la perruche
(Великолепная)
Вот я - Молодец! Я подготовлюсь к следующему забегу! ))А напечатать стикер на ткани? или на чем то подобном. За вами же целая Москва
![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я - Молодец! Я подготовлюсь к следующему забегу! ))А напечатать стикер на ткани? или на чем то подобном. За вами же целая Москва
25 сентября 2016 года, Московский марафон. И не говори потом, что тебя не предупреждали.Я за вас, ребятки, болеть НЕ буду, потому что вы мне не сказали про забег!![]()
А вот одмин нам зажал форму на Московский Полумарафон 15 мая красивую.
25 сентября 2016 года, Московский марафон. И не говори потом, что тебя не предупреждали.
https://ne-kurim.ru/forum/posts/1813183/
Стартовый номер 143Я зарегистрировалась на Красочный. Уже взнос оплатила!
а ты в курсе была:И не говори потом, что тебя не предупреждали
так что болей, родная, болей.Офигеть! Серьезно?
Хватит меня проклинать!так что болей, родная, болей.
следующий забег - в след году))) все уже закрыто для регистрации, тоже хотела))Вот я - Молодец! Я подготовлюсь к следующему забегу! ))![]()
А ну да, этот открытЯ зарегистрировалась на Красочный. Уже взнос оплатила!
В Красочный. Только что зарегистрировалась!следующий забег - в след году))) все уже закрыто для регистрации, тоже хотела))
Осенний гром есть правда, Валентин говорил
Не, в краски я пас)В Красочный. Только что зарегистрировалась!
Ну ладно! За тебя, Hadisovish, буду!
Где вы встречаетесь? Во сколько?Ну ладно! За тебя, Hadisovish, буду!
В смысле - прибегу! )))Где вы встречаетесь? Во сколько?
Я может приеду. Я там рядом живу.
Если , честно, я сам пока не очень то понимаю, как там будет всё организовано . Никогда в таких мероприятиях участия не принимал. Заодно и посмотримГде вы встречаетесь? Во сколько?
В 7.30 откроют раздевалки.Если , честно, я сам пока не очень то понимаю, как там будет всё организовано . Никогда в таких мероприятиях участия не принимал. Заодно и посмотрим.
Я буду волонтером на старте-финише)В 7.30 откроют раздевалки.
Видел на карте забега "Пункты освежевания"?
Блин, ребята, это марафон с препятствиями?
Беру свои слова назад. Я буду за вас болеть!![]()
Всем роли раздали!Я буду волонтером на старте-финише)