой таскать ) В чистом виде - полезней, без сахара 😅
P.S.: снег чистый, исключительно лесной. От тропинок отхожу в сторону, где собачки и другие звери не ходят ))
Я сегодня с веток лопалаStickers-Nichosi4
Но мороженое это не отменяет

Я сегодня с веток лопалаStickers-Nichosi4
Но мороженое это не отменяет
Да, когда на ветках есть - вообще удобно, на ходу хватаешь в снежок лепишь, чтоб не растерять и грызешь понемногу ))

я помню на лыжах пошла с папой, а сама с похмелья, он впереди идет а я сзади иду и снег ем1lis41L

Сосульки – бесплатка нашего детства. Вкусно, почти полезно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу